搜索

[PC] 《东方弹幕神乐 失落幻想》将于2月8号发售,将联动Undertale

“幻想乡的毁灭,是因为你啊——” 可以游玩东方Project的热门改编曲的音乐游戏。将《东方弹幕神乐》作为单机版,编写了全新故事的重制作品。Steam页面:https://store.steampowered.com/app/2190220/_/?curator_clanid=44365766
音游部分是7k变6k,移除了稀烂绿键,谱面全部重新设计
弹幕部分是左右移动加敲击音符,有点抽象,不好评价
酒鬼和Toby fox的联动《U.N Owen was hero?》已出全曲:https://www.youtube.com/watch?v=Ko3Xg_sKq0w

普通版steam售价3980円,豪华版9980円(包含五弹补充曲包)
另公布《东方DungeonMaker 心之迷城》:https://store.steampowered.com/a ... tor_clanid=44365766
《胡言山的魔理沙》东方的纸笔风RPG:https://store.steampowered.com/a ... tor_clanid=44365766

我怀疑是不是众筹捞了一波,这制作组直接三开还全是东方

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

塔防可以观望一下,有莓坊主的东方植物大战僵尸或者东方弹幕塔防一半好玩也可以了,加心愿单了

那个魔理沙的看了PV有点绷不住,都动起来了怎么还棋子像僵尸一样不动的,算了

江戸前ルナ 发表于 2024-1-12 22:03
塔防可以观望一下,有莓坊主的东方植物大战僵尸或者东方弹幕塔防一半好玩也可以了,加心愿单了

那 ...

其实桌游风挺戳我的se也有个差不多的但是比这更简陋,是主角组糖我就买爆

那个不是植物大战僵尸啊,是巢作like啊
或者说是巢作like的棒子单机手游dungenmaker like的UI都一模一样

—— 来自 OnePlus CPH2487, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

blackll7 发表于 2024-1-12 22:14
那个不是植物大战僵尸啊,是巢作like啊
或者说是巢作like的棒子单机手游dungenmaker like的UI都一模 ...

其实我举的两个例子都不是一类的,也知道仿不是植物大战僵尸,我只是说好玩程度。但好像造成误会了

Battle Against a True Hero成功转正

头像被屏蔽

leyenda 发表于 2024-1-13 10:13
Battle Against a True Hero成功转正

真zun号响起来的时候确实注入灵魂了

头像被屏蔽

手游版当时其实打了好久,作为“车万音游”这个独特属性的竞争力我感觉还是蛮大的,虽然游戏自己不争气加上市场确实不买账光速暴毙就是了

火的意志 发表于 2024-1-13 21:31
东方植物大战僵尸是啥?上了steam吗

東方百鬼合戦  

很好玩,难度也比较高,就是

操作比较反人类,只支持键盘不支持鼠标玩到后面感觉都变成动作游戏了看了下也支持手柄

关注挺久了,有手游高手能说下当年的游戏是怎么样的吗

461757753 发表于 2024-1-14 01:04
关注挺久了,有手游高手能说下当年的游戏是怎么样的吗

现在手游版可以试试弹幕神乐模拟器ダンカグライク试试手感,模拟器还是修正过判定的当时运营就是单纯的打不过pjsk这种竞品倒的,抽卡激不起兴趣,活动可以自动打歌刷。而且歌曲选歌非常奇怪,原曲连酒鬼本人都吐槽为什么会有红楼在里面,第一首原曲不是任何非常热门的那些却是幽灵乐团

头像被屏蔽

不出所料 就是一个素材复用弄了个勉强能玩的音游系统的播放器

好像有按键冲突,会有概率识别不出按键导致MISS,特别毁手感

评价为:烂
剧情live2d复用照搬算了,怎么演奏的时候还有锯齿. 剧情没有配音,完全就看字,你手游请的声优呢?众筹的钱真拿去三开了是吧
演奏是6k,我pc6k玩的少打L直接大脑被干碎了,h倒还行,判定挺严的.(我以为可以用sdvx手台逃课,结果还不如键盘顺手)
弹幕模式是一坨,不知道是让目光集中在stg上还是音符上.
本体88还行,想试试推荐就买个本体,它跟东方新世界这样的游戏质量不分上下,属于有细节但总体简陋. 曲包建议等全出了再收(没有季票直接拿出来卖我也是服了)

isa2456 发表于 2024-2-8 02:14
评价为:烂
剧情live2d复用照搬算了,怎么演奏的时候还有锯齿. 剧情没有配音,完全就看字,你手游请 ...

弹幕直接STG就完了,血条干空直接挂机不动了

判定真的严,自由模式一把能爆100great,6k开始定位到一点之后感觉还可以,主题曲挺好听的btw

本帖子中包含更多资源

第一时间买了发现还有个豪华版,退款重买
玩了一小时
默认SDFJKL
打着打着蹦出来个S+F和J+L交互
脑子顺感不妙 我记得宣传视频里还有手柄来着 这玩意手柄打锤子
然后又遇到个S+D+F接J+K+L
笔记本直接键位冲突
退款了 等以后大包半价再买

白河响剑 发表于 2024-2-8 09:17
玩了一小时
默认SDFJKL

还要上ns呢不做触摸那完全玩不了,我看到还有不少霓虹小学生期待ns版.

对应sdfjkl:
xbox握把戳掌心,左手中指起LT、LB、下、A、RB、RT(看上去不能再设一套X、Y、B、左、上、右);
ds还能用ac反握变体,拇指捏后盖,左手无名指起三角、R1、R2、L2、L1、上?

白河响剑 发表于 2024-2-8 09:17
玩了一小时
默认SDFJKL

我记得还是众筹来着 突破1400% 达到了900Wrmb
这点钱抽个1W把市面上音游都过一遍也不至于发售当天来个“预定实装功能”
做这么一坨不知道的还以为洗钱呢

MobileMeowbot 发表于 2024-2-8 10:55
对应sdfjkl:
xbox握把戳掌心,左手中指起LT、LB、下、A、RB、RT(看上去不能再设一套X、Y、B、左、上、右 ...

就以前手柄打POP'N的体验来说,下落式用肩键真的是超不舒服。

玩的音游不多,这游戏可以6个键一起按,这个设定没问题吗?

461757753 发表于 2024-2-8 17:38
玩的音游不多,这游戏可以6个键一起按,这个设定没问题吗?

所有音游都可以全压的不是说我全压就是百分百全中

打了三十多小时,基本每天都摸一会,从完全不会6k到28下位,这游戏还是那句话,不推荐。除非你是像我那样对东方魔怔而且有音游底力的谱面定数定了一坨,烂谱一堆,新人从4k转6k全交给随机就看出来制作组有多懒了.故事一点没打全玩的自由模式,这方面还是不随便评价。目前用deck玩然后把它当作去tho啊活动那些的小休息环节那又挺可以的

本帖子中包含更多资源