搜索

[育儿] 相亲对象邀你到她家里做饭后续:遇到现实问题

加油啊,下一次带束花确定关系吧先

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

梁日浮 发表于 2024-1-29 10:53
下次约就直接握着对方手吧,然后抱一下什么的。送点花表白确定关系,之后就可以考虑谈婚论嫁了。 ...

lz时间不多了吧,这两周不确定,就过年回家了。人家父母一问,谈了四个月男女朋友都不是,赶紧换人吧,过年在再相亲

伊头鬼作 发表于 2024-1-29 10:57
lz时间不多了吧,这两周不确定,就过年回家了。人家父母一问,谈了四个月男女朋友都不是,赶紧换人吧,过 ...

但至少可以提一嘴了,先确定关系吧。然后闲聊东拉西扯的时候,或者表白的时候讲一讲,说想和对方结婚/以后一直在一起/一起走下去之类云云,之后就可以基于这个话头顺势简单聊一下两方对于婚姻的期望和要求了。有这个交流,妹子回家也好交代。如果完全不聊这个,妹子回家就难说得多。

15promax没必要,搞点人工钻石饰品就好,比如项链之类的

可以看看假期出去旅游了,两间房还是标间得看你们自己了

挺甜的,

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

真好啊,祝你们一直保持甜甜的爱情

杜微 发表于 2024-1-29 07:48
可以买洗碗机啊,不过洗碗机如何摆碗也是要学习的,还有人觉得就这点碗不想用洗碗机 ...

附议,我也想说出个馊主意送个洗碗机,两千块钱,价钱合适,而且会给女方有种明确的奔着一起过日子去的感觉。我家买的松下的台面洗碗机就挺好,可以放在水池边上的厨房台面上,接上下水。
楼主可以京东提前看好尺寸,下回再去女方家里去量一下看放不放得下,话术我都帮你准备好了。就说上次我洗碗洗得不好,但是我也心疼你本来就手凉还要洗碗,所以我给你买了支护手霜想送给你(现在就下单,明天到了就送去,买稍微好一点的),然后看好了一款洗碗机,想送护手霜的时候去看一下厨房的尺寸合不合适(带好盒尺量尺寸)。
这么一套下来,过完年应该可以准备见父母了。

评分

不会做人被欺负 + 1 楼友个个人才
藤宫由季 + 2 好评加鹅

不送洗碗机,至少先把护手霜送了,然后说上次洗得不好希望她不要嫌弃,下次让我来洗,给我机会,我会学习进步的。真诚是必杀技。

恭喜恭喜。

噢,幸福的tom

送护手霜还有个好处,坐着的时候直接拆开给她涂,稍微用点力拉进怀里可以亲了。下次见面一定把这一步做了。

会做菜还能做小鸡炖蘑菇,鉴定为SSR,不用多说了

送护手霜不会出错,再送个可爱的暖手宝,下次确认关系,对过年真的很重要,加油

谢谢楼友,苹果就先不急着送了,等她过生日的时候我再想想怎么选。
护手霜或者润唇膏有没有推荐的牌子呢?我只用过百雀羚、维e乳、大宝之类的,润唇膏只知道曼秀雷敦
手套的话想在能力范围之内买好一点的,当然奢侈品我也承受不住
暖手宝看了一圈,小的都不持久,大的又不台方便

评分

島崎遥香 + 1 欧舒丹护手霜,记得找旗舰店或者中免买个礼.

不会做人被欺负 发表于 2024-1-29 12:29
谢谢楼友,苹果就先不急着送了,等她过生日的时候我再想想怎么选。
护手霜或者润唇膏有没有推荐的牌子呢? ...

欧舒丹 请

评分

不会做人被欺负 + 1 谢推

weiyang 发表于 2024-1-29 04:05
可喜可贺可喜可贺,不过你这只能算身体接触吧,后面压马路有牵手吗

没,只是趁势

发热鼠标垫啊,比什么手套都好使

挺好的,30多的人,居然有高中小朋友的青涩恋爱,好好好

护手霜你先问问她平常有用什么牌子的,给她买那个牌子的就好,真诚一点直接问,别瞎猜。

手套买个好看点的女款手套应该就好,看看户外牌子的可以,比如鸡骨头

看看要不要买个小型电暖器之类的,如果爱干净喜欢收拾,可以考虑带点精致实用的家用清洁工具(之前我买过日本牌子叫Marna,各种刷子和小东西都很不错);

人家都主动了,下次楼主主动约一次,能烧个可口的菜(提前学一道 也行)更好。

laura mercier的琥珀香草护手霜,比你俩这段剧情还要甜腻

因为我在的这个城市有那方面的污名真的笑死我了

头像被屏蔽

哈哈,我也觉得楼主下次应该加一些肢体接触了。

头像被屏蔽

我的天都到这一步了!还叫相亲对象,申请转正啊,你是什么垃圾。磕死我了,怎么没有妹子送我围巾。

我的天都到这一步了!还叫相亲对象,申请转正啊,你是什么垃圾。磕死我了,怎么没有妹子送我围巾。

校内写生大会 发表于 2024-1-29 12:45
离过年还剩几天了啊 看日子都来不及了

楼主的具体描述里只说了摸手,都没说散步的时候是 ...

就相亲而言,感觉四个月现在这个进度偏长了,lz在不表态,过年在家七大姑八大姨介绍一下。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

都能上门了不用担心那么多  恭喜楼主

—— 来自 OnePlus PHB110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

恭喜恭喜!护手霜可以选香味清新一点的,要不直接欧舒丹吧

好好好,楼主加油!

不影响操作手机或者手指灵活度,但是有一定保暖效果的手套

我想知道这个有木有好的

yzj134100 发表于 2024-1-29 13:43
我想知道这个有木有好的

我有两双这种手套,也没啥牌子,就随便买的。感想是能用,但是不好用。操作手机触屏的时候,要费点力气下压才行,就经常会嫌麻烦还是脱了手套操作。如果是用键盘鼠标那倒是可以的。
如果楼主发现哪种手套好用,也可以推荐给大家。

也可以不买手套买个触摸笔,那天看短视频一个骑摩托的博主就是直接在前面加装了个触摸笔来操作手机,感觉蛮方便

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

今天多发点:'想你了'之类的,趁热打铁,晚上约出去吃饭,确立男女关系!!

—— 来自 HUAWEI ALT-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

等反转

看了顶楼描述,感觉你们两人很合拍,进度也不错,本来一起过日子就是要相互磨合,根本不要怕,想处就A上去大胆点都行。