搜索
楼主: yuganghk

[青黑无脑不要游戏只求一战] 为什么帕鲁抄袭ARK玩法更重,而宝可梦粉丝先绷不住

你的问题是不是反了?不是【为什么方舟玩家不在乎而宝可梦玩家很生气】,而是【为什么玩这个游戏的人一直说“这就是我想要的宝可梦你们这群玩gf的人垃圾”,而不是说“这就是我想玩的方舟!原作里面恐龙真垃圾!”】

—— 来自 S1Fun

缺德猫 发表于 2024-1-24 17:55
之前刷微博,两个狂喷帕鲁的都是宝可梦博主,一个叫什么AKA,还有一个是宝可梦超话管理 ...

比以前刀狗还差了点,还能再上上强度。

有没有什么大厂诏安再去挖几个人来一个XX人马打造的剧情。

jtwing 发表于 2024-1-24 18:03
你的问题是不是反了?不是【为什么方舟玩家不在乎而宝可梦玩家很生气】,而是【为什么玩这个游戏的 ...

好标题,学习了。

https://bbs.saraba1st.com/2b/for ... ead&tid=2168917

destroyworlder 发表于 2024-1-24 17:51
这不是说那些每次拿类宝可梦游戏炫的人吗?因为次次出来的词只有一个,宝可梦杀手,急得像现在的宝可梦不做 ...

我寻思泥潭从2021年开始就有人关注这游戏了,了解完这游戏玩法后还说宝可梦杀手只是字面意义上的可以在游戏里杀宝可梦啊?难道你还有啥别的理解吗?

windtrack_qh 发表于 2024-1-24 18:30
我寻思泥潭从2021年开始就有人关注这游戏了,了解完这游戏玩法后还说宝可梦杀手只是字面意义上的 ...

俺寻思这不是应该叫做帕鲁杀手吗

缺德猫 发表于 2024-1-24 17:55
之前刷微博,两个狂喷帕鲁的都是宝可梦博主,一个叫什么AKA,还有一个是宝可梦超话管理 ...

那你应该也很难理解为什么塞尔达玩家要喷原神吧

绿冰 发表于 2024-1-24 18:31
俺寻思这不是应该叫做帕鲁杀手吗

因为正常人都看得出来帕鲁是抄宝可梦,而除了宝孝子之外没人关心是不是抄的,只关心好不好玩够不够恶搞有意思,所以才调侃宝可梦杀手啊,你是真不懂还是装不懂啊?

后会莫急 发表于 2024-1-24 16:57
说点宝可梦新作或者gf的问题就给你查户口背属性克制表,路人表示莫名其妙 ...

我来提供一个角度,但凡有路人提一句喜欢mega,要被某些宝友们又喷又嘲讽,这就属于你说的宝友对路人吧

windtrack_qh 发表于 2024-1-24 18:34
因为正常人都看得出来帕鲁是抄宝可梦,而除了宝孝子之外没人关心是不是抄的,只关心好不好玩够不够恶搞有 ...

那我之前在贴吧看到了很多认为是宝可梦杀手的,gf要急了

头像被屏蔽

"我都这样骂你了,你为什么还不破防"

—— 来自 vivo V1955A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

destroyworlder 发表于 2024-1-24 18:54
“正常人看得出来是抄”“宝孝子以外的人不关心是不是抄的”你不看看这几天的钓鱼贴怎么来的?不看一下开 ...

好评!下次我就这样帮原友辩护,当年开炮的确实是塞批

gf被人借帕鲁yygq,野吹王泪粉丝有啥好急的,看gf笑话同时看不起原算什么双标,拼尸块课金手游实质米氏祖传上班玩法套皮这种才是原罪,就凭这烂玩法还能有这么恶心的吃相也配和买断单机玩法上头的类方舟游戏相提并论?

—— 来自 vivo V2218A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

destroyworlder 发表于 2024-1-24 18:57
mega最尴尬的地方不是只加强部分精灵?更别说有烈咬陆鲨这种东西

你看吧,别人一提喜欢mega就开始往对战引,路人就不能是单纯喜欢mega的设计吗,提一句mega被一群对战宝友按着头踩,都路人了,谁在乎你们对战啊,怕影响对战环境禁了不行吗往往这么说了后,都会被宝友以浪费建模产能开始体恤gf

头像被屏蔽

塞之于O和宝之于帕的本质区别还是在于塞尔达本身品质足够好,而宝可梦近几年主系列都是什么几把玩意,除了宝孝子和小朋友还真有人能玩20小时以上?

