搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 「物语」系列新作动画「Off & Monster Season」制作决定

Tachikoma88 发表于 2024-7-14 16:39
开头扇也有这个镜头

开头扇那卡只是为了强调一下男扇女扇的一体性 跟后面的转圈不太一样 斧乃木转圈作用基本就是填充画面元素
斧乃木转圈这个点子跟这集演出肯定没关系 这个元素第一次出现的时候松村幸治甚至都不在沙发套 在别的地方打杂呢

糖皮质激素 发表于 2024-7-14 15:58
这个时间节点的男扇比较特殊,虽然他跟之前的那个女扇是同一个人(怪异),但是这个扇的本质是神原造出来 ...

神原造男扇这个说法我一直都不太懂,为什么扇会受两个人的影响,因为神原是前雨魔持有者?还是因为她是卧烟远江的女儿?
花物语后的扇是男还是女?看结物语的扇好像还是女生

Tachikoma88 发表于 2024-7-14 16:15
这次的演出是新人吗,这集有好几个一只脚站立另一只脚画圆的特写镜头,不知道是不是这个人的癖好 ...

这个转圈算是沙发套特色演出了,很多角色都试过。

Sliurus 发表于 2024-7-14 17:23
神原造男扇这个说法我一直都不太懂,为什么扇会受两个人的影响,因为神原是前雨魔持有者?还是因为她是卧 ...

这个涉及到一点后面的核心剧情,总的来说就是卧烟家的人到一定岁数之后都有制造怪异的能力

抚子现在这个造型真是平庸的丑陋,CNM还我之前可爱的抚子!

虽然物语一直都是以话多著称,但这集的废话信息量是不是有点低……整集就说了抚子分身这一件事

还是蛇神版本的可爱

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

刘海时代怎么不穿那套恋爱循环造型

不过现在的抚子是不是比神抚子的还要强,一下变四个抚子出来还包括之前的神抚子

头像被屏蔽

⑨个饼干 发表于 2024-07-14 23:30:20
思路再打开一点,画什么就能出什么的话,感觉完全没上限,很逆天的能力。 ...
抚子只是单纯画画而已,虽然抚子很有潜力但是这个时候负责变式神的是斧乃木,这大概是正弦那一系的能力

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

格林卡罗尔 发表于 2024-7-14 22:28

不过现在的抚子是不是比神抚子的还要强,一下变四个抚子出来还包括之前 ...

因为是夏天(其实并不)

蛇神算得了什么,抚子小妹现在可是地道的专家了,虽然她并不知道但那个什么都知道的人早就知道了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

抚子的能力确实很逆天,可以分为两类
1.将现实存在的东西画入画内,封存起来,包括且不限于诅咒,怪异,式神,扇
2.将画上的东西具现化,分为物质创造和式神创造,不过神抚子毕竟不是真的神了实力只有原版三分之一
这些能力之后自己一个人就能使用,不需要斧乃木协助

歪镜 发表于 2024-7-15 01:06
抚子的能力确实很逆天,可以分为两类
1.将现实存在的东西画入画内,封存起来,包括且不限于诅咒,怪异,式 ...

小扇又干啥缺德事了,还是说秋后算账

Sliurus 发表于 2024-7-15 10:42
小扇又干啥缺德事了,还是说秋后算账

就是经典贫嘴而已
「千石小妹居然会思考,看来这件事真的很严重。」
「您以为我是笨蛋吗?」
「至少妳的人生规划不太聪明吧?居然不等国中毕业就开始一个人住,还立志成为法庭画家。」
一直拿法庭画家来做文章耶。
我来划一张忍野扇被告吧?
「拜托饶了我吧,要是被妳画出来,我就会和黑洞一样消失无踪喔。

格林卡罗尔 发表于 2024-7-14 22:28

不过现在的抚子是不是比神抚子的还要强,一下变四个抚子出来还包括之前 ...

在现在这个时间点上,还是没有完整的神抚子厉害的,但是这位大女主未来会越来越逆天的,敬请期待

余接可爱

下一集老仓应该能登场了,期待

怎么办我怕不是被yoasobi驯化了,本来是因为ed的月火可爱,ed循环了几遍后开始觉得undead有点好听了不听勇者和祝福也许会是我最后坚守的底线……

没事,是能说话的,别被反向堵嘴了,现在是“给吹不给黑”是饭圈堵嘴,“给黑不给吹”就不是饭圈堵嘴了

其实ed我也觉得还行,倒不如说物语的ed里我印象深刻的就化伤终,整个second season的ed我都没啥记忆点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

#03 撫物語 なでこドロー 其ノ貮

「制服姿の撫子を見た」と言う忍野扇とともに、千石撫子は目撃場所の公立七百一中学校に到着。不安を抱えながらも、校内へ足を踏み入れた撫子。彼女が目撃したその光景は意外なものだった。

脚本:大嶋実句
絵コンテ:吉澤 翠・瀬村俊一郎
演出:渋田直彰
作画監督:潮月一也・岩本里奈・高野晃久・牛ノ濱由惟・清水勝祐・和田賢人・浅井昭人・菊地しゅんすけ・北島勇樹・龍光

这作监越来越多了,希望只是shaft在练新人吧

虽然其他动画强是强,不过看完第二集觉得还是物语硬实力第一

loka 发表于 2024-7-18 13:03
怎么办我怕不是被yoasobi驯化了,本来是因为ed的月火可爱,ed循环了几遍后开始觉得undead有点好听了不听勇 ...

而且会不由自主地哼副歌

太牛了,制作水平完全对标化物语了,比第二季和最新的一些要强,我很满意

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

又发了个pv2,还真给灯笼裤抚子打了个黑条

混进学校的是媚抚子吧,这么看比本体受欢迎是理所当然的了

好美的老仓

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这op
疯狂neta哆啦A梦

op不错 情怀拉满了

抚子还真是被偏爱阿

抚子太可爱了,不管哪个形态都是

原谅shaft推迟op了,爽啊

op这么能动吗,爽了