Stage1st

搜索

[青黑无脑不要游戏只求一战] 不该打《装甲核心6》之后再玩《机甲战魔》的

楼主
机甲战魔简直毫无打击感,飞行手感也烂的一比,真是不怕不识货,就怕货比货啊。
尤其是近战,机甲战魔一点没对近战做其他演出,砍到对手就只有音效让你感觉砍到了,直接麻了。

再怎么说也是能出仓的本质同人的同人

先玩机甲战魔也是玩不下去的
这游戏无聊到我带到乡下过年玩都半途而废了

AC6只有滞空射击,没有空战,自然不需要考虑妖孽机动

战魔中后期也有高推进低转向的背包,装上之后基本就跟空战说再见了

当时出来的时候玩的。现在已经忘得干干净净了。玩的那几部移植的高达编年史和行动都还记得清清楚楚。就是个五彩神光版砍掉版权机的王牌机师麻。

sliver1997 发表于 2024-1-17 00:24
先玩机甲战魔也是玩不下去的
这游戏无聊到我带到乡下过年玩都半途而废了 ...

我带着旷野之息去乡下过年也没摸几次。过年还是放炮爬山看祖母喂鸡或是盯着着狗发呆更有意思。

【【机甲战魔】娱乐夏亚的旷野死斗,你算是最能追的了……】 https://www.bilibili.com/video/B ... 0013675f31439d631cc

本质上,这就是设计导向不同。
一个是TPS射击游戏,一个是ACT。
作为ACT游戏,自然讲究一些打击感,帅气演出。

christiny 发表于 2024-1-17 10:54
【【机甲战魔】娱乐夏亚的旷野死斗,你算是最能追的了……】 https://www.bilibili.com/video/BV187411L7Ss ...

射击游戏也讲究开枪手感啊

我也在AC6之后玩了机甲战魔,战斗手感确实差些,机体自定义功能也不够完善,但是容错率很高,玩起来也还行。问题是剧情实在是太糟糕,简直是为了玩高达梗这碗醋包的饺子。

你应该往好处想,玩了一个好游戏,又排除掉了一个不必玩的游戏,可以省下这部分时间去玩更多游戏了,岂不美哉

DXM也差不多出2了,看看新作能不能提升下手感了。全靠类AC和河森帅气的机设才撑下来的,打完直接丢一边去了

我现在对DXM的记忆只剩下赛博改造人和鸭骡了

—— 来自 OnePlus KB2005, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

DXM最讨厌的是某几个关卡超难完成的条件,还有就是及其无脑无趣无聊无意义的巨型机器人关卡,那些巨型机器人一点都不帅。

打不过就闪 发表于 2024-1-17 16:26
DXM最讨厌的是某几个关卡超难完成的条件,还有就是及其无脑无趣无聊无意义的巨型机器人关卡,那些巨型机器 ...

就操作巨型机器人那关,估计没几个人能达成额外条件

机甲战魔比装甲核心6更加谜语人
开头假模假样让我捏了个人
结果流程里根本看不到我捏的形象,简直是欺诈

naclken. 发表于 2024-1-17 16:40
结果流程里根本看不到我捏的形象,简直是欺诈 ...

有一关是人型潜入夺机体啊

naclken. 发表于 2024-1-17 16:40
结果流程里根本看不到我捏的形象,简直是欺诈 ...

可以的,你按g人会从机甲里跳出来。
然后你会发现这些机器人比起机器人更像外骨骼

christiny 发表于 2024-1-17 10:54
【【机甲战魔】娱乐夏亚的旷野死斗,你算是最能追的了……】 https://www.bilibili.com/video/BV187411L7Ss ...

当初配了台自以为万用的机器通过,确实乐趣一般。后来开始搞近战一筋、逃跑万能等极端配装,乐趣就上来了不过这游戏我终究玩得不深,配色有点伤眼睛。

我想问下机甲战魔这游戏因为有很强的刷装备要素,所以是不是很多配件就是弱、就是没用?

peipei6955 发表于 2024-1-17 19:04
当初配了台自以为万用的机器通过,确实乐趣一般。后来开始搞近战一筋、逃跑万能等极端配装,乐趣就上来了 ...

是的,有些确实没啥用。

创始’’’天翔 发表于 2024-1-17 13:30
DXM也差不多出2了,看看新作能不能提升下手感了。全靠类AC和河森帅气的机设才撑下来的,打完直接丢 ...

是啊 当年能兴趣满满的买回来第一时间打完,真的是太久没AC续作了

甚至没有任何同类型游戏 当时看到dxm已经很开心了

说是这么说,当时当初大伙苦无ac已久,首发入了几个哥们儿一边连麦吐槽剧情和rookie长rookie短一边刷任务顺便在刷完任务之后发起决斗tk队友的体验现在想起来还是很乐的
dxm出2肯定还会首发