搜索
楼主: blackll7

[PC] 多人联机—体素引擎—3D生存沙盒《雾锁王国》 1月24日

Deathjack 发表于 2024-1-25 11:11
和英灵神殿比有什么异同吗,核心玩法有什么差别?

英灵神殿画面现代化,战斗手感大幅加强

半江瑟瑟半江红 发表于 2024-1-25 16:57
很垃圾,12900ks+4090次最高画质下2k不能稳60帧

—— 来自 HUAWEI ALN-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅 ...

我看了一天别人折腾,感觉到了,优化差对联机来说是很糟糕的体验

接到铁匠的任务让建造工坊,看任务描述貌似有蓝图功能,使用建筑锤之后没找到在哪啊?咋回事

spjslord 发表于 2024-1-25 17:51
接到铁匠的任务让建造工坊,看任务描述貌似有蓝图功能,使用建筑锤之后没找到在哪啊?咋回事 ...

目前只有预制好那么多组方块吧,蓝图应该等更新了

为了捡因为路滑掉下去摔死的尸体而掉下去摔死。死了三次以后才想起来一切皆可挖掘,然后挖了一个土坑去回收,这实在是非常的泰拉瑞亚。让我回忆起了下肉山手滑托绳全部家当掉地底岩浆的故事。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

blackll7 发表于 2024-1-25 17:58
目前只有预制好那么多组方块吧,蓝图应该等更新了

确实,我后来只能自建了一个工坊给铁匠。另外这游戏建地基会自动消除土块,但泥土素材不会自动进包里,还得自己挖,不爽

这游戏有没有重复刷boss的设定

每个月都有一款这种游戏 玩家真的还没腻么

satan023 发表于 2024-1-25 20:38

正好相反,因为帕鲁才是那个每个月都有一款的游戏。

看到一座山,前面一个很明显的战斗试炼然后给你一条正式的路上去,但是你可以选择塔桥到尽量高的高度然后土工挖上去,这本本身就不像是这种画面的游戏该有的操作,然而这款确实可以。
(不要问我为什么是720P,因为我在摸鱼玩)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

satan023 + 1 惊了!

不如跳一段时间再发售

blackll7 发表于 2024-1-25 20:57
正好相反,因为帕鲁才是那个每个月都有一款的游戏。

好奇这套可破坏地形在战斗时能玩什么花活吗?
比如战斗前先挖个大坑,引敌人过来掉进去,然后就可以随意单向输出之类的

做原创不如会蹭

icue 发表于 2024-1-25 21:58
好奇这套可破坏地形在战斗时能玩什么花活吗?
比如战斗前先挖个大坑,引敌人过来掉进去,然后就可以随意 ...

一开始就可以设置两个营地点,而且一开始就有两刀秒人的怪,我觉得就是制作组鼓励玩家搞一些地形杀花活儿

—— 来自 HUAWEI ALN-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

satan023 发表于 2024-1-25 20:38

这游戏还真有点自己东西,在保证主流画面情况下做到了极高自由的地形破坏(代价就是不管啥配置都不太流畅),打击手感在生存建造类里全上游的,地图还有相当程度的探索感,剧情存在感也挺高,还带强引导,基本上算独一份
我觉得剔除建造内容,也算中规中矩的类魂类老滚游戏,或者剔除剧情部分,建造这块也值得肯定

—— 来自 HUAWEI ALN-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

所以这游戏能自建服务器吗?我给帕鲁租的服务器过几天等他们黄逼了可以接着用?

帕蕾莉亚 发表于 2024-1-25 22:13
所以这游戏能自建服务器吗?我给帕鲁租的服务器过几天等他们黄逼了可以接着用? ...

可以,b站也有教程

—— 来自 OnePlus CPH2487, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

blackll7 发表于 2024-1-25 22:29
可以,b站也有教程

—— 来自 OnePlus CPH2487, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

那可以先买了放俩月再玩了,马上要relink了

听你们说的有点想玩了,有群吗,或者谁建了服务器的拉我一个

头像被屏蔽

wwddrte 发表于 2024-1-25 22:42
听你们说的有点想玩了,有群吗,或者谁建了服务器的拉我一个

有官方群,873831876

blackll7 发表于 2024-1-25 22:55
有官方群,873831876

谢谢

IRIS虹 发表于 2024-1-25 22:47
为啥总有厂商想涉及这个生存建造领域,感觉完全就是费力不讨好的题材。玩家要选择自然可以选择系统更丰富的 ...

我也不是扛,但一个soc游戏的专楼突然看到这么个发言真是让我一时失语为什么生存建造领域就不能后继有人,fps,格斗,赛车,城建,哪个类型都有经典名作,也不耽误总有新的作品出来啊
你要是对其他类型能理解,为什么会觉得soc没必要出新作,新作品肯定有差异化体验和创新啊

半江瑟瑟半江红 发表于 2024-1-25 22:05
这游戏还真有点自己东西,在保证主流画面情况下做到了极高自由的地形破坏(代价就是不管啥配置都不太流畅 ...

