搜索
楼主: 月神侠

[足球] 同样是因伤缺席,C罗VS梅西,一个道歉退票退钱,另一个?

洛克萨斯 发表于 2024-2-9 16:56
巴萨还是有一部分忠诚队粉被球王离队前后那些屁事整的很恶心的,给球王和他的小弟们这么高薪水, ...

我分析一下曼联不行就从10年开始正好承接宇宙队这波人原地转化成红儒

我没怎么上过虎扑和贴吧,你们谁能给我捋一捋……
隔壁曼联到底是怎么就成了梅西第二大根据地的??我左思右想也没想出来你抬跟他有什么交集啊。而且我印象中你抬和皇马关系还不错,偶尔还有相互转会(接盘)球员的这层关系,那里可是反梅司令部,这曼联咋就对梅西路人缘这么好了???

而且我这两年偶尔看看隔壁曼联专楼,好吧我承认我前两年是为了看C罗乐子,今年是纯纯去看滕哈赫乐子外加什么双红会之前会去看看隔壁反应的扭曲心态……但印象中论坛里的曼联球迷也没吹过梅西啊,虎扑和贴吧怎么就这么个画风了

另外多说一句,真正聊足球看足球的谁没事坐在一起聊梅西的球技和人品啊,大家都有自己喜欢的主队互相之间聊的多的不是这赛季前景怎么样,几线作战担心药丸甚至转会的时候能签下谁谁谁这些吗……他梅西出现在我们话题里更多的是比如前几天偷了足球先生这类破事,所以我一直觉得国内球迷圈子到底是真看球还是追星族一个比较简单的鉴别方法,就是看他喜欢和你聊战术,球队前景和运营还是跟你聊“球王”了……
所以实际上看他塌房,我就是单纯看乐子,之所以上去踩上几脚也是单纯因为19年范戴克的金球和10年前后被跨区执法搞的恶心,越想越气……
所以其实我根本不在乎他这事最后到底牵扯不牵扯其他层面的问题,好歹这事之后看足球新闻时能少刷到一些球王营销稿我觉得对看球的来说就是大功一件了。

头像被屏蔽

wzh5555 发表于 2024-2-9 15:01
50%退款,这诚意很可以了。毕竟其他20多个球员踢都踢了。
已经是合同外的额外赔偿了。那么主办是不是打算考 ...

香港的规矩 投降输一半是吧

头像被屏蔽

这两天看到了不少评论 真的很庆幸自己是不看球的

kisstv22 发表于 2024-2-9 17:46
这两天看到了不少评论 真的很庆幸自己是不看球的

严格来说梅罗这两老头都远离五大联赛了,除去人迷真没多少去关注他俩,只是imei群体在梅世界杯夺冠后把几乎所有主流球队都得罪光了(虽然之前也得罪的差不多了),再加上这次事件以及积累的怨念,最终导致反噬,你当成饭圈大爆炸就完事了,纯粹看球还是挺有趣的

—— 来自 S1Fun

这两天的洗地新方向之一是球王真性情,想甩你脸子就甩你脸子

我宣布这波C罗真的赢麻了

马德兴 发表于 2024-2-9 17:26
隔壁曼联到底是怎么就成了梅西第二大根据地的??我左思 ...

曼联好像和 iluo 有仇

马德兴 发表于 2024-2-9 17:26
隔壁曼联到底是怎么就成了梅西第二大根据地的??我左思 ...

曼联贴吧之前凡是涉及骡子的正面新闻,帖子全删,部分发帖的被封号,甚至有哟西粉发当年曼联欧冠决赛输给巴傻,弗格森颤抖双手的帖子,吧务处理速度都没有删骡子相关帖子快
前几天哟西事件爆出来,曼联吧吧务甚至忙着删相关帖子忙到连当年他们飞机失事的致哀贴都忘记发出来置顶
而且像利物浦吧,拜仁吧这些很早就说禁侏罗纪的贴吧,哟西事件爆出来后都比较放松相关帖子管理,甚至巴傻吧都几乎爆吧状态相比,就只有曼联吧几乎维持一片“净土”。当然他们吧务宣称“禁侏罗纪”,但是很明显是因为帖子不利于哟西所以才删。
再加上吧务好几个经常去哟西粉丝浓度极高的贴吧如巴萨,利雅得胜利等发表黑骡子言论抱团,所以被众多其他球迷骂为红儒

—— 来自 realme RMX1991, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

wzh5555 发表于 2024-2-9 16:31
梅西刚给自己儿子的好友录了有说有笑的祝福视频,说明还是会抽空录视频么的

那么4号5号踢完比赛之 ...

你们中国人过年关最爱的樱花家乡什么事

— from OnePlus CPH2493, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.4

刑部姬真可爱 发表于 2024-2-9 17:54
曼联贴吧之前凡是涉及骡子的正面新闻,帖子全删,部分发帖的被封号,甚至有哟西粉发当年曼联欧冠决赛输给 ...

