搜索
楼主: 月神侠

[足球] 同样是因伤缺席,C罗VS梅西,一个道歉退票退钱,另一个?

人生オワタ 发表于 2024-3-25 15:19
所以呢,既然俄罗斯恐袭和足球运动员没关系,那微博截图的附注就是来批驳与俄罗斯空袭有关的问题,那你跳 ...

但这个微博同样没有痛斥阿伟罗一边营销爱国和反华分子亲切互动,跟你们大黄群体一样

08914 发表于 2024-3-25 15:20
这正是我看不起你们骡殖人群体的原因啊,你们还自豪起来了,当了骡哥的bro就能乳化了,你们群体的三观太 ...

唉,有没有可能是你们这套连座逻辑太弱智了,还偏偏喜欢把梅晓波的事摘出去,导致毫无说服力呢

—— 来自 vivo V2243A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

泥潭现在一夜之间都是罗的人了,仿佛梅的人都死绝了,然后扎堆在微博实现秽土转生

08914 发表于 2024-3-25 15:22
但这个微博同样没有痛斥阿伟罗一边营销爱国和反华分子亲切互动,跟你们大黄群体一样 ...

还要痛斥,哈哈哈哈,你开心就好。

zy111 发表于 2024-3-25 15:20
又《你们群体》,是不是不把你野爹当自己爹供着的都是骡结晶、大黄、272粉丝。没有本人授权,那个俱乐部敢 ...

代签明星片代签球衣的海里去了,你发信封MR.LIU就说明了很多,梅西本人不用英文,好了解释下骡哥手机点赞和繁华分子称兄道弟吧

08914 发表于 2024-3-25 15:22
但这个微博同样没有痛斥阿伟罗一边营销爱国和反华分子亲切互动,跟你们大黄群体一样 ...

儒孝子越喜欢打魔法战争我越开心,毕竟有梅晓波这种究极狠活在前,呦西鸽鸽早就给我们准备了堵死老鼠的武器,儒孝子的各种狡辩是那么苍白无力

—— 来自 vivo V2243A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

08914 发表于 2024-3-25 15:24
代签明星片代签球衣的海里去了,你发信封MR.LIU就说明了很多,梅西本人不用英文,好了解释下骡哥手机点赞 ...

我梅又不懂英文了?儒孝子不要总是自以为是代表我儒好吧,你配吗

08914 发表于 2024-3-25 15:24
代签明星片代签球衣的海里去了,你发信封MR.LIU就说明了很多,梅西本人不用英文,好了解释下骡哥手机点赞 ...

awl和272早日重开我一点意见也没有,倒是你把你爹的智商跟你本人看齐了,你爹英文不好等于连几个最基本英文字母都不会写了是吧

你说代签的那么多,有没有可能关在地下室里的左右护法之一的刀哥都是自己代签的正版球衣呢

从前有只猫23 发表于 2024-3-25 15:22
唉,有没有可能是你们这套连座逻辑太弱智了,还偏偏喜欢把梅晓波的事摘出去,导致毫无说服力呢

...

最大可能就是你们群体选择**国灵活爱国呗,不然没法解释这贴里一堆不肯谴责272的人

从前有只猫23 发表于 2024-3-25 15:24
儒孝子越喜欢打魔法战争我越开心,毕竟有梅晓波这种究极狠活在前,呦西鸽鸽早就给我们准备了堵死老鼠的武 ...

现在知道阿伟罗越繁华你们骡殖人越开心,bro not bad

08914 发表于 2024-3-25 15:27
最大可能就是你们群体选择**国灵活爱国呗,不然没法解释这贴里一堆不肯谴责272的人 ...

因为大家主要看你这个上蹿下跳的**不爽,自然要狠狠打击你儒爹了,骂在儒身,痛在狗心懂不懂。还没认识到自己人憎狗厌的地位吗?

