搜索

[移动] 鸿蒙3.0.0.168后谷歌还能用么

gmail,play store全打不开了。

我之前也是,能正常用,一段时间之后莫名其妙掉了GMS设备认证

什么平台?制裁前的平台没问题,制裁后的需要申请,不然会被ban。

—— 来自 S1Fun

老手机,mate20x,请问怎么申请

新版的鸿蒙不是完全除去Google框架了吗

jiezi 发表于 2024-1-21 15:29

https://blog.csdn.net/2202_75874817/article/details/128350448

m20应该不需要申请吧,我之前的m20和现在的荣耀9x都没有任何问题。

—— 来自 S1Fun

404489039 发表于 2024-1-21 15:32
新版的鸿蒙不是完全除去Google框架了吗

鸿蒙next都还没商用呢,鸿蒙3也不是新版鸿蒙啊。

—— 来自 S1Fun

可以,就是会有一些小问题,比如chrome不能放视频、谷歌游戏不能关联。不过信用卡氪金还是没问题的

玩游戏没问题

jiezi 发表于 2024-1-21 15:29

p30之前的机器(可能估计除了mate20x5g版)的都是可以随便用Google全家桶的(因为这批机器底层一直都是Android10)包括hmos4.0

mate30p,升级到鸿蒙4.0,还是能用谷歌

血色秋叶 发表于 2024-1-21 20:25
mate30p,升级到鸿蒙4.0,还是能用谷歌

厉害。我顶不住了40Pro今天刚刚换了vivo的iqoo12pro,谷歌很方便。估计双持一个月适应

但是好像有点bug,软件没重装,微信和QQ在后台,有时候会显示无网络连接,需要杀掉进程重启后才能正常

真正“纯血”homo还没给普通用户推送呢,你现在用不了的原因只有一个就是华为不让你用

谷歌又不会检测你的手机然后禁止安装
我MatePad Pro在还华为还没有ban恢复法的时候装的谷歌全家桶,从homo2.0一路升到现在一直用的好好的,早他妈不在认证列表里的型号了

—— 来自 Xiaomi 22011211C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

绯樱月姬 发表于 2024-1-22 07:52
真正“纯血”homo还没给普通用户推送呢,你现在用不了的原因只有一个就是华为不让你用

谷歌又不会检测你的 ...

可是华为不能装GMS就是无法通过GMS的白名单检测啊,所以很多方法都是刷老的mate20pro的信息伪装

yaoyiqun513 发表于 2024-1-22 09:20
可是华为不能装GMS就是无法通过GMS的白名单检测啊,所以很多方法都是刷老的mate20pro的信息伪装 ...

安装-联网这阶段出问题是系统问题,运行-联网后弹未经认证是谷歌问题

mate40升鸿蒙4.0和装谷歌都没问题

如果只是常用那些软件的话,出境易已经可以装google全家桶、youtube、tg、ig、x、红迪、网飞、tk、wise、discord、line、temu,然后最近的好像还可以加载google play的app了,我看球用的nfl、espn都支持了
搜索
复制

我的mpp2019被ban了,除了能离线的地图全都打不开,荣耀20p正常

—— 来自 Hisense HLTE203T, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Prushka 发表于 2024-1-21 15:25
我之前也是,能正常用,一段时间之后莫名其妙掉了GMS设备认证

今天莫名奇妙又好了,猜测是因为之前用了应用分身功能所以被检测到没安装GMS的另一个用户资料了

yaoyiqun513 发表于 2024-1-22 09:20
可是华为不能装GMS就是无法通过GMS的白名单检测啊,所以很多方法都是刷老的mate20pro的信息伪装 ...

不开应用分身能手动查询并申请GMS认证的