为了笑罗去舔梅西??
这尼玛……这可是亚洲球迷基数最大的隔壁曼联啊……
果然还是在S1呆着最好,隔壁球迷在我看来除了…以外还都挺正常的

不利于团结的话我就不说了,毕竟是十八路诸侯会盟期间

第一波冲的人基本散了,现在一堆互联网财经大v和海外ip开始反思了,看来霍离被批倒批臭已经不远了

卧槽里的,怎么今天楼里还有梅÷出来洗地,还是用的ins上同一套话术搅混水
这逆风输出的能力激素侏儒要是能学个几成也不至于变成欧逆酱和七场五点的“球王”

头像被屏蔽

Screenshot_2024-02-09-19-33-15-518_com.miui.gallery.jpg Screenshot_2024-02-09-19-33-44-194_com.miui.gallery.jpg

各个博主的跨年跨区跨行除西夜都忙个不停

现在全网补儒,梅毒知道很难彻底洗干净,主要在三个方向发力,一是全力往合同这块引,想搅浑水把最关键的态度问题忽略过去。二是捂嘴现在忍不住跳出来翻案的其他球队球迷,说侏儒只是人品坏了,无论是金球还是世界杯都实至名归,干爹护体裁判保送不存在的。三是最难绷的,因为侏儒此次表现出来的亲日行为和过掉特首的风 骚走位,试图把侏儒打造成不畏强权的那啥斗士,文明世界的朋友,已经开始找神油抱团了

刑部姬真可爱 发表于 2024-2-9 17:54
曼联贴吧之前凡是涉及骡子的正面新闻,帖子全删,部分发帖的被封号,甚至有哟西粉发当年曼联欧冠决赛输给 ...

c罗二进宫曼联的时候吧主还是吧务带头发帖子表示质疑和抵制,c罗在曼联贴吧几乎是利物浦名宿了,曼虎扑曼联专区和曼联贴吧大量的球王信徒,早就被渗透干净了(现在车仔那边也很严重,曼城因为世足那事开始大规模灭鼠),球王顺风的时候各种侮辱c罗还有穆里尼奥(硬生生打断过球王的加冕之路,就算排除教练自身的性格问题也是很大仇),逆风的时候就说这三人的帖子不要发了,都是垃圾,还贴吧/专区一个清净,突出一个顺风你们都是垃圾,逆风且看且珍惜,大逆风都是垃圾,不要提

hersi 发表于 2024-2-9 15:09
他们会继续打滚,说没有看到合同原件

然而国际迈亚密也道歉了。梅粉再想说合约问题便要直接找国际迈亚密。

删除重複发帖。

删除重複发帖。

删除重複发帖。

删除重複发帖。

删除重複发帖。

特区政府:主办方退款是负责做法,希望迈阿密国际作出解释
政府欢迎有关决定,认为主办方Tatler Asia的赔偿方案是负责任的做法,显示其积极承担的态度。

根据主办方Tatler Asia公开的有关球赛帐目,显示主办方Tatler Asia已尽最大努力和诚意,安排百分之五十门票票价退款,回应社会各界的诉求。

政府明白社会各界对事件仍存在不少疑问,特别是二月四日梅西在中国香港因伤不能出赛,但三日后梅西在日本却活跃自如上阵出赛,并在球场上作了不短时间的激烈运动。 政府寄望国际迈阿密CF球队最终能向中国香港市民和来港观赛球迷作合理解释。

还没完呢!

主办方公示
总收入(门票销售、赞助、商品、体育场广告、广播):1.569亿港元。

总支出(出场费、体育场租金、活动制作、门票佣金、罚金、代理和咨询费、住宿和交通、保险、营销、商品、安全、广播、员工成本、法律和咨询费、其他):1.439亿港元。

原定净收入:1300万港元,占比百分之8。

退款:5600万港元。

亏损:4300万港元。

头像被屏蔽

就算50%退款,港府这边还是亏到飞起啊
宣传不用钱?准备不用钱?
负面宣传不用负责?

img-17074870592583ee834cd47d76e1933a8cf62f1aa7dabf67a79e40d622549bdde358a239368d8.jpg

还是在除西夜

作为商业赛事,前期某公司与阿根廷足球队洽谈于今年3月份来杭州进行友谊赛。鉴于目前众所周知的原因,据向主管部门了解,该赛事举办条件不成熟,已决定取消该赛事举办,特告!

杭州市体育局

2024年2月9日

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

杭州的取消了,真·除西夜

小杭州体育局发通报了,不知道楼里某些怎么想

【杭州市体育局:决定取消阿根廷足球队3月来杭进行友谊赛】刚刚,杭州市体育局发布《关于阿根廷足球队来杭比赛声明》——:

作为商业赛事,前期某公司与阿根廷足球队洽谈于今年3月份来杭州进行友谊赛。鉴于目前众所周知的原因,据向主管部门了解,该赛事举办条件不成熟,已决定取消该赛事举办,特告!

杭州市体育局
2024年2月9日

取消了

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

官宣取消咯,imei可以去美国看梅畜了

—— 来自 HUAWEI ALT-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像才不霸气呢 发表于 2024-2-9 16:45
杭州取消亚洲杯才多久 这次约了世界杯冠军踢非洲杯冠亚军再敢鸽? 谁敢拍版 ...

拍了

哦你妈还吞楼是吧

倒不如说搞不懂楼里打滚的是不是真的那么蠢,这个早就上升到ZZ了,而且还是最敏感的那档

杭州哪有那个胆量去碰,吓死了好吧

奈芙蘭德 发表于 2024-2-9 16:36
说实话,这事最后定性还是要看3月份到底取消不取消。现在说取消的都不过是几个记者的消息,没有真的权威消 ...

取消了

长期运动有人能没伤吗我从小学踢到本科踢了二十年球,好几个留下的疤现在碰到还会疼。除非下次要主办方做医疗鉴定,不然伤病条款等于免责条款