搜索
楼主: 月神侠

[足球] 同样是因伤缺席,C罗VS梅西,一个道歉退票退钱,另一个?

你蹴鞠圈这回是真火了,不愧是当世goat

不得不说去现场的球迷是真的可怜

道双晨曦 发表于 2024-2-6 13:56
希望有大文豪能续写三国

曹操赤壁之战开翻历史级航母是否有其必然性?
这个神贴又刷起来了~

抽风编辑~

抽风编辑~

【梅西与迈阿密队员落地香港之时,无视接机仪式,手捧马黛茶,如入无人之境,无视接机主办方要求,全队直接甩脸离去,留下尴尬的主办方】 https://www.bilibili.com/video/B ... e2bead58c160253833a

视频越来越多了,真是牛鼻。

儒蜜前几天不炒作骡畜退票估计这事儿根本掀不起水花,只能说侏罗纪这波传射确实精彩

好消息!哟西是能开口说话的,不是哑了

如月乌有 发表于 2024-2-5 19:17
作为迈阿密股东被imei推锅中,但现场人家积极公关比梅东强多了

—— 来自 vivo V2304A, Android 13上的  ...

可惜自己过气了儿子又辱华很难拉回来了。
放20年前能看到碧咸,美斯是个什么东西?

头像被屏蔽

梅西在今天上午出席了迈阿密国际日本行的新闻发布会。

发布会进行到记者提问环节,主持人点了一名男性记者提问。他听到点到自己之后先是愣了一下,自言自语说了一句:“真的是我吗?啊好棒。”然后用日语和西班牙各自说了一句谢谢,梅西在听到他说Gracias后笑了一下。

随即,这名紧张的男记者用颤抖的声音自报家门:“恭喜您获得了FIFA年度最佳球员。我是来自涩谷XXXXX(太紧张了以至于听不清他在讲什么)的饭岛。想向梅西问一下关于足球本身的问题,以前马拉多纳向梅西提过身体协调性很重要的建议。之后梅西就很重视身体协调和带球技术。梅西您的协调性、灵活性、带球、身体控制都很棒,简直就是传奇。我们根本无法模仿梅西。所以想问问梅西心态上是怎么样的?还有是如何训练的?请告诉我们吧。”

梅西听完翻译的话后,笑着回答道:“其实就是训练中全力做到最好,我每天都怀揣着上进心努力着。另外,还一直保持着好胜心,为了达成眼前的目标,带着好胜心去奋斗拼搏。”

脸不黑了,能说话了,还有笑容了

TI三冠王AME 发表于 2024-2-6 14:28
儒蜜前几天不炒作骡畜退票估计这事儿根本掀不起水花,只能说侏罗纪这波传射确实精彩 ...

你看看你自己在说啥,地区第一把手到场被这样甩脸色,无视那么多慕名而来的球迷,职业道德和做人的礼貌呢?两件事严重性根本不一样

我看搞这一出会不会影响三月份杭州的阿根廷国家队

TI三冠王AME 发表于 2024-2-6 14:28
儒蜜前几天不炒作骡畜退票估计这事儿根本掀不起水花,只能说侏罗纪这波传射确实精彩 ...

网络上的舆论攻防都是一时的,这波线下让现任特首以及未来特首现了大眼才是最致命的

这事情搞笑到,十多年来,头一次看见香讨和连登一个鼻孔出气,众口一词屌同一个人。

就等明天的大活了

看到这改了的标题,笑死我了

明天正常人都不会上吧,上了那不得是直球的骑脸羞辱了,虽然大概脸色会比香港好多了,和球迷致个歉估计是有的了

接机视频我看了,真nm畜生啊,难怪霍启刚直接炮轰了,这主持人我看的都觉得尴尬

缺乏尊重是肯定的了

image.png image.png
就等库公明哥哥被青蒜了

评分

闪电旋风劈 + 1 继续挖

洛克萨斯 发表于 2024-2-6 14:39
你看看你自己在说啥,地区第一把手到场被这样甩脸色,无视那么多慕名而来的球迷,职业道德和做人 ...

