搜索

[青黑无脑不要游戏只求一战] 幻兽帕鲁日本热度没有起飞,不知道后续能不能反哺本土

日本管人,还有陪玩基本都在玩

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

热度低,指:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

我到现在都不理解每天喊法务部的人到底是谁,看上去也不像任豚

小学生没有pc,我看不行

看下虹人,一开始没碰可能是没接到单。现在还都默契不蹭,就是无形大手了。
日本总是要比外面难点的。

Chia 发表于 2024-1-22 20:43
看下虹人,一开始没碰可能是没接到单。现在还都默契不蹭,就是无形大手了。
日本总是要比外面难点的。 ...

有没有可能,除了虹都开始玩了
这个游戏是送码那种,一般主播是开卖了才开始玩的。
连那几个真人实况主都开始了。
我都在好奇虹这什么鬼情况。不会真的还有和宝可梦的商单没做完不好开新单吧

当年是哪个管人播任天堂游戏被警告后来合作了的

头像被屏蔽

推上关注了大概160个日本画师,只有一个4000粉丝的小画师关注了帕鲁日本官推,官推粉丝现在11.4w

难怪这么多管人痴来游戏区发帖,原来还涉及了杏虹之争吗

这游戏有没有日语的,没有的话不爆不奇怪吧

ryanghj 发表于 2024-1-22 14:36
这还热度低?在5ch都被吹成日本之光了

那边对GF什么评价

beer 发表于 2024-1-22 21:34

日本游戏怎么会没有日语。。。

这游戏注定只是一波狂欢而不是一个IP,不过现在都在看这场狂欢能有多大,持续多久

应该是前天吧,在热搜上挂了挺久,点进去的热门推也大多是乐子人居多没啥嘲讽的,现在喊抄袭的反而算后知后觉了

昨天
但是点进去都是嘲拿法务部说事的比较多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

玩家自己想象出一个法务部的无敌形象又开始嘲讽这个形象,属实看不懂

めぐる 发表于 2024-1-22 20:38
小学生没有pc,我看不行

疫情网课让小学生普及PC了,我看FAMI游戏白皮书,小学高年-初中这个年龄段,出现了一个增长峰值。

日本能早十年流行STEAM,一堆GAL厂都不至于倒

一堆人整天钓鱼怼GF却没人说帕鲁除了抄袭缝合外本身存在的游戏问题,大概很多人都没买只云了一下或者中途退款了

头像被屏蔽

封面杀手 发表于 2024-1-23 17:34
一堆人整天钓鱼怼GF却没人说帕鲁除了抄袭缝合外本身存在的游戏问题,大概很多人都没买只云了一下或者中途退 ...

我说bug多优化有问题技术力低下,没比gf好到哪里去还被追着质疑呢,原来他们都不玩的,可怜我认真玩了

头像被屏蔽

一堆人整天钓鱼怼GF却没人说帕鲁除了抄袭缝合外本身存在的游戏问题,大概很多人都没买只云了一下或者中途退 ...

笑死我了这么高的在线硬说别人云或者退款了

有没有可能游戏太好玩了,别人就不在乎那点小bug了,比如我玩的时候因为太好玩没太注意过画面细节,后来仔细看才发现确实不咋地。而且这游戏还是EA阶段的游戏,买之前就告诉你可能有bug,而且游戏未完成了

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

whzfjd 发表于 2024-1-23 18:00
steam 对 gal 厂的价值是海外流量,日本玩 PC 大黄油的就那些人,不一直用 PC 的么 ...

日本不流行STEAM,GAL厂自然不懂把游戏放上去

与天争锋_LZ 发表于 2024-1-23 17:38
这游戏明显走邪道kusogame路线的,你让他走全年龄国民路线属实是难为人了

黑心工厂路线其实完全是玩家自选的,你给三岁儿玩每天摸摸快乐打怪完全没问题

纯粹是蜜月期罢了,爆款游戏几乎都这样,BG3当初也是。等热度退了就一堆人开始找缺点。

冰空的花束 发表于 2024-1-23 17:56
我说bug多优化有问题技术力低下,没比gf好到哪里去还被追着质疑呢,原来他们都不玩的,可怜我认真玩了 ...

有人在游戏上写的清清楚楚的Early Access,建议下次GF搞出朱紫这种情况的时候也找老任要个Early Access的标,省的出来丢人现眼。

传说中的天才 发表于 2024-1-23 18:06
有人在游戏上写的清清楚楚的Early Access,建议下次GF搞出朱紫这种情况的时候也找老任要个Early Access的 ...

行,那你记着这帖子的时间哦,看看他们ea多久能把这些问题解决掉哦更别说就这满地的免费素材,你是指望他们ea完换新?

你好s1 发表于 2024-1-23 18:02
笑死我了这么高的在线硬说别人云或者退款了

有没有可能游戏太好玩了,别人就不在乎那点小bug了,比如我 ...

那我朱紫也可以这样说啊?怎么这就变宝批了?这不是一样吗

冰空的花束 发表于 2024-1-23 18:36
行,那你记着这帖子的时间哦,看看他们ea多久能把这些问题解决掉哦更别说就这满地的免费素材,你是指望他 ...

Valheim都Early Access三年了,这些公司又不赶着出年货。

头像被屏蔽

beer 发表于 2024-1-22 21:34

我还没见过不出日版的日本游戏

与天争锋_LZ 发表于 2024-1-23 19:42
还能拿枪,当盾牌,抓人,买卖啊

买卖没甚么问题,梦可梦里又不是没跟NPC换宠的

传说中的天才 发表于 2024-1-23 18:49
Valheim都Early Access三年了,这些公司又不赶着出年货。

那假设一个游戏做六年还优化不好修不好bug是怎么想着去嘲讽人家技术力不行的