Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: dumplingpro

[PC] 现在的CRPG实在太危险了,玩战锤行商浪人又被基佬撅了

实在难以想象人类和灵族的性生活是什么场面。游戏里白豆芽有恋爱线但根本不给碰,就比较真实

他都是黑豆芽了雷普一个直男不就倍感兴奋的

反正我要是未来能做双性别攻略对象的游戏,肯定会设置要攻略同性别角色得先送点能开启恋爱线路的礼物,比如代表爱情的花啥的
要是这还能有人不小心进错线那就绝对和我无关(

— from OPPO CPH1893, Android 9 of S1 Next Goose v2.5.2-play

之前还和朋友说到最近crpg男性角色都好像比较容易骑脸上

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

经过正义之怒和博得三的教训 行商浪人基本也就结衣的线不好规避 其他我都能看出节点把感情线折了

Hidewhite 发表于 2024-1-12 18:38
这是因为游戏没做差分,男的女的都这样,所以有些明显是恋爱前置暧昧场景情况就显得尴尬

—— 来自 S1Fu ...

其实只有俩男的这样(克里那还有个怼脸的死亡分镜)。都是到了最后一刻才说性别问题之前都是一样的

女的要稍微好一点,朱迪下水前暧昧就会明确跟你说不行了。帕南我记得女v除了小屋子躲风暴,后面暧昧场景直接是不会出现的

—— 来自 S1Fun

赛U灵 发表于 2024-1-13 04:45
反正我要是未来能做双性别攻略对象的游戏,肯定会设置要攻略同性别角色得先送点能开启恋爱线路的礼物,比如 ...

当年龙腾2安德斯的恋爱线对话选项有一个巨大巨明显的心形标志,然后还是一堆人抱怨他莫名其妙开始跟霍克表白了

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

玩了那么多,像dao有先攻略妹子后面男性队友好感度提升妹子会吃醋要你说清楚这种设定的好少……

jhjy217 发表于 2024-1-12 21:01
讲道理你也可以撅他嘛
我记得剧情里他还挺m的

可S可M,问题就黑暗灵族那重口味玩法,说是我撅他,怕不是实际我被基佬榨。

为什么他不撅别人偏偏撅你呢君子不立危墙之下,下次记得保护好自己

我觉得crpg的恋爱选项已经很明显了,这都能被撅有时候该反思是不是觉醒了心中的雌

jhjy217 发表于 2024-1-12 16:00
海哥是异性恋啊,你是男的就根本没有恋爱选项
而且黑豆芽恋爱线很难进的啊,更新前有bug根本进不去,更新 ...

说的就是单纯的容易进线吧,我玩的女行商,也是不知怎么就进线了,不是海子哥我跟你一句暧昧的话也妹说过,就下个棋而已,怎么就变成我对你有意思了呢?骑士世界的人都这么纯情的吗?

DawnGuardian 发表于 2024-1-13 12:12
说的就是单纯的容易进线吧,我玩的女行商,也是不知怎么就进线了,不是海子哥我跟你一句暧昧的话 ...

海子哥那种很露骨的反而不行
那种很含蓄的才是进线的选项
我一开始不知道直接调戏他,他吓得跑了
后来我懂了,海子哥类似林黛玉,你不能直白的跟他说,你得说月色很美才行

我觉得加个性取向选项是个很自然合理的需求
现实世界中人际关系也默认有个性取向筛选,想处兄弟是想处兄弟,和兄弟你好香不一样,玩个游戏动不动兄弟处着处着处床上去了这谁受得了编剧要是不会明确距离感那起码给个选项

jhjy217 发表于 2024-1-13 12:33
海子哥那种很露骨的反而不行
那种很含蓄的才是进线的选项
我一开始不知道直接调戏他,他吓得跑了

导航者大小姐和审判官小哥,两个钦定异性恋都很纯爱。

本来想着稳了,结果大意了,放松了警惕,想不到还有隐藏的基佬,来骗、来偷袭我的皮炎子。

你要是索子哥就算了,黑豆芽这个线很难进的啊,还要反复跟他一起不做人,这都能被误撅不如想想是不是郎才女貌天生一对

那最理想的形式还是龙腾那套进线选项直接把大爱心糊你脸上的啊?安德森也是男同陷阱,那可真是没招了,觉醒内心的雌吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

jf8350143 发表于 2024-1-13 08:14
其实只有俩男的这样(克里那还有个怼脸的死亡分镜)。都是到了最后一刻才说性别问题之前都是一样的

女的 ...

