Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 复东生

[XBOX] 玩了会帕鲁世界,我感觉它最大隐患是这个

啥时候这游戏创意工坊能把宝可梦换成魔物娘我就入

头像被屏蔽

xgp白嫖的你担心个什么劲

tyauto 发表于 2024-1-20 20:17
帕鲁老任大概会告,这个比当年的泪指抄火纹还要夸张

这游戏玩法完全不一样。形象虽然抄的多,但缝的太多,而且很聪明好多都是自然事物的延伸(比如裙而小姐头上花那确实是自然的花,黏美龙身体也是蜥蜴的),没法举证这就是抄的。反而有危险的是动作素材,被抓到偷用宝可梦的有可能有风险。

不太看好这游戏,游戏最终是要落到玩法上的,玩法最终都是细节沉淀出来的体验。一时新鲜是不够的。
这两天火爆更像是玩梗凑热闹。
不是特别关心这个游戏,反而只觉得论坛讨论水平感人。也就包括这贴在内一两个帖子是就事论事聊游戏,其他内容我看不懂,对我来说不可名状。之前没见过这种场面

chdhdhd 发表于 2024-1-21 04:50
不太看好这游戏,游戏最终是要落到玩法上的,玩法最终都是细节沉淀出来的体验。一时新鲜是不够的。
这两天 ...

好奇你对玩法,细节和新鲜的定义都是些啥?

这游戏玩起来给我的一种感觉
就像是从AI产的一堆图中选几张卖相最好看的捆成一包
初上手挺惊艳 但随着游戏时数增加缺点也越来越刺眼....

一个半价游戏(EA阶段),能进去爽20-30小时已经很不错了

这两天 ...

玩法主要还是方舟·生存进化,也是久经考验卖了两三千万的游戏和玩法了,确实不虚。
正如楼上所说的
方舟生存进化的endgame是多人PVP和斗恐龙
那么这游戏以后肯定也得PVP和部落战

为啥还要关心后续更新?老头环dlc和龙之信条就快出了啊?

现在的问题是你孵出来的牛逼帕鲁唯一的作用就是截图发到群里吹牛逼

多佐罗夫233 发表于 2024-1-20 19:28
把方舟很多恶心的操作都优化了,体验一级棒,动物还很可爱,你还关心审美?真的不重要。这游戏本身最大的问 ...

玩过别人的服务器,发觉可以难度详可以详细的自定义之后,我就重开了一个x0.5耐力消耗,x0.5制作时间,2倍经验,2倍捕获率的单机档,主打一个爽

—— 来自 Sony SOG01, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

这两天 ...

这公司之前已经试水过了,顶着骂声发售的创世理想乡从20年一直运营到了现在,所以真说经验,这其实是一家有着好几年缝合经验的厂家了……

JoelBirch 发表于 2024-1-20 18:50
虽然但是,你还真指望这游戏搞这些设计吗?就目前展现出来的实打实的制作水平,不搞这些碰瓷塞尔达宝可梦的 ...

在steam开放世界生存建造这个分支里算不错的了

thecatnie 发表于 2024-1-21 08:12
现在的问题是你孵出来的牛逼帕鲁唯一的作用就是截图发到群里吹牛逼

贴吧会要求出闪200字

我玩方舟的时候也是单机就为了收集所有恐龙和特殊颜色龙,帕鲁特殊个体搞好点,单机也能很玩很久

ArowRocher 发表于 2024-1-21 10:32
在steam开放世界生存建造这个分支里算不错的了

我的问题,个人对这类游戏的耐性本身就不足,最近岁末兄弟们又没空联机,等过年看能否爽玩了

JoelBirch 发表于 2024-1-21 13:40
我的问题,个人对这类游戏的耐性本身就不足,最近岁末兄弟们又没空联机,等过年看能否爽玩了 ...