人生オワタ 发表于 2024-3-25 15:24
还要痛斥,哈哈哈哈,你开心就好。

你们这反应证明我喷你们简中大黄比皇马阿森纳本身还要护短喷的没错

我搬运梅毒的神奇做派,梅毒转身攻击罗,没毛病,这就是国内的梅毒典型癔症,万事转罗

08914 发表于 2024-3-25 15:29
现在知道阿伟罗越繁华你们骡殖人越开心,bro not bad

不如梅晓波一根,我去孙吧发个明信片私信一堆人跟我要,你发这玩意大家只会把你当成若智老鼠

08914 发表于 2024-3-25 15:30
你们这反应证明我喷你们简中大黄比皇马阿森纳本身还要护短喷的没错

你除了不停地复读简中大黄外还会啥?

从前有只猫23 发表于 2024-3-25 15:31
不如梅晓波一根,我去孙吧发个明信片私信一堆人跟我要,你发这玩意大家只会把你当成若智老鼠

— ...

混粪坑孙吧的骡殖人继续呗,你说的大家不会是骡殖人群体吧,毕竟一个群体99%的人都是恨国的没办法通过网络辩论改造

从前有只猫23 发表于 2024-3-25 15:29
因为大家主要看你这个上蹿下跳的**不爽,自然要狠狠打击你儒爹了,骂在儒身,痛在狗心懂不懂。还没认识到 ...

拿看我不爽当不谴责繁华人士272的借口可太乐了,骡殖合流

吉田美和 发表于 2024-3-25 15:31
我搬运梅毒的神奇做派,梅毒转身攻击罗,没毛病,这就是国内的梅毒典型癔症,万事转罗 ...

你搬喷梅西又没不给你搬,就是你搬的号像这楼里面的人一样开始洗地阿伟罗和繁华分子厄齐尔称兄道弟的时候,不让我喷了?要点脸吧

08914 发表于 2024-3-25 15:33
混粪坑孙吧的骡殖人继续呗,你说的大家不会是骡殖人群体吧,毕竟一个群体99%的人都是恨国的没办法通过网 ...

说的话跟个弱智一样,我笑了。你前脚诬陷我儒文化水平低不会英语,我给你贴出证据提高下我儒文化水平,你咋不回呢,你真是被梅晓波害惨了成了互联网老鼠

08914 发表于 2024-3-25 15:37
你搬喷梅西又没不给你搬,就是你搬的号像这楼里面的人一样开始洗地阿伟罗和繁华分子厄齐尔称兄道弟的时候 ...

你才要点脸吧,你谁啊跟我在这里要脸不要脸的

人生オワタ 发表于 2024-3-25 15:32
你除了不停地复读简中大黄外还会啥?

说你们简中大黄这是为了强调你们比皇马俱乐部本身还要护厄齐尔,说错你们了吗

08914 发表于 2024-3-25 15:40
说你们简中大黄这是为了强调你们比皇马俱乐部本身还要护厄齐尔,说错你们了吗 ...

皇马俱乐部是走后球员全部取关,所以你在扯淡啥?

从前有只猫23 发表于 2024-3-25 15:38
说的话跟个弱智一样,我笑了。你前脚诬陷我儒文化水平低不会英语,我给你贴出证据提高下我儒文化水平,你 ...

骡殖合流来来回回几句话啊,毕竟不把东突分子分裂中国言论当一回事的恨国群体,文化水平能有多高

人生オワタ 发表于 2024-3-25 15:41
皇马俱乐部是走后球员全部取关,所以你在扯淡啥?

而你们,是走后继续护不谴责支持东突言论的厄齐尔,谁提追着谁扣分,真是让人恶心

吉田美和 发表于 2024-3-25 15:39
你才要点脸吧,你谁啊跟我在这里要脸不要脸的

嘿,出了这事装死装看不见的不谴责的确不用给你脸

08914 发表于 2024-3-25 15:46
骡殖合流来来回回几句话啊,毕竟不把东突分子分裂中国言论当一回事的恨国群体,文化水平能有多高 ...