我自己玩下来感觉是女V帕南比较自然,直接没啥痕迹了。剧情过了我才记得男V这里已经开始感情线了。
男V朱迪会一开始说明,讲解过去好像差不多,女V朱迪表现会更调情些。

男V条子去家庭吃饭当时就感觉不对劲,完全不像男性朋友去对方家里自然放松的感觉。用女V后一看明白了,哦,这是见亲戚流程。克里没进过,之前任务感觉恋爱关系不重。女V 死亡怼脸场景我A了上去,尴尬的社死现场,倒是蛮符合没啥暧昧的前置。

建了个女角色发现只有印度人能攻略,打一半我实在是接受不了咖喱味(还有就是bug太多)就弃坑了,等下个dlc新角色再看看
话说为啥没人相关做mod?这么久也没见出个正义之怒山茶的双插头mod

不选最直球的拒绝,就等着告白/被撅吧

鹰头猫是这样的,正义之怒那个基佬也是特别好触发,一不小心就要中招

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

aiooia 发表于 2024-1-14 11:22
建了个女角色发现只有印度人能攻略,打一半我实在是接受不了咖喱味(还有就是bug太多)就弃坑了,等下个dlc ...

百宝袋就能解锁性别限制。但是如果你要性别专属对话那么确实没有

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Hidewhite 发表于 2024-1-14 10:40
我自己玩下来感觉是女V帕南比较自然,直接没啥痕迹了。剧情过了我才记得男V这里已经开始感情线了。
男V朱 ...

男V去跟条子表白也有很社死的剧情

论坛助手,iPhone

aiooia 发表于 2024-1-14 11:22
建了个女角色发现只有印度人能攻略,打一半我实在是接受不了咖喱味(还有就是bug太多)就弃坑了,等下个dlc ...

审判官小哥不是女行商浪人主角的钦定恋爱对象么?

Hidewhite 发表于 2024-1-12 18:38
这是因为游戏没做差分,男的女的都这样,所以有些明显是恋爱前置暧昧场景情况就显得尴尬

—— 来自 S1Fu ...

其实目前有性别可选游戏在做差分吗 ?

奥德赛和仁王2偶尔出现男主娇滴滴小碎步,博德3也有部分过场连npc都摆出各种中性偏阴柔姿势

ckseng 发表于 2024-1-14 23:01
其实目前有性别可选游戏在做差分吗 ?

奥德赛和仁王2偶尔出现男主娇滴滴小碎步,博德3也有部分过场连npc ...

远征军罗马。因为是历史题材,不同性别罗曼史和主剧情差分都非常多,通常结局还有性别限定。

来兹05 发表于 2024-1-12 12:44
这也不是现在的事吧。。。玩辐射2赌博失败也会被变种人巨汉撅。。。第二天包里多了口塞。。。我还曾经试过 ...

...这是我未曾想过的路线

黑豆芽我实在是受不了,出了第三章,第一次事件就一枪直接毙了

—— 来自 OPPO PENM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

奇拉奇拉 发表于 2024-1-14 12:04
鹰头猫是这样的,正义之怒那个基佬也是特别好触发,一不小心就要中招

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android  ...

正义生气多亏我第一个档是女号才没被撅了,不经意撩了基佬都是基佬先连连摆手表示no。每次我都是选完看基佬坚决拒绝过激才发现草这也是撩啊

follow  your heart

龙腾世纪那个时候我就差点中招,都没刻意走就被表白了,太可怕,完全不是预料中的剧情,

鹿叔叔 发表于 2024-1-12 14:00
我觉得黑豆芽那个挺明显了
比较危险的是正义之怒里的恶魔道途导师,画个画就被撅了 ...

恶魔道途导师不是诺姐吗?

人生败犬河大吉 发表于 2024-1-15 10:08
恶魔道途导师不是诺姐吗?

诺姐:虚假的恶魔导师,穿小裙子,想改邪归正,最后跑去极乐境
索希尔:真正的恶魔导师,雪琳牧师,释放狂怒!

正义之怒里基佬轮着示好,我只能做唐僧状

玩正义之怒和博得3都没被撅过,那些基佬选项一看就很显眼啊
中招只可能是你自己的问题,不要狡辩了

有一句说一句,有没有可能,游戏测出了你的真面目