搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 「物语」系列新作动画「Off & Monster Season」制作决定

虽然抚子是我的物语喜爱程度垫底的角色,但是跟抚子有关系的单元回都莫名感动

。。。

monster season全动画化的话应该会有死物语吧,想看为期两周的抚子全/////裸无人岛求生之旅以及抚子给迂路子画素描
虽然不知道得什么时候了

撩头发真是神来之笔

这季还有余接的戏份么

----发送自 Xiaomi 2304FPN6DC,Android 14

vacuumsword 发表于 2024-8-11 11:29
这季还有余接的戏份么

----发送自 Xiaomi 2304FPN6DC,Android 14

多着呢

论坛助手,iPhone

业物语开头应该能做刃下心的起源了,究极玛丽苏(褒义)。

一个人竟然能这么短的时间内成长这么多,说明什么?贝木应该去当人民教师

真是相当出色的收尾啊

后面还有小扇的戏份吗?
本来以为垃圾君不在小扇也没戏份,没想到客串起来没什么违和感。可以引导话题和剧情发展,开些打破第四面墙的玩笑,一些行为套回垃圾君身上也很有趣,最佳配角了属于是

Sliurus 发表于 2024-8-11 14:11
后面还有小扇的戏份吗?
本来以为垃圾君不在小扇也没戏份,没想到客串起来没什么违和感。可以引导话题和剧 ...

等扇物语吧,愚物语里也有扇和神原的一话

下周就是业了,育惨败真的没了

头像被屏蔽

业物语估计也是做完死主就跳忍物语了

论坛助手,iPhone

业物语还有班长的欧洲吸血鬼战斗之旅呢,希望之后能动画化

泥潭婆罗门如何看到熟肉up把ed剪掉直接接cpart的做法

今抚子和乖抚子放在一个场景里声线的差别就很明显了,乖抚子还是以前内味啊,香菜以前萌妹音标志性的颤抖和小嘶哑

集合酱 发表于 2024-8-11 16:31
泥潭婆罗门如何看到熟肉up把ed剪掉直接接cpart的做法

挺好的,UP也说了很多人看到ED就直接关视频了,会忽略掉后面的C part

物语还是好看。
小忍还是那么可爱。

所以是不是该下注死主的声优了,虽然我一点头绪都没有

论坛助手,iPhone

不错,前几季总有哪里做得不够充分不能吃饱,这个季度还不错,虽然时长看起来有些拖戏。这样接下来做业物语开篇也就可以放心了

oi99o 发表于 2024-8-11 19:00
所以是不是该下注死主的声优了,虽然我一点头绪都没有

论坛助手,iPhone

还有哪些shaft常用声优没有在物语和戏言里出现过

downnote 发表于 2024-8-11 19:47
还有哪些shaft常用声优没有在物语和戏言里出现过

你这么一说,戏言上过了不代表不能上物语吧,比如umb

论坛助手,iPhone

oi99o 发表于 2024-8-11 19:55
你这么一说,戏言上过了不代表不能上物语吧,比如umb

论坛助手,iPhone

戏言选声优的时候,说是故意找没有配过物语的。
不过推敲起来,的确没有说过不能反过来找戏言声优配物语

让人感动,真好啊,解答成长相关的命题怎么看都不觉得腻,对过去的自己做出承诺什么的就是很浪漫

好看!!!和解和成长,真棒

沟槽的蛇发女居然如此可爱 和解了

下周该业物语了啊,当年第一次读到死主的时候怎么也没想到她最后会死于新冠了

论坛助手,iPhone

我在什么时候,会喜欢上你以外的某个人吧。
       出生以来第一次,喜欢上某个你以外的人。
       对于被你教会了如何思念他人的我来说,与你以外的某人陷入热恋的日子,一定会到来吧。
       但是你已经忘记了的这闪烁着黄金色彩的九天时光——不管到何时,都会作为一段充满留恋的回忆珍藏在我的记忆深处,绝不会有忘却的时候。
       因为,不管以后有怎样的未来在等待,不管会迎来怎样的未来,我对你所抱持的情感,也绝不会改变,绝不会消失。
       于是,就像这样。
       在高中三年生的黄金周,十八岁零五月,阿良良木历不曾初恋,却已失恋。
       我拾级而上。

我和你约定,我将会再度喜欢某人。
       我不会放弃喜欢别人。
       光是等待就好快乐,光是思念就好幸福的感觉,我不会忘记。我绝对不会让你的失恋失败。我会追寻梦想,却也会不受教训,继续恋爱。会想起别无所求的心情。我会爱上比那个人更温柔,比那个人更帅气,比那个人更出色,比那个人更逗趣,比那个人更善良,比那个人更忍不住喜欢,而且没有恋童癖的人。
       我不会逃避努力,不会躲开人群,一定会成为你想成为的我,会永远是不会让你失望的我。
       所以,不要再等了。走吧,迈向未来吧。

「不过,扇先生,既然您说知道我要去哪里,那您其实已经知道了吧?知道乖抚子想做的事──至今也想做的事。」
……
「哈哈!这不是很好吗?之前以这种方式结束自己物语的前辈们,我知道很多位喔。神原学姊也在这段过程之中。好啦,我们到了。」

Ep6神回,可惜的是ED一出,所有感动的氛围都败光了

太好看了,哎垃圾真是罪孽深重啊

感觉尊主会选一个新面孔,是时候发掘新一代shaft御用声优了

尊主在小说不知道算不算有一个性别的小小叙事诡计,我是看完残酷童话才知道她是女性
这个动画会表现出来吗

天宮奏 发表于 2024-8-12 15:02
尊主在小说不知道算不算有一个性别的小小叙事诡计,我是看完残酷童话才知道她是女性
这个动画会表现出来吗 ...

宣传图里已经有尊主的样子了,没法搞诡计了

业物语小说里有写当时的尊主是成年形态还是幼年形态吗?如果是幼年形态的话还可以用正太音配一下

论坛助手,iPhone

而且没有恋童癖的人

艹ed突然插入吓得我直接关了...
我就说怎么没看见小忍登场...

现在想想,会不会找回平野绫来配
不然的话就是小林优、野中蓝之类的。平野绫和小林优可能性大一些吧

oi99o 发表于 2024-8-12 16:08
业物语小说里有写当时的尊主是成年形态还是幼年形态吗?如果是幼年形态的话还可以用正太音配一下

论坛助手 ...

没说,就是纯叙诡。
顺便《忍物语》里面是幼年形态。

说到恋童癖,按照斧乃木的预测,家里蹲的发育期之后抚子很可能比垃圾君还高吧,怎么也不会是ltp的好球区了