儒孝子终于进化了复读机阶段了,以为抓到了救命稻草各种上蹿下跳结果没人鸟,最后哑口无言只能复读的丑态真是令人发笑。

你怎么不回我,我既讨厌阿伟罗骡结晶272也没有扣过你的分

08914 发表于 2024-3-25 15:47
而你们,是走后继续护不谴责支持东突言论的厄齐尔,谁提追着谁扣分,真是让人恶心 ...

你真的是魔怔,272都远离国内的足球圈多少年了,天天追着谴责?那你们怎么不天天谴责普约尔在嘴边?巴萨已经和你们完全切割了是伐?你双标的模样还真是可爱。

从前有只猫23 发表于 2024-3-25 15:56
儒孝子终于进化了复读机阶段了,以为抓到了救命稻草各种上蹿下跳结果没人鸟,最后哑口无言只能复读的丑态 ...

通过网络辩论改造99%都是你这种不把和反华分子称兄道弟当一回事拒绝谴责支持东突的272骡殖人群体有用吗?

08914 发表于 2024-3-25 15:49
嘿,出了这事装死装看不见的不谴责的确不用给你脸

那不就结了,和我讨论脸的问题,你算哪个葱

08914 发表于 2024-3-25 15:58
通过网络辩论改造99%都是你这种不把和反华分子称兄道弟当一回事拒绝谴责支持东突的272骡殖人群体有用吗? ...

看到梅晓波的复读机孝子我只会哈哈哈

人生オワタ 发表于 2024-3-25 15:58
你真的是魔怔,272都远离国内的足球圈多少年了,天天追着谴责?那你们怎么不天天谴责普约尔在嘴边?巴萨 ...

普约尔从和大和尚合影到被外交部的邀请,去香港踢友谊赛和特首合影证明了实现态度的转变,而偶像面前无国家的你们拒绝谴责厄齐尔,加上罗哥称兄道弟当底气,给厄齐尔至今拒为分裂中国支持东突不道歉的底气。

吉田美和 发表于 2024-3-25 15:59
那不就结了,和我讨论脸的问题,你算哪个葱

继续去搬运骡殖人微博吧,我是看到和东突支持者称兄道弟会生气的中国人啊

从前有只猫23 发表于 2024-3-25 16:01
看到梅晓波的复读机孝子我只会哈哈哈

—— 来自 vivo V2243A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5. ...

看到骡殖人bro我只会叹气,人怎么能恨皮恨国成这样,就算舔外国就算了,舔东突舔土鸡真是笑死

08914 发表于 2024-3-25 16:06
继续去搬运骡殖人微博吧,我是看到和东突支持者称兄道弟会生气的中国人啊 ...

怎么儒孝子看到自家主子和波波写信就一堆借口的,阿根廷侏儒孝子闹麻了,狗装的跟人一样。三月都快过了我儒的杭州行什么时候来啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

08914 发表于 2024-3-25 16:03
普约尔从和大和尚合影到被外交部的邀请,去香港踢友谊赛和特首合影证明了实现态度的转变,而偶像面前无国 ...

对啊,普约尔为代表的巴萨球员都和我国和解了,你怎么还骂巴萨?相反,你提到的特首,怎么没见梅西学习一下普约尔呢?照这个逻辑,难道国内的梅西球迷不应该是站在巴萨的一边,和梅西哥哥切割吗?233。

从前有只猫23 发表于 2024-3-25 16:12
怎么儒孝子看到自家主子和波波写信就一堆借口的,阿根廷侏儒孝子闹麻了,狗装的跟人一样。三月都快过了我 ...

骡殖人还是先给天天营销爱中国的马卡骡夫和东突支持者称兄道弟找补吧,七月分想靠营销爱国卖多几张票这条路走不通咯,骡殖人,赛博黄汉真有这消费力吗