搜索
楼主: jj0915

[其他] 死亡细胞和信使更算一泡污吧

竹様 发表于 2024-1-17 17:42
按照泥潭某正鹅回复

的发言来看信使不是应该永世不得翻身吗?

第一次听到这种话,银河城跳跳乐显然是乐趣之一

扯,跳跳乐里信使都是最好那档了

信使还好吧,对话也很有乐趣。后期转银河城一开始有点不习惯,不过稍微撑一下就可以了。死亡细胞应该算不上银河城,我当时是本着银河城玩的,结果是个肉鸽,嗯,只是个人喜好而已。话说死亡细胞那个DLC到底如何?

想要动作手感可以试试Caveblazers,也就是雪居之地组的上一作(本来很期待他们组新作,这个类型转折着实让我闪了腰)

zaku303 发表于 2024-1-19 09:45
信使还好吧,对话也很有乐趣。后期转银河城一开始有点不习惯,不过稍微撑一下就可以了。死亡细胞应该算不上 ...

死亡细胞DLC还不少吧,你是指最近恶魔城那个?其实玩起来感觉差不多,就是个和之类类似的内容扩展包,但还原得挺有趣的

pgain2004 发表于 2024-1-19 09:52
死亡细胞DLC还不少吧,你是指最近恶魔城那个?其实玩起来感觉差不多,就是个和之类类似的内容扩展包,但 ...

那就不弄了……死亡细胞我是玩不下来,只是不适应肉鸽。

zaku303 发表于 2024-1-19 10:35
那就不弄了……死亡细胞我是玩不下来,只是不适应肉鸽。

也没有多肉鸽 你不愿意搞肉鸽可以在设置里自选武器 全顶级品质的武器就是同质化词条了
这个官方金手指系统是我玩下去最大的动力 没这个我0细胞都过不去

铲子骑士不是洛克人like么,完全都不一样啊……
死亡细胞的武器池确实一言难尽,就几个好用的,还不如不解锁,我打到三细胞还是多少就弃了,上难度新加的一些怪太过于不讲道理。
信使好像是什么度假岛部分之后没玩下去了,前面是还可以,但是手感并不适合我。
个人在这些独立横版中最喜欢的手感还是铲子骑士,而且它免费送了新角色和改版关卡,等于一个游戏的钱玩了三四个游戏,说什么我都不会黑它的

—— 来自 HUAWEI ABR-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Byooon 发表于 2024-1-18 00:39
死亡细胞一大堆人吹试着去玩了一下10分钟就给我删了
独立游戏潮带火了一大批平时根本不玩游戏的表现 ...

有一说一,玩了10分钟就开始锐评的行为也挺“游戏鉴赏家”的

死亡细胞动作这方面做的不错。随着地图敌人的熟练度越打越爽

秦南心 发表于 2024-1-19 16:24
死亡细胞动作这方面做的不错。随着地图敌人的熟练度越打越爽

好歹当年最佳动作游戏,动作手感算是独游前列了

死亡细胞能这么火主要还是动作手感和击中反馈做得太好了,而且虽然武器的平衡不行,但有趣的东西很多。但除此之外就是个把恶魔城拆成多张地图的伪肉鸽而已,那几年包括现在的横版肉鸽其实都有这个问题

—— 来自 Xiaomi 22127RK46C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

烂俗笑话 发表于 2024-1-19 16:08
有一说一,玩了10分钟就开始锐评的行为也挺“游戏鉴赏家”的

因为这类剧情基本为0的横板肉鸽前10分钟基本就能看出关卡技能道具美术动作敌对角色设计水平处在什么水平。
你要是RPG的话还得几个小时才能搞清楚。
一眼就能看的到头的东西为啥不能10分钟就锐平?

评分

spaceblue -1 懂哥来了

细胞秒信使十个来回

otakun 发表于 2024-1-17 11:53
喷死亡细胞当然要喷他类恶魔城啊,他自己就是这样标榜的啊垃圾游戏

确实,当类恶魔城来看就是粪中粪

我接受不了死亡细胞这种每次都随机的恶魔城,我觉得他的地图因为是随机的,缺少了恶魔城那种精心的设计,只剩下不断的刷刷刷,一眼望得到头,玩了几个小时就再也不想打开了。

信使我觉得很不错的哎,细胞的话剧情不喜欢,也不喜欢那种过一个区域杂兵数值暴涨的设定,不过这个游戏玩了很久

信使和死亡细胞都玩了好久,都是非常值得推荐的独立游戏(毕竟获奖的独立游戏也不多对吧)。
信使几年前玩的了,我的印象就是中间某段突然从忍者龙剑传变成了银河城。两种模式都挺好玩的。
死亡细胞18年刚出的时候玩吐都过不了细胞2,最近看到恶魔城DLC打折了就春节捡起来玩了,已经细胞5。死亡细胞就是一个套着银河城皮的清版动作游戏,但胜在动作游戏方面实在太优秀了。各种武器道具的机制+盾反之类的使得各种build都很好玩。我前几次通关都是用不同的build的,很多武器的暴击机制都挺有意思的(例如极限距离暴击的长鞭、连击或者盾反必出暴击的近战武器)。武器的区别让战斗基调有不少不同。辅助模式+SL可以让难度下降不少。至于收集要素,可能就只有图纸和各种DLC剧情了。我个人觉得最大问题就是地图太少了,就算是ROUGELIKE,每次地图其实都大同小异,腻了。