Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: q740043324

[青黑无脑不要游戏只求一战] 玩了幻兽帕鲁,似乎一些人的靶子射错了

泥潭开始很多人就说了这是换皮方舟(包括我),但是人家就是要碰瓷你你也没办法是吧,毕竟路径依赖了。

几十年的悲愿了,现在这才是正确的靶子

我看宝粉还是太温和了,天天被一堆不玩宝可梦的骑脸。稍微反驳一下就成宝批了、换成其他一些游戏粉丝早反推了

昨天有人发了一贴说让这玩意别刷屏了,被说是堵嘴,底下群魔乱舞,还顺带拐一手老头环和魂批,顺从就完了,让屁股人们这下可以战个痛快

宝可梦的衍生作那么多也没全火啊,宝皮到底是不是最重要的

Kitali 发表于 2024-1-22 10:54
宝批要是一点就着你版也不会有这么五花八门的钓鱼贴了。我一直不明白一点,直球骂宝和宝批又不是没人迎合, ...

因为说是钓宝批但最后总会一转某不能言说的玩意啊,不如说他们的目的不就是靠这游戏洗地吗。
稍微接触过独立游戏的基本都知道这公司其实学的就是某游戏那套,系统画面全缝合再加上多人要素。新作也是个直接照抄空洞系统大概率抄泰拉瑞亚的多人建造游戏,但你看提的人在意这些吗,他们不在意啊233

—— 来自 Xiaomi 22127RK46C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

大家记得方舟生存计划,ARK很开心
但是你们不知道放逐者柯南,我不开心
甚至RUST 也不开心最后DAYZ ORIGIN也不开心

deatheye 发表于 2024-1-22 10:32
还在为gf 说话的不是宝批是什么?理客中?真有脸?

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next- ...

任坛不为任游戏说话又是什么批呢?我看你确实没脸

说句实话……聊人云亦云怕是忘记了被“为什么游戏里不能选皮卡丘开局”以及“皮卡丘在哪儿我要抓一只”支配的恐惧了吗?

别人不知道宝可梦内部还不能知道自己的受众都是些什么人吗,多少轻度玩家要求的内容无非就是帕鲁里能呈现的非常底层的互动和设计
问题是GF也没给足他们啊,而且你能拍着胸口说帕鲁绝对不存在任何和宝可梦设计里重叠的部分吗?野餐模式做三明治和烤火煎蛋有什么本质区别吗?
那你要硬着头皮说三明治小游戏比帕鲁过来帮你喷火煎蛋高出几个设计档次,体现了本家的重要性,那大火也不会说你什么了

所以宝可梦那些外传都很有热度和销量吗?
比如救援队和口拳啥的。

我反正从来没为宝设买单,我觉得越设计越丑,路边一堆丑八怪。

现在不就是宝黑火力全开的时候么,反驳一句就是宝批