搜索
楼主: 月神侠

[足球] 同样是因伤缺席,C罗VS梅西,一个道歉退票退钱,另一个?

嘲风 发表于 2024-4-16 18:13
呵呵,不是你在我的回复下面顺着我的帖子内容贱嗖嗖的阴阳怪气?还是那句话,公共论坛犯贱就别怕挨抽。 ...

我阴阳怪气怎么了,S1不能巨魔,没有巨魔,早年注册那些老炮都不是巨魔都是正人君子还是怎么的

还有脸说阴阳怪气,八体区在首页高挂那么久的C罗真爱楼莫非就不是阴阳怪气?怎么,这个时候开始站出来讲单一性的道德了?

吉田美和 发表于 2024-4-16 18:12
哎哟喂你特么谁啊你先自我介绍一下?要不然你自己圆润出去效率会更高

又要来摆身份了?接下来是不是就该什么生活不如意那套结晶磕儿了?

我上面明确说了李老八近期黑没黑过梅西和傻逼用李老八那套东西黑梅西是没有什么逻辑关系了,现在闭口不提就开始扯东扯西了?

嘲风 发表于 2024-4-16 18:17
又要来摆身份了?接下来是不是就该什么生活不如意那套结晶磕儿了?

我上面明确说了李老八近期黑没黑过梅 ...

我没那个空,你愿意自己脑补就自己脑补去好了

吉田美和 发表于 2024-4-16 18:15
我阴阳怪气怎么了,S1不能巨魔,没有巨魔,早年注册那些老炮都不是巨魔都是正人君子还是怎么的 ...

没不许你阴阳怪气啊,阴阳怪气就别怕自己挨喷啊,一个区区07年的id说s1早年如何如何,您是要证明啥?自己傻逼的理所应当?

所以你明确说了李老八三个字的时候是怎么一开始联想到李老八的呢?不会因为李老八最近锐评滕圣或者是小米酥妻的关联性吧

吉田美和 发表于 2024-4-16 18:16
还有脸说阴阳怪气,八体区在首页高挂那么久的C罗真爱楼莫非就不是阴阳怪气?怎么,这个时候开始站出来讲单 ...

原来真的是罗结晶?哈哈哈哈失敬失敬,你觉得阴阳怪气去里面喷啊,我也没拦着您,我这帖子里说的是巴萨切割梅西合不合理的事儿,你跟这儿扯C罗也博不到同情啊。

嘲风 发表于 2024-4-16 18:18
没不许你阴阳怪气啊,阴阳怪气就别怕自己挨喷啊,一个区区07年的id说s1早年如何如何,您是要证明啥?自己 ...

欢迎你喷我,怎么,我这个人喷不得吗?喷,欢迎来喷,不就是注册早的中年人混迹网络的日常消遣嘛,正好回想一下早年游戏区那些互喷盛况

吉田美和 发表于 2024-4-16 18:19
所以你明确说了李老八三个字的时候是怎么一开始联想到李老八的呢?不会因为李老八最近锐评滕圣或者是小米酥 ...

我操,绝了,那一套话术让人想起李老八很难吗?李老八流量那么大被人看到很奇怪吗?

嘲风 发表于 2024-4-16 18:20
原来真的是罗结晶?哈哈哈哈失敬失敬,你觉得阴阳怪气去里面喷啊,我也没拦着您,我这帖子里说的是巴萨切 ...

哦,原来还要亮身份才能在帖子里发言,怎么,这帖标题不够醒目的吗?

吉田美和 发表于 2024-4-16 18:17
我没那个空,你愿意自己脑补就自己脑补去好了

你没那个空还特意跑去李老八主页截了2p的动态图片?没有空还在这儿比手速?建议您勇敢一点儿承认自己就是嘴贱被抽不甘心吧,想赢,挺正常的,阿伟罗从来也都想赢,粉丝学习偶像,多么天经地义。

嘲风 发表于 2024-4-16 18:21
我操,绝了,那一套话术让人想起李老八很难吗?李老八流量那么大被人看到很奇怪吗? ...

原来近期李老八锐评英超也能够联想到美职联或者是友谊赛,失敬失敬

嘲风 发表于 2024-4-16 18:23
你没那个空还特意跑去李老八主页截了2p的动态图片?没有空还在这儿比手速?建议您勇敢一点儿承认自己就是 ...

喷了,截图连5分钟都没要到,生活便利了哥们,想啥呢又不费力气

吉田美和 发表于 2024-4-16 18:22
哦,原来还要亮身份才能在帖子里发言,怎么,这帖标题不够醒目的吗?

