搜索
楼主: 亚瑟摩根

[新闻] 阿这!帕鲁发售首月内达成steam 1500万销量,共2500万玩家

JoelBirch 发表于 2024-1-24 17:35
说实话,确实该紧张一下了,这游戏虽然核心内容没问题,但整体制作说实话还蛮糙的,这样搞出一千万,是个人 ...

意义就是给帕鲁提供缝合的素材啊

这么看来帕鲁还需要一个完整形态的后继者,帕鲁正式版暂时别想了,看后继者是tpc自己还是另有其人。

天美出品正统生存建造宝可梦手游该立项了(

我挺喜欢吃鸡的模式,但是不喜欢与人斗,啥时候吃鸡能不限次数纯打AI了再叫我

wswseven 发表于 2024-1-24 17:38
反正大不了周末一波流,直接爆了吃鸡

如果周末能更新一波大的,感觉可以碰碰狗熊联盟

名作之壁

wjbdasd 发表于 2024-1-24 17:43
这么看来帕鲁还需要一个完整形态的后继者,帕鲁正式版暂时别想了,看后继者是tpc自己还是另有其人。 ...

感觉EPIC有能力也有动力,堡垒之夜走下坡,需要一个新游戏。

JoelBirch 发表于 2024-1-24 17:35
说实话,确实该紧张一下了,这游戏虽然核心内容没问题,但整体制作说实话还蛮糙的,这样搞出一千万,是个人 ...

你看,朱紫是不是也是制作很糙但是核心内容没问题,然后两千万,很合理吧

PUBG与堡垒之夜,帕鲁与????

我要是这家老板,我就藏上二三十只帕鲁、两三个岛跟一堆新建筑
不爆款就挤牙膏慢慢更混日子,真爆款了立马踩爆牙膏腹泻式更上一个月
玩家一看我去孙一峰你又藏牛一周就能更新十个宝可梦一张新图,绝对嗷嗷叫着买

上坂莲华 发表于 2024-1-24 17:53
不爆款就挤牙膏慢慢更混日子,真爆款了立马 ...

手里肯定有东西,但完成度啥样不好说

头像被屏蔽

亚瑟摩根 发表于 2024-1-24 17:38
看了下数据昨天是快7点菜120万

今天感觉数据还行

基本都要七点后才开始加速

头像被屏蔽

六点国内下班才开始冲,谁说国内加班严重的!

a904055262 发表于 2024-1-24 18:04
今天是不是冲不起来了??中午就120了现在还是120

昨天快7点才120万,别急

dumplingpro 发表于 2024-1-24 14:52
换个别的独立游戏公司,怕不是跳票几次,预算超支,半成品赶鸭子上架,BUG严重不能玩,服务器崩溃,一大堆破事

这说的不就是帕鲁玩法抄的本家《方舟bug进化》么,啊哈哈哈哈哈

头像被屏蔽

上坂莲华 发表于 2024-1-24 17:53
不爆款就挤牙膏慢慢更混日子,真爆款了立马 ...

现在老板忙着修各种bug吧

帕鲁现在优先级最高的更新就是在保证服务器联机稳定的情况下开创意工坊,只要开了创意工坊,那玩家会帮游戏更新内容的,在线人数和新增用户都会增加的

26号打折就没了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

能卖个一千几百万,在线人数半年后能稳定10W+,就算平稳落地。

想更成功太难了,毕竟是个作坊。

还有谁.jog

现在肯定不能开创意工房的,这1-2周肯定是不动如山安全,虽然有几个恶性BUG,但是如果修了不好好测试好部署出了问题更是得不偿失,等多招点人游戏框架稳定下来了再开创意工房才合适。

翻这公司前面发布的PV就知道还有一堆东西没做出来,现在当务之急就是把恶性bug修好。存货的草案都有的话,等扩张招人,内容应该就能稳定产出了

—— 来自 Sony SOG01, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

130了,加速!

今晚雾锁王国开了,如果品质能达到宣传的话,估计会引流走一些主播玩家

windtrack_qh 发表于 2024-1-24 18:41
今晚雾锁王国开了,如果品质能达到宣传的话,估计会引流走一些主播玩家

这个挺难说的,有人觉得撞到帕鲁是倒大霉,也有人觉得是千载难逢的机遇...

更新roadmap了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

windtrack_qh 发表于 2024-1-24 18:41

雾锁是11点开把

本来帕鲁也就是冲8-11点这区间

估计影响不会太大

头像被屏蔽

缺德猫 发表于 2024-1-24 18:26
能卖个一千几百万,在线人数半年后能稳定10W+,就算平稳落地。

想更成功太难了,毕竟是个作坊。 ...

但是这个出圈级别的爆火是有可能吸引到新的投资人的呀,我就希望腾讯去投资帕鲁的公司,腾讯投资海外游戏公司都是只给钱,不干涉开发的

啥意思啊?我看不懂

IRIS虹 发表于 2024-1-24 18:49
我一直没搞懂这游戏真有那么好玩吗,我上手玩了两三个小时感觉虽然都缝了但是每个部分都并没有做的很优秀吧 ...

你说的没错,这就是游戏的问题,可能轻度玩家没那么敏感吧,老屁股上手就知道这游戏是个啥..

穗乃果 发表于 2024-1-24 18:52
啥意思啊?我看不懂

更新计划图,大概就是优先修正目前各种问题,后续更新PVP、新帕鲁、新岛屿、新BOSS(终局内容,团队BOSS??)等等

IRIS虹 发表于 2024-1-24 18:49
我一直没搞懂这游戏真有那么好玩吗,我上手玩了两三个小时感觉虽然都缝了但是每个部分都并没有做的很优秀吧 ...

这游戏核心就是和Pal玩,你要觉得和Pal玩没什么意思这个游戏的其他系统也就普通缝合水平甚至还稍差,所有的系统都是为了去支撑你和Pal互动的。

这游戏国区销量应该很高,目前感觉冲在线都是靠我们这边啊

缺德猫 发表于 2024-1-24 18:54
更新计划图,大概就是优先修正目前各种问题,后续更新PVP、新帕鲁、新岛屿、新BOSS(终局内容,团队BOSS? ...

最好是能1个月之内就先更新一个,要不然拖久了热度就降的多了

七点137.8,200不出意外的话是稳的

看了更新路线图,这些更新点没有写顺序啊,是要下次一波放出?
pvp (我是非竞技玩家,不怎么感兴趣
副本boss(现在的副本确实太空了,所有地下城入口都是通往同一个图,有趣的副本多多益善
pvp for pal?(赌上pal的pvp吗?
xbox和steam cross paly(感觉其实不是特别重要,而且steam版为了同步xgp版本,会不会更新变得拖沓?
建造系统改进(这属于一个独立的玩法分支,做好了,建设玩家会高兴
更多地图和boss(是凭空冒出新岛好是先把巨树的坑填了?

最后,我想能不能改善一下生产线的安排(比如一批专门挖石头,一批专门挖金属

—— 来自 Sony SOG01, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play