搜索
楼主: 亚瑟摩根

[新闻] 阿这!帕鲁发售首月内达成steam 1500万销量,共2500万玩家

ddwhzh 发表于 2024-1-28 11:31
【【幻兽帕鲁】 多人联机PVP模式演示!快来参与对抗吧!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/AFaYYRF ...

我看都有PVP的mod和教程了,怎么没人开,来个百团大战互殴

捣蛋猫真好玩,是人气第一吗?

油条小贩 发表于 2024-1-28 11:48
捣蛋猫真好玩,是人气第一吗?

至少现在mod全都套捣蛋猫,觉得应该是帕鲁一哥吧,如果帕鲁出2大概佩克龙的商标都要被抢了。

这游戏现在Boss是无主之地的出场风格,希望加上剧情模式也能一样的胡逼。

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

陈乔恩 发表于 2024-1-28 07:51
这游戏是不是说明国内才是最缺宝可梦游戏的地区

—— 来自 HUAWEI TAH-AN00m, Android 12上的 S1Next-鹅版 ...

以前我在电玩巴士下盗版的时候显示宝可梦有三千多万下载量,不知道是不是真的,但唯一可以确定的是国内正版宝可梦销量不会超过三百万

头像被屏蔽

头像被屏蔽

单纯爱老任 发表于 2024-1-28 14:57
贴吧对喷开始无限制道德滑坡了,包括且不限于支持盗版,支持火箭队开挂入侵偷猎等等,问就是“好玩就行,我 ...

额,但是帕鲁主角也不是火箭队啊,游戏里也有偷猎团伙,那才是火箭队吧

头像被屏蔽

贴吧就这样,过几天又会翻转,孝子逆子一直战到游戏没热度或下一个热点出现。

steam吧给我一种游戏抗吧的感觉,昨天刚看到有人喷quin是秦畜

—— 来自 vivo V2055A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

—— 来自 HUAWEI TAH-AN00m, Android 12上的 S1Next-鹅版 ...

动森和健身环虽然也出圈,但是动森和健身环用户同时也是ns用户,所以没有这些事。

而国内的宝可梦粉丝或者潜在粉丝大都是gba模拟器+动画入坑,导致国内的宝可梦粉丝数量比任天堂系主机用户要多很多,他们对任天堂没什么情怀,只对宝可梦有情怀。

游戏刚出来的时候,国外社区也有说:“让gf和任天堂上一课。”、“我不管抄袭,好玩就行。”等和国内类似的说法。但是和国内不同的地方在于,英语国家社区很少认为宝可梦应该脱离任天堂独占的魔爪,可见一斑。

另一个原因是,国内玩家玩不到宝可梦go。宝可梦go不算中国,全球下载量已经超过10亿了。go可以满足很大一部分不玩任天堂游戏也不玩正作宝可梦,但是就喜欢抓抓宠物、随便打打的轻度宝可梦粉丝,卸掉了一部分这方面的怨念。国内玩不到go,所有对任天堂无感的宝可梦粉丝或者潜在粉丝都找不到地方抒发需求。

大家觉得是谁买的热搜?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

缺德猫 发表于 2024-1-28 17:47
大家觉得是谁买的热搜?

对家(即答)
微博上帕鲁话题已经完全饭圈化了

wbtsy 发表于 2024-1-28 17:44
动森和健身环虽然也出圈,但是动森和健身环用户同时也是ns用户,所以没有这些事。

而国内的宝可梦粉丝或 ...

国内可以玩ptcg啊

千秋难诉 发表于 2024-1-28 17:53
对家(即答)
微博上帕鲁话题已经完全饭圈化了

谁会买个34啊

—— 来自 S1Fun

chizuru 发表于 2024-1-28 18:44
国内可以玩ptcg啊

所以ptcg也小火了一阵啊。

但是ptcg还是不能和pokemon go比。像我这种轻度宝可梦玩家,pokemon go已经满足我所有的需求了。探索、陪伴、成长、对战、限定、一定的生态(分布)。而且是免费的,心情好想课金也可以。

10亿的下载量是什么概念?有机构估计全世界大约70亿部智能手机。也就是每7部手机下载一次宝可梦go,这还不算中国。哪怕是ptcg也根本比不了啊。

而且所谓潜在的用户,说白了就是指不花钱买ns和宝可梦正作的用户。愿意砸钱在ptcg上的,完全不玩宝可梦和ns的相比真正的白嫖用户还是少数吧。

是的 最大的问题是 国内没有pokemon go16年再次掀起宝可梦热潮就是因为它

wbtsy 发表于 2024-1-28 21:33
所以ptcg也小火了一阵啊。

但是ptcg还是不能和pokemon go比。像我这种轻度宝可梦玩家,pokemon go已经满 ...

这才是真正家喻户晓的头号游戏ip。老外没玩过宝可梦go的大概比国内没玩过农药吃鸡的要少多了,国内能达到这个普及度的可能就flappy bird?

销量应该已经破千万了,为什么还没公布呢

b站现在挺多几十万播放的疾旋鼬视频

头像被屏蔽

博子哥其实没啥问题,因为相关评论下边不被集美刷屏也要被骂宝上海的刷屏不会有任何有用信息的。就自己体验来看博子哥没对我打牌造成任何影响,倒是哥们们听说新手教学有哥哥牌垫都想找老板讨一个,打比赛的时候直接给对手亮出来,堪比虎神威吓了
就算人人知道皮卡丘tcg也是小圈子,有点信息量基本都本地小群直接消化了,没必要去微博或者其他地方讨论。ptcg的问题在于4.0之后日本那边对于简中局势的错误判断,超大量的盒子投放导致的破发让普通道馆遭了大殃再加上进价涨价,现在根本没利润了,常去的道馆老板已经不想好好做了,就说以后发售了弄个两箱和哥们们玩玩得了

—— 来自 S1Fun

一直不公布销量,感觉好奇怪

头像被屏蔽

现在真的怀疑被抓了

热搜应该是腾讯买的,腾讯最近有个类似的手游疯狂碰瓷帕鲁,b站经常刷到。

—— 来自 HONOR PGT-AN00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

查了下210万应该是历史峰值了

历史第二也行了

目前解包又有石油技能还藏了两个做好的怪还有半成品PVP,都改两下拿出来暖场呗

【酷似暗黑版超梦Y,《幻兽帕鲁》未实装帕鲁展示-哔哩哔哩】 https://b23.tv/0m5wS6D

任天堂忍者终于出动了吗?

本社爆破,纫天堂堂堂陨落

ddwhzh 发表于 2024-1-29 12:27
目前解包又有石油技能还藏了两个做好的怪还有半成品PVP,都改两下拿出来暖场呗 ...

石油是吧,一转工业化

人家官推有每天更新好不,虽然都是发帕鲁和转同人,只是没发销量而已

估计之前太高调被老任盯上了,后面不敢公布销量了

头像被屏蔽

13万的评论数

这游戏最失败的就是这个雷达球,当初设想 的pvp可能是用这个雷达球,但是自己培养起来的帕鲁才有成就感,你用雷达球把别人的帕鲁给抓了,这种pvp是最蠢的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

目前174W,感觉还是没降多少,有点强

这是JRPG吗?