不用啊,您看上面那位我也从来没问他是不是罗结晶,照样抽打,只是2024年了,还能**方方承认自己是罗结晶也还是挺有勇气的,respect。哦对,您也没直接承认自己就是,那还是先不respect了。

嘲风 发表于 2024-4-16 18:26
不用啊,您看上面那位我也从来没问他是不是罗结晶,照样抽打,只是2024年了,还能**方方承认自己是罗结晶 ...

对,你觉得你是在抽打他,他觉得他是在抽打你,你开心就好

吉田美和 发表于 2024-4-16 18:24
原来近期李老八锐评英超也能够联想到美职联或者是友谊赛,失敬失敬

不是,李老八锐评英超就代表他没有锐评过梅西了吗?您是也想替李老八切割掉那些言论吗?为什么借用的就必须是李老八最近的视频内容才算借用李老八呢?

嘲风 发表于 2024-4-16 18:29
不是,李老八锐评英超就代表他没有锐评过梅西了吗?您是也想替李老八切割掉那些言论吗?为什么借用的就必 ...

他锐评梅西最起码都是一个月以上之前的事情,怎么,一直都惦记着?

吉田美和 发表于 2024-4-16 18:24
喷了,截图连5分钟都没要到,生活便利了哥们,想啥呢又不费力气

我上面说的明明是推测您马上就要甩出那套生活不如意的结晶话术了,您到底没有哪个空呢?自己说没空,又在这块儿拼手速秀智障,您的脑子大概确实是不太好用。

还什么用李老八进行切割,正常的逻辑难道不是过去了就过去了,然后抓住当下热点与时俱进继续讨论?我的截图大多数都是近期锐评

嘲风 发表于 2024-4-16 18:32
我上面说的明明是推测您马上就要甩出那套生活不如意的结晶话术了,您到底没有哪个空呢?自己说没空,又在 ...

我没空我还更新帖子,你没话题聊可以不用硬蹭

吉田美和 发表于 2024-4-16 18:30
他锐评梅西最起码都是一个月以上之前的事情,怎么,一直都惦记着?

???记得一个月以前的事情很难吗?必须一直惦记着才能看到就想起来?您不要拿您的智商来推测别人好伐啦?别说一个月之前的事儿了,2022年12月18日的事情想必还很多人都记得呢。

说了这么多不还是那一套,先把对面打成某个群体,是C罗粉就打成罗结晶,不是C罗粉就打成球盲,始终把自己摆在一个身份制高点。说着饭圈如何如何,打出来的全是微博饭圈超话那些车轱辘话,没意思

—— 来自 meizu MEIZU 20 Pro, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

嘲风 发表于 2024-4-16 18:34
???记得一个月以前的事情很难吗?必须一直惦记着才能看到就想起来?您不要拿您的智商来推测别人好伐啦 ...

记得一个月前的事不难,但我给了你截图啊,你倒是说说看李老八最近为了纽豪斯又怎么了你的梅西让你惦记那么久

嘲风 发表于 2024-4-16 17:59
诶哟我操,傻逼真是没下限。

1,我2月份没骂你现在就不能骂你了?什么**逻辑。

真的是太搞笑了
1.你现在当然可以骂我,但是“我从头到尾都是看不起你们这帮臭傻逼”,你都说了你是“从头到尾”,那只要你拿出你二月份的发言,自然就能说明你是从头到尾的真正的敢和“恶势力”斗争的“斗士”。但是现在你算什么?人多群情激愤的时候不敢发言不敢说话,现在节奏逐渐过去了从下水道钻出来秀秀存在感,你这行为为什么不觉得自己可笑呢?
2.“香港行的所有事儿事后都有解释”,请拿出以下几个问题的合理“解释”:1.到底是什么病以至于都不能上场?2.为什么所有其他球员都是知道排队握手,就你哟西背着手绕开?3.为什么贝克汉姆可以顶着全场嘘声说两句场面话,哟西只能小头一低踩着自己球衣溜走?4.为什么后面对哟西的病情解释能有数个不同的版本?5.为什么到了日本,什么病都好了,话能说了,球能踢了?
别搁这打字骂人了,有那精力赶紧给我一个合理的解释吧
3.所以你既然要强调”逻辑“二字,又说我给那巴萨纪录片洗地,那么你的证据在哪里呢?我这是第三次说了:”把纪录片中“歪曲事实”的地方截出来“,你为什么就是宁愿吵架要不愿去做了?包括我第二个问题,你只要有”逻辑“的回答我第二个问题,再把纪录片”歪曲事实“的地方找出来,那你不就赢了?何苦一直在这吵架?
4.你先提出来的”切割“,我顺着你的话说就成了我撒泼打滚哪怕你截出来的我包含”切割“的语句,“切割了反华的阿根廷侏儒合情合理”,“切了并不过多影响巴萨过去十几年的历史”我的主语都是这个巴萨纪录片,什么时候又给你变成了”巴萨队史“?
阿根廷,众所周知的世界sb反花国家,做巴萨纪录片切割一个sb反华阿根廷人合情合理
你主子在巴萨的地位还没到别人做纪录片不能切的份上,把你主子的内容切了并不过多影响巴萨过去十几年的历史
来来来你给解释一下”纪录片“三字是什么意思?5.你说得对,但是时任巴萨法务主管的庞蒂说哟西是下水道老鼠,打激素侏儒,时任巴萨ceo的格拉乌表示同意,时任巴萨zhuxi的巴托梅乌表示部分同意。而你
巴萨一个财务负责人=巴萨高层点艹梅西,啧啧在,您这脑回路的逻辑功能真是简单粗暴啊

