搜索
楼主: hentai烧酒

[数码] 现在国产降噪豆达到什么水平了

mcq_2 发表于 2024-1-29 09:05
通话降噪不行,环境稍微差一点对方听的杂音就起来了,旁边人说话包括环境音都会录进去,通话音质也非常一 ...

我用过oppo小米华为三家的,都不存在这个问题,收音非常清晰,也不会录入其他人声

楪蘭楓 发表于 2024-1-29 09:09
手机s23u,目前索尼的狗圈已经全面开胶了,现在买bud2p还是其他的?

之前买过一个小米的,降噪能力比不过 ...

我buds2首发的快三年了,感觉还不错(现在就是续航开始降了,不过我一般也就通勤用)
不过app2和xm4 xm5没用过,对比一些国产平价的佩戴喝体验感觉都还可以

zxdrtyhn 发表于 2024-1-26 17:04
oppo enco x2好评挺多,不过我的x1有断流,不知道是不是通病

我的x1用了快3年,基本没遇见过断流问题,但是电池衰减的挺厉害,之前单个耳塞充一次电能听五六个小时,现在只能听一个多小时。对木耳来说,音质没问题,不知道x2进步大不大

楼主linkbuds s断联频率大概怎样,每天都会遇到一次断联吗

—— 来自 S1Fun

斑驳的阴影 发表于 2024-1-27 13:44
我整了个三棒buds pro,降噪还可以,音质真不错,当然前提是配合三棒手机 ...

很吃个人
和xm5同款耳塞材质,极易中耳炎

oppo 600多的全方位爆杀三星索尼1000多的,比苹果还差点

买过50%价格的,体验也真的就是50%
我觉得50%价格至少要有100%以上的体验才值得买,否则还是买苹果索尼博世之类,50%价差不大,没有必要去赌

Anatoly 发表于 2024-3-3 10:23
很吃个人
和xm5同款耳塞材质,极易中耳炎

我左耳这几天耳道有点点肿,但是最近都没怎么用耳塞就很奇怪

头像被屏蔽

sophus 发表于 2024-3-3 09:26
楼主linkbuds s断联频率大概怎样,每天都会遇到一次断联吗

—— 来自 S1Fun

那倒不至于,几天一次吧,尤其是在地铁中的时候

最近buds s被拿走了。这个节点考虑buds 2pro(便宜但发布也有一年半了吧)等新的buds3(好像说今年7,8月?)吧这个价格肯定要翻倍了

降噪体验最好的就是AirPods pro一代刚出时候,后来升级固件以后再也没有那种感觉了

sophus 发表于 2024-3-3 09:26

—— 来自 S1Fun

属于我绝对不会再买索尼耳机的水平。每天都能遇到好几次整体断连和一边断连的场景

在用OPPO ENCO FREE3,坐地铁开降噪效果很好,不用开高音量就能听清楚。

用的漫步者感觉还可以没啥问题,有啥头戴无线推荐的吗

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

刚买xm5两天,感觉降噪降噪比不上xm4大耳,但是也确实比我以前的红米buds4pro好用一点,音质没感觉有啥提升,人声隔绝基本没提升,要我说1400买个这个还是不值得,中端降噪没用过,不好评价。连接多设备win11系统电脑和小米14手机无缝切换挺好用的。

—— 来自 S1Fun