我一开始觉得审美非常难以接受,特别是那个躯干比例,我玩这么多年游戏,少见这么挫的身材

但是打开玩了一会儿,感觉玩起来对人物身材也不会太在意

反而是这个品类中少有的扎实类魂手感让我相当惊喜

希望能后续优化的好一点,不然我就只能等换了显卡再玩了,帧数是令人难以接受的低,调低分辨率开fsr都拉不起来

shyso 发表于 2024-1-26 00:13
我一开始觉得审美非常难以接受,特别是那个躯干比例,我玩这么多年游戏,少见这么挫的身材

但是打开玩了 ...

优化我感觉是没救了,这种画面规格还有无限制地形破坏,首发能没怎么出闪退崩溃这样的恶性bug已经谢天谢地了,换显卡可能得等5090
我觉得人物脸还挺好看的,五短身材这点……写实,写实

怎么做到找那么多up都提现不出游戏亮点的。至少给点演出和乐子吧,看商单就是复读可以随便建造balabala,打怪手感还行,这不是应该的吗。

ddwhzh 发表于 2024-1-26 00:47
怎么做到找那么多up都提现不出游戏亮点的。至少给点演出和乐子吧,看商单就是复读可以随便建造balabala,打 ...

不是应该的,这是玩的沙盒生存建造越多越知道做不到的东西

makece 发表于 2024-1-26 01:03
不是应该的,这是玩的沙盒生存建造越多越知道做不到的东西

有mc,泰拉瑞亚和传送门骑士在前面搞任意建设本来就算不上新,后来建造游戏变得越来越不自由是拟真需要,典型是ark和森林。现在又回退mc版本就算创新吗。

ddwhzh 发表于 2024-1-26 01:09
有mc,泰拉瑞亚和传送门骑士在前面搞任意建设本来就算不上新,后来建造游戏变得越来越不自由是拟真需要, ...

光凭现在这套基于体素自动建模就是重大创新了,对沙盒建造来说是革命性的功能

nv刚好针对这个出了新的显卡驱动,升级以后虽然帧率还有波动但比之前好多了

放下帕鲁世界转投这边玩了几个小时,探索和战斗确实还成,但本来最吸引我的基地建设方面,目前却不是很顺手

首先是这个视点和操作就要花时间习惯,由于体素建设自由度相对较高,而移动和对齐部件还要配合上视角,导致搭错位置的几率不低

而且人物不能攀爬只能借助脚手架或者另外搭方块登高,也让对齐稍远处的一些小部件更加费事,想想以后还要搭建整个城镇或是城堡就有点打冷战了

再来游戏里虽然非常贴心的设置了一个回退键,却又没有重做键,还把回退键默认放在手柄B键,导致习惯性按取消,结果常常把刚建好的部件又拆掉了

另外还有一些小问题,比如材料只认背包里不认基地箱子,门窗之类的小部件还非得拖进快捷栏等等。这样看帕鲁的建设虽然毫无自由度,可用部件也极少,但至少在操作上能做到人性化也算难得了

felline 发表于 2024-1-26 06:33
放下帕鲁世界转投这边玩了几个小时,探索和战斗确实还成,但本来最吸引我的基地建设方面,目前却不是很顺手 ...

1有吸附模式,对齐有困难就开传统的吸附模式就好

2你推一下进度,后面有魔法箱 魔法箱就可以直接调用了。

我们几个感觉帕鲁已经玩差不多了,毕竟就那点内容。正好衔接这个

这游戏支线设计真是梦回龙信,跑路跑一万米,好在这游戏耐力比龙信长,跑的比龙信快,传送灯火也是梦回传送石,差一个boss道具卡灯火升级,插的几个传送点又不想放弃,跑个几万米到了任务点,被路过双毒刀老哥秒掉,重生点在雾里还没法传送

我看很多职业啊,但是你单人玩的话是不是就...一次能体验较少内容?

这游戏操作逻辑真有够弱智,武器就不能设置成英灵神殿那种直接装备,用完回血道具还得切回到武器,我好几次误操作浪费了好多回复道具,麻了

blackll7 发表于 2024-1-26 07:43
1有吸附模式,对齐有困难就开传统的吸附模式就好

2你推一下进度,后面有魔法箱 魔法箱就可以直接调用了 ...

魔法箱怎么解锁是找到哪个npc么?

cym887 发表于 2024-1-26 10:09
魔法箱怎么解锁是找到哪个npc么?

主线推到爬塔以后救功能NPC,木匠解锁魔法箱子

stair楼梯 发表于 2024-1-26 09:19
这游戏支线设计真是梦回龙信,跑路跑一万米,好在这游戏耐力比龙信长,跑的比龙信快,传送灯火也是梦回传送 ...

这游戏一开始就可以设置两个篝火,打完第一个boss可以设置四个,平时可以背包里揣一个篝火,离家远了掏出来当重生点用

这游戏升级怎么快一点啊

qianoooo 发表于 2024-1-26 10:39
这游戏升级怎么快一点啊

修改器我非常不理解这游戏技能给这么多升级经验值给那么少是几个意思