6.”为什么非要纠结纪录片歪曲了什么事实呢?我说的从来都是纪录片切割梅西是个贻笑大方的事情“
最后,不管哪国做的纪录片,为了屁股就歪曲事实那都活该被喷
那么你现在到底是要笑还是要喷呢?你要笑,可以,那你就说这个纪录片没有”为了屁股歪曲事实“就是了,我希望在你下一次回复中能看见”冠军欧洲做的巴萨纪录片一点不提哟西并没有因为屁股歪曲事实“这句话。你要喷那更可以,截图找到”歪曲事实“的点随便喷。
7.同理,那请你证明你是真正的尤文球迷,而不是哟西孝子呢

吉田美和 发表于 2024-4-16 18:27
对,你觉得你是在抽打他,他觉得他是在抽打你,你开心就好

凭您的智商和逻辑能力,这么觉得很正常,也很好。
您要是觉得我在抽打他,那我可能反而会去反思一下自己是不是没发挥好了。

嘲风 发表于 2024-4-16 18:36
凭您的智商和逻辑能力,这么觉得很正常,也很好。
您要是觉得我在抽打他,那我可能反而会去反思一下自己 ...

我的智商你不用担心,本来就也轮不到你来担心,你管好自己就是对社会有大用

吉田美和 发表于 2024-4-16 18:32
还什么用李老八进行切割,正常的逻辑难道不是过去了就过去了,然后抓住当下热点与时俱进继续讨论?我的截图 ...

李老八过去了,可是黑子们没过去拿着那套东西继续黑,这个逻辑您理解不了吗?还是您不会觉得我上面表达出的意思是李老八最近在黑梅西吧?那可真是叹为观止了

嘲风 发表于 2024-4-16 18:38
李老八过去了,可是黑子们没过去拿着那套东西继续黑,这个逻辑您理解不了吗?还是您不会觉得我上面表达出 ...

李老八过去了,那么黑子在哪里,不会是你空想具现化的吧

蓝色的眷念 发表于 2024-4-16 18:35
说了这么多不还是那一套,先把对面打成某个群体,是C罗粉就打成罗结晶,不是C罗粉就打成球盲,始终把自己摆 ...

好啊,那我请问您一个问题,冠军欧洲节目在巴萨专题片不提梅西怎么评价,请。

嘲风 发表于 2024-4-16 18:39
好啊,那我请问您一个问题,冠军欧洲节目在巴萨专题片不提梅西怎么评价,请。 ...

多简单,梅西二月做的事情不尊重中国球迷,所以就不提,有什么问题吗

—— 来自 meizu MEIZU 20 Pro, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

刑部姬真可爱 发表于 2024-4-16 18:36
真的是太搞笑了
1.你现在当然可以骂我,但是“我从头到尾都是看不起你们这帮臭傻逼”,你都说了你 ...