反转和对比才是舆论爆火的关键,没有骡子被儒蜜反复炒作在前铺垫,儒畜这事不会爆发得这么快。要不是有旧恨,港府反应什么时候被大陆网友当回事了?

煤球直接骑脸啊,完全不给面子,geigei真性情

TI三冠王AME 发表于 2024-2-6 15:36
反转和对比才是舆论爆火的关键,没有骡子被儒蜜反复炒作在前铺垫,儒畜这事不会爆发得这么快。要不是有旧 ...

?他这操作放中国任何一个地区都有理由愤怒好吧

说起来标题又该改了吧,连因伤缺席都做不到了

—— 来自 realme RMX1991, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

首先关于梅西是不是连招呼都没有和球迷们打,我看到阿根廷媒体当天的报道说梅西和球迷们打招呼了,但有些人就是说没打,这也没办法。其次,梅西如果是阿根廷驻联合国大使,那我觉得必须要在当场发表三小时演说才行,但他是职业足球运动员啊,你是用脚说话的啊,你让他必须亲近这个亲近那个,要和全场球迷互动开演唱会呢?我就问全世界有没有这样的惯例或者先例,球员因伤上不了场,必须当场要和大家互动亲近还要当场诚恳道歉的?自己不是职业运动员没关系了,可以问当过职业运动员的人啊,问问他们是不是受伤也必须要出场,问问奥运冠军们,你受伤不出场是不是就要当场谢罪啊。现在在使劲发挥,发挥什么东西呢?

评分

中川夏纪 -1
kongray -2 思路广
rap72 -2 欢乐多
89clock -2
cdyz -2 思路广
Final -2 傻逼
satsuki1029 -1 儒除来洗地了

少年包工头 发表于 2024-2-6 16:00
首先关于梅西是不是连招呼都没有和球迷们打,我看到阿根廷媒体当天的报道说梅西和球迷们打招呼了,但有些人 ...

转自微博

台北的基督 发表于 2024-2-6 13:21
话说霍启刚这微博最后还一转我小国际
只能说还好塔罗世界杯时的抽象表现没怎么为我纯吸引来蓝白球迷 ...

萨队在预选赛做牛做马,正赛就被一脚踢开。
坎比亚索,米利托在国家队过得都不舒心。

卡页

看了下某个s1有号的nga台巴贱畜版主的发言,真是太典了
一会我罗,一会身为姆巴粉
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=39129641

乐子人很开心,明天要是梅吸上场了,煤粉要怎么洗啊

—— 来自 vivo V1981A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

toblkr 发表于 2024-2-6 16:24
看了下某个s1有号的nga台巴贱畜版主的发言,真是太典了
一会我罗,一会身为姆巴粉
https://bbs.nga. ...

原来这个是台巴子啊,刚刚才去青蒜它,这几天它躲到二次元那边讨论种来避难了

来大陆的时候也闹过护照问题  那时候的风向梅西不懂 我们这边接待问题 还有人暗讽我们这边对双重国籍的法规是错的  现在看不会是故意的吧  

img-170720837411021ca866cf5dbf5e9385e1b20e04f87df41b3fd9703d2788d8961d8675396a74c.jpg

梁宏业这个西甲小王子确实是挺着急派发反思券的

已经在偷换概念说受伤了?

明天日将还要上演藤井八冠亲自监修的振飞车完全解体秀第四章,西西公主上场就是彻底不给中国球迷面子,不上场就是帮日将给日足再添把土,怎么搞都不讨好了

隔壁看到的, 米哈游内部也都是iluo?

风夏 发表于 2024-2-6 16:45
隔壁看到的, 米哈游内部也都是iluo?

幽兰戴尔原型不就是阿伟罗嘛