也不是谁的问题,纯口味罢了,这类游戏比这还糙还ea的我库里一大堆一大堆的就我自己在玩。

因为这个游戏生存建造系统基本翻版方舟,走在了别人探好的路上而已

这游戏目前有个大的问题是沉没成本远大于其他舟游
七日杀什么的我多人联机直接跑朋友箱子里拿一套装备就可以出发
这玩意儿我那么多宝可梦咋舍得啊
哦还有个小问题是居然不让自定义名字

永远ea的游戏啦

ArowRocher 发表于 2024-1-21 14:05
也不是谁的问题,纯口味罢了,这类游戏比这还糙还ea的我库里一大堆一大堆的就我自己在玩。

因为这个游戏 ...

确实是这样,我也不能说不感兴趣,主要还是类似模式从以前MC搞服务器开始就在玩,后面Steam上这类游戏包括方舟一年好几个,导致现在阈值变高,没啥特别有特色的系统一般就浅尝辄止了;

还有一个个人原因是一般这类游戏我都扮演建设者的角色,玩一次要耗费大量时间精力,每次曲终人散一地鸡毛带来的疲惫感太强了,感觉就不如单机来得纯粹一些,当然奴役宝可梦确实别有一番风味,但还是希望能和兄弟们众乐乐

JoelBirch 发表于 2024-1-21 14:21
确实是这样,我也不能说不感兴趣,主要还是类似模式从以前MC搞服务器开始就在玩,后面Steam上这类游戏包 ...

是的,哥们一起玩退烧之后的存档我都不敢开,一键致郁

何然 发表于 2024-1-21 14:10
这游戏目前有个大的问题是沉没成本远大于其他舟游
七日杀什么的我多人联机直接跑朋友箱子里拿一套装备就可 ...

宝可梦可以起名啊

ArowRocher 发表于 2024-1-21 14:43
宝可梦可以起名啊

啊?在哪设置?
还是说是个单独解锁的功能

何然 发表于 2024-1-21 14:49
啊?在哪设置?
还是说是个单独解锁的功能

队伍帕鲁-(点宝可梦)-名字旁边有个更改

1.23更新:

之前针对《幻兽帕鲁》XGP版与Steam版本不一致,存在诸多问题,甚至连退出游戏的选项都没有等的问题,《幻兽帕鲁》社区经理 Bucky 在官方Discord频道给出了如下解释:《幻兽帕鲁》 Xbox版仍未更新是因为“补丁必须通过微软的认证列队”,这仍需要一段时间,他们也非常着急,目前正在“拼命加快这一进程”。

而今天xgp版《幻兽帕鲁》终于推送了版本更新,但更新完成后版本号为0.1.1,依然落后于steam版的0.1.2,pc版依然没有退出游戏的选项等。

基本佐证了我之前的预测:这个厂商满嘴胡话,打的都是小算盘,没有经营口碑长线运营的想法,可能就是圈一波钱跑路的节奏。

复东生 发表于 2024-1-23 14:57
1.23更新:

之前针对《幻兽帕鲁》XGP版与Steam版本不一致,存在诸多问题,甚至连退出游戏的选项都没有等的 ...

他们不都说了在流程里,肯定是过去版本已经过了,然后再审核上架新版本啊。

不过本来store用户就低人一等倒是真的。。。

兰开夏 发表于 2024-1-23 15:10
他们不都说了在流程里,肯定是过去版本已经过了,然后再审核上架新版本啊。

不过本来store用户就低人一 ...

开服:
xgp:0.1.0且有重大功能缺陷
steam:0.1.2

等待了两天不更新:玩家质疑帕鲁官方故意破坏xgp玩家体验去引流到steam花钱买游戏

帕鲁官方回应:不小心传错版本了,不过核心问题问题出在微软审得慢,我们在努力了。

又过了几天(今天):xgp更新0.1.1依然有重大缺陷。

其实这个pal属于前期的精英pal。
它比周边的pal高了起码五六级。