诶哟我操,您还是那么爱替人做主,可惜语文理解能力又太差。

1,我说的从头到尾,是我从这个帖子发言开始,不要再妄网图给我扣帽子了,我讨论的只是冠军欧洲巴萨专题不提梅西这个事儿,不要把不相干的问题裹进来。
2,鉴定为阁下听不懂人话。
3,别跟这儿抠字眼儿了,一开始自己说切割掉梅西无所谓,转进数次现在变成节目有没有歪曲事实,嘴硬有啥用,前面的帖子白纸黑字的摆在那儿,先踏踏实实跪下把自己敲得字儿吃了再说别的吧。
4,呵呵,这会儿变成顺着我的话说了?所以谁先说切割后说切割又如何呢,你如果不认可这个字眼儿为啥要顺着说呢?是因为自己笨吗?然后不管是介绍队史还是介绍巴萨罗那俱乐部,梅西都是巴萨近20年重要的不可分割的一部分,你不管怎么样,不提梅西就合理了?你换成啥字眼儿也改变不了这个事实啊。
5,那么问题来了,这几个人现在不光不是巴萨高层,甚至都被抓起来了?他们能代表啥?现在台上的哈维和拉波尔塔算不算数儿了,怎么这时候不知道顺着我说了?
6,你真的让我笑喷了,笑和喷还是不能同时存在的吗?哈哈哈哈哈,想了解冠军欧洲歪曲了哪里,请您先直面我之前提出的问题,毕竟就算我真说出哪里歪曲了,您又转进了怎么办,毕竟您【梅西地位不够可以切割】→【中国人切割理所应当】→【不出镜不算切割】→【纪录片没有歪曲事实】已经转进四次了。
7,至少我承认自己是尤文球迷,你连自己是球迷都不敢承认,还有什么资格在这里逼逼呢?

蓝色的眷念 发表于 2024-4-16 18:48
多简单,梅西二月做的事情不尊重中国球迷,所以就不提,有什么问题吗

—— 来自 meizu MEIZU 20 Pro, An ...

噢噢,那还是那句话,贻笑大方。不想做可以不做,做了不放梅西,就是纯纯的可笑了。

吉田美和 发表于 2024-4-16 18:39
李老八过去了,那么黑子在哪里,不会是你空想具现化的吧

大概楼上那个傻逼在您眼里不算梅黑?也对,毕竟在罗结晶里,贴事实才是黑。

吉田美和 发表于 2024-4-16 18:36
记得一个月前的事不难,但我给了你截图啊,你倒是说说看李老八最近为了纽豪斯又怎么了你的梅西让你惦记那 ...

您这个胡搅蛮缠也太纯粹了吧,李老八最近怎么样和我说他拿李老八的内容黑梅西有关系吗?难道李老八一个月以前的内容都不算李老八的了?

吉田美和 发表于 2024-4-16 18:37
我的智商你不用担心,本来就也轮不到你来担心,你管好自己就是对社会有大用 ...

只能扯这些有的没的东西找场子了啊,真难看,真弱鸡。

我只是客观的评价了一下您的回帖中所表达出来的智商水平,真不是担心您的智商,可别自作多情了。
而您,也并没有令人失望,这个担心的误解确实也不是正常的智商水平可以联想到的。

嘲风 发表于 2024-4-16 18:58
诶哟我操,您还是那么爱替人做主,可惜语文理解能力又太差。

1,我说的从头到尾,是我从这个帖子发言开 ...

哦,我明白了,你就是经典的”抛开事实不谈“呗,
我讨论的只是冠军欧洲巴萨专题不提梅西这个事儿,不要把不相干的问题裹进来。“
我寻思这楼,包括我,包括其他反驳你的人,包括做这期巴萨纪录片的人,动因全部就是哟西二月份香港行不尊重中国球迷这件事,你现在说你只讨论这个纪录片不提哟西的事,其他都不相干,那我还能说什么呢?
看到你这句话我反正是累了,你随意吧

嘲风 发表于 2024-4-16 19:04
噢噢,那还是那句话,贻笑大方。不想做可以不做,做了不放梅西,就是纯纯的可笑了。 ...

央视有欧冠版权,比赛是要播的,总不能因为你一个都已经不在球队的人以后永远不介绍这家豪门吧?这种事无非就是表明一个态度,你要在我这赚钱,那你得对我这有基本的尊重

嘲风 发表于 2024-4-16 19:05
大概楼上那个傻逼在您眼里不算梅黑?也对,毕竟在罗结晶里,贴事实才是黑。 ...

楼上那位至少没引用我,这么说你总该懂了吧,还不懂那我就没辙了

嘲风 发表于 2024-4-16 19:07
您这个胡搅蛮缠也太纯粹了吧,李老八最近怎么样和我说他拿李老八的内容黑梅西有关系吗?难道李老八一个月 ...

谁特么和谁胡搅蛮缠,你多大的脸说的出口?

嘲风 发表于 2024-4-16 19:10
只能扯这些有的没的东西找场子了啊,真难看,真弱鸡。

我只是客观的评价了一下您的回帖中所表达出来的智 ...

我弱鸡,你脑残,满意了吧