所以O做的再好,除了OP以外的正常人也不会拿O去打原。而帕只要有点话题就足够正常人去声讨宝可梦的不思进取了。

还有有些宝友天天仗着第一IP和高销量倒处踩别人难道很少见吗 日常踩数码宝贝,虽然数码这ip运营的烂到极致踩也正常,但拿皮卡丘踩所有数码兽的设计,然后还顺便踩一脚dtcg的,要不是在经常在隔壁和贴吧看到过,我还真觉得有些宝友有你们说的那么纯良

头像被屏蔽

zakki 发表于 2024-1-24 19:13
还有有些宝友天天仗着第一IP和高销量倒处踩别人难道很少见吗 日常踩数码宝贝,虽然数码这ip运营的烂 ...

有一说一我见过最多的反而是问为什么dm不如pm的帖子,就这个话题你自己去nga那边搜一下就懂了。当然你可以打成反串。更何况假设你是dm的粉丝,我觉得你应该会和他们一起踩才对,现在的dm居然还值得宝批来专门踩一脚吗?

销量楼层数倍杀专楼,那氛围有26国登顶内味了。

zakki 发表于 2024-1-24 19:06
你看吧,别人一提喜欢mega就开始往对战引,路人就不能是单纯喜欢mega的设计吗,提一句mega被一群对战宝友 ...

看什么?没看出宝批怎么踩你头了,倒是别人一解释你就哇哇大叫是不是有点打滚了

—— 来自 S1Fun

dm为什么不如pm连dm粉丝都会跟着骂

你活在鱼塘里所以只能看见钓鱼的?

这几天欧美日本玩家社区借帕鲁抨击宝可梦不思进取的还少吗?

头像被屏蔽

windtrack_qh 发表于 2024-1-24 19:13
塞之于O和宝之于帕的本质区别还是在于塞尔达本身品质足够好,而宝可梦近几年主系列都是什么几把玩意 ...

宝批是真不懂为什么原踩不动塞尔达,一众魂like踩不动魂狼环,卡牌肉鸽踩不动杀戮尖塔,但你宝天天被各种游戏踩的原因啊游戏质量就是宝批怎么也迈不过的坎啊,等你宝什么时候做到塞尔达,法环级别的时候,再来10个帕鲁都踩不动啊

destroyworlder 发表于 2024-1-24 19:34
抨击的多了去了,真缺一个帕鲁吗?从洛克王国手游,到dp复刻个人3d建模阿尔宙斯场景还有3d重现dp复刻,还 ...

那么你说的这些有哪个能一周五百万销量外加百万同时在线呢?

不缺帕鲁,只是缺少一个他的撸啊撸。

xrxtzz 发表于 2024-1-24 19:28
看什么?没看出宝批怎么踩你头了,倒是别人一解释你就哇哇大叫是不是有点打滚了

—— 来自 S1Fun ...

这个帖子确实没人踩,但不代表没有宝友踩啊,咱不是在讨论宝友和路人之间的恩怨吗,还是说这个帖子外踩路人的都被开除宝友?我说你看吧,是想表达看见别人说喜欢mega上来就一个对战不平衡,真是公公又式式啊

头像被屏蔽

destroyworlder 发表于 2024-1-24 19:41
哇,好会滑坡哦,要不要再重新复述你的发言?

不知道你对我的那句发言有异议?

头像被屏蔽

destroyworlder 发表于 2024-1-24 19:46
“除了宝孝子和小朋友还真有人能玩20小时以上?”

所以,有吗?

头像被屏蔽

LOL也不会取代Dota的(大概),大家都有光明的未来。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

destroyworlder 发表于 2024-1-24 19:53
所以没有吗?自己发表,自己举证,没数据说暴论,也解释不了为什么朱紫和剑盾的销量会比之前的正作这么高 ...

因为除了小朋友以外朱紫这种垃圾都能玩20小时以上的在我眼里就是宝孝子啊

要不你重新给个宝孝子定义?

头像被屏蔽

destroyworlder 发表于 2024-1-24 19:49
你觉得踩得动是什么意思?是指你认为帕鲁可以取代宝可梦?

当然是踩头宝批了,请看标题,这个帖子不就是在讨论宝批吗,现在这种舆论就是踩得动放塞尔达和魂上压根就不会有这种两方对抗的舆论形式