搜索
楼主: 神之飞雪

[生活] 一直有个问题,科比·布莱恩特是怎么变成现在这样的风评的

影响力太大了,各种方面来说

梗大规模传播之后跟原主其实就没什么关系了,哪有那么多以前看球的,都是图一乐才玩梗

这些体育梗出圈我也是一脸懵逼

雷普犯的风评一直都不太行啊

头像被屏蔽

一直都这风评,“你说他不行,你行你上啊”这梗的传播单位可比地狱笑话广多了,只是现在人没了粉丝流失完了。

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我一直不懂四氧化三铁是什么梗,可能跟我不看篮球有关?

那若干年后,我king的待遇岂不是。。。

鹤见留美 发表于 2024-1-26 15:09
我一直不懂四氧化三铁是什么梗,可能跟我不看篮球有关?

四次仰投变成三次打铁(没中)

头像被屏蔽

一粉顶十黑

头像被屏蔽

还有个原因是梗小鬼要玩地狱笑话,又要选择安全的对象,不涉政的情况下就挑中他了

高强度上网的篮球迷基本也就初中到大学这个年龄段,随着球迷衰老,很多观点都会变

最近最爱看牢大唱可** 太难蚌了

可能和最近几年詹姆斯要做GOAT,把排行榜的一个个对比过去引出来的吧,冠军比不过就牵扯场外、人品之类能扣分的项目呗

年轮 发表于 2024-1-26 15:02
阿伟罗也庭外和解了,为啥罗哥还不敢去美国!

阿尔维斯:我就信了这些执法部门的邪

他是赶上了好时候,**19岁少女的时候NBA管的不严,而且还给他网开一面,他那年经常是庭审完了飞车来打比赛,只打下半场。
这要是发生到现在,禁赛一赛季没什么可说的。而且什么代言之类的后续也不会找他,更不提后续还能上ESPN这些主流媒体了。

球技和敬业精神绝对一等一,但是他作为NBA球员缺点也不少,更衣室炸弹,偏执狂,觉得队友不够努力不够优秀就不给他传球。

现在人死身灭,因为直升机撞山被当成各种梗我觉得也就是活该。活着的时候受到尊重,死了之后变成meme集合体,挺好的。

基础是焦密太跳吸引了圈子内的大部分火力,就现在人都入土了贴子里还有猩鹰不离的,科比生涯晚期粉丝积累最多但表现最差的时期是什么仇恨度可想而知了;出圈则是搭上了地狱笑话的东风,作为无风险的米线对象大受欢迎,再加上n吧高出童厕一档的创造力

与其说科比,倒不如说肯尼迪更让我搞不懂。虽然对美国历史不算特别熟悉,但总体上肯尼迪那段执政期间评价还是中等以上的吧,最后成为地狱笑话的对象着实不懂。而且网上的解释也解释不通啊,你说什么谋杀阴谋论,那他本人难道不是被谋杀的受害者,怎么反而被地狱,至于说原子弹,问题是地狱笑话又不是从中国开始的,是人美国佬自己先开始的——他们也支持中国发展原子弹?说不通吧。

Belisarius 发表于 2024-1-26 13:04
@闪电旋风劈  @我没意见  @牢大别肘我了  
现在搜肘还能搜到一堆13年左右注册的肘击系列ID。科比黑料一直有 ...

范坚强在监狱里也是菊花最大的那挂啊

圈内关于篮球方面的,一个原因就是老詹花钱营销了,圈外的梗就不好说了

看看c罗这几天的事情就知道营销是真的非常有用

妈的笑死我了

不行我要反思,为什么这么幼稚的笑话会让我笑尿

前几年的停播nba和跪族男孩导致nba本身风评就差了,科比差不多算是出头鸟吧被玩梗了,就让大部分网友以一种喜闻乐见的心态对待

不要忍了,牢大的梗图就是独一档的好笑,憋不住不是你的错

我甚至怀疑直20全系标配三维气象雷达,有没有科比的功劳。
当年他那个黑鹰要是有气象雷达,就不用联系地面获取气象信息,也不会死了。
科比是死于载具配置不够高。

水表 发表于 2024-1-26 15:32
与其说科比,倒不如说肯尼迪更让我搞不懂。虽然对美国历史不算特别熟悉,但总体上肯尼迪那段执政期间评价还 ...

乐宗那属于他们那边解决不了阴谋论的源头,只能凑合凑合过。尼美的基础教育也别指望底层人能对他有多少认知,更不用说确实有人愿意让他被娱乐化,勇闯夺命岛最后结局图个啥

论坛助手,iPhone

因为当时科比粉丝天天碰瓷啊

感觉好多人没看过几年前的nba吧

kooor555 发表于 2024-1-26 15:36
圈内关于篮球方面的,一个原因就是老詹花钱营销了,圈外的梗就不好说了

看看c罗这几天的事情就知道营销是 ...

笑死,小布丁冰红茶直升机这一溜都是n吧来的,猩猩花钱让n吧刷12,3456是吧

最近这波meme还是有人推波助澜的

头像被屏蔽

czkt615477 发表于 2024-1-26 15:55
笑死,小布丁冰红茶直升机这一溜都是n吧来的,猩猩花钱让n吧刷12,3456是吧 ...

小布丁冰红茶直升机和篮球有关吗

头像被屏蔽

overlorder 发表于 2024-1-26 14:51
科比的梗非常多,我认识个乐子人,每年科比的忌日都会在凌晨3点找个店吃神户牛排 ...

科比是神户出生的
也算是资深粉了

kooor555 发表于 2024-1-26 16:14
小布丁冰红茶直升机和篮球有关吗

哦你说美国的舆论啊,那giaot忙着比乔丹呢闲的冒着犯米线的风险踩蜗壳?

死人不会还嘴呗,不过副goat风评也不行了,美国都一堆嘲讽的

12502 发表于 2024-1-26 16:17
科比是神户出生的
也算是资深粉了

牢大是意大利长大的,吃神户牛排是因为神户就是kobe呀

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

林无德 发表于 2024-1-26 14:28
话说倍速播see you again跟科比是怎么扯上关系的

《see you again》本来是缅怀保罗·沃克的曲子,也时不时被用在其他名人的吊唁上,《see you again》原曲的两位主唱也在科比追悼会现场唱过这首歌。后来科比的纪念视频BGM开始大量复用《see you again》,音乐评论区中被大量的怀念与致敬占据,随后逐渐成为了科比的“专属曲”,保罗粉和科黑们都怒了,一场恶意的狂欢“反击”开始了。他们开始采用不规则的倍速播放,对《see you again》这首歌进行恶搞。怎么怪异、怎么扭曲就怎么来。
高倍速之下,开头原本悲伤缓慢的高音区钢琴慢速独奏就宛如滑笛一般,变得滑稽、欢快又刺耳;而断眉哥的高音清唱在倍速播放下,更是如同鸟叫一般高亢,比嘻哈圈的幼稚园杀手还要尖锐;而最后代表情感爆发的人声呼喊,更是在倍速的加持下,如同直升机坠落时其上人绝望的尖叫一般……抽象。

仟音一心 发表于 2024-1-26 16:22
《see you again》本来是缅怀保罗·沃克的曲子,也时不时被用在其他名人的吊唁上,《see you again》原曲 ...

最后一句没绷住