搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放 2号楼

那个无限池最好的4 5 6级罐子的产出其实也没那么多,和FGO的无限池比老实讲差的有点远。
FGO无限池大家刷的爽的一个很重要的愿意是FGO苹果送的多。
你体力本来就抠抠索索,奖励也不想给那么多,为什么一定要搞无限池这种模式那?

送我活动限定从者就是好活动

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

厄神之息 发表于 2024-1-18 13:58
看前几楼似乎漏油都对活动的飞马旗很不满,但想了一下喷归喷,如果非要做无限池类的活动,让我上我 ...

把无限池和肉鸽合一起,比那些把肉鸽搞成周常的还过分。
就不能让无限池只是无限池,交体力换材料,钱货两清么...
要搞玩法为什么不单独搞个玩法打一关给150石头,谁还会叫

头像被屏蔽

本质还是天下苦○久矣,还找不到替代,同质化严重

说到FGO,羽中用少前2成功让我回归了尘白,现在我已经在想着是不是要装回FGO跟上大部队去解放异闻带了

yla 发表于 2024-1-18 14:05
把无限池和肉鸽合一起,比那些把肉鸽搞成周常的还过分。
就不能让无限池只是无限池,交体力换材料 ...

因为我看漏油有意见的是飞马棋的游戏模式啊?对无限池好像没啥意见,所以就情不自禁的开始想到底什么样的游戏模式配上这无限池才能使漏油满意啊。再者说了,就这个弱智ai等级不够没法自动的情况下,让你同一张图手动打一百遍来刷票,那恐怕比飞马棋还让人腻歪啊。

厄神之息 发表于 2024-1-18 13:58
看前几楼似乎漏油都对活动的飞马旗很不满,但想了一下喷归喷,如果非要做无限池类的活动,让我上我 ...

首先把紫95从卡池限定做成活动送破满入门限制降低,活动全程给试用95
大富翁跟战斗分开,大富翁每天一次做完给点buff或者db,切换地图、加减敌人、把敌人杂兵全部变成不会炸到自己的烟花啥的
打本可扫荡,每天打完大富翁再手动打一次扫荡效率高一点
集富不搞随机,整合到任务去,掷骰多少次消耗多少体力等,扫荡+3-5天签到一定能做完

飞马棋的游戏模式没问题, 那个难度和奖励不匹配很有问题,你那个难度大概和舰C春活难度差不多了,打到最后是送了5星人物还是送了5星武器?让人废那么大劲打完就送那三瓜两枣?

厄神之息 发表于 2024-1-18 14:14
因为我看漏油有意见的是飞马棋的游戏模式啊?对无限池好像没啥意见,所以就情不自禁的开始想到底 ...

因为刷的时候是直接一键skip的,飞行棋只打第一次。你搞成手操周回肉鸽只会被骂的更惨

yla 发表于 2024-1-18 14:12
说到FGO,羽中用少前2成功让我回归了尘白,现在我已经在想着是不是要装回FGO跟上大部队去解放异闻带 ...

解放是什么鬼?异闻带有些疑似太城市化了

飞妈棋的问题不是节奏太慢了么……你就简单点,固定地图给人auto脚打,无功无过不好吗

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

不是,怎么会有人会觉得fgo无限池刷得爽的???

你用手机手打300池的票,我看你还爽不爽

----发送自 Sony XQ-DQ72,Android 14

2024年FGO无限池这种模式当然不爽,2015年第一次无限池相对于FGO开服来说那就是爽上天了。
但是少前2并不是个2015年的游戏。

fgo的池子刷到后面会有种这种材料再也不缺的感觉

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

飞马棋还有玩法引导不够的问题,导致很多人看不懂地图机制和如何pick正确的牌,不会用商店合牌
玩法设计也有问题,应该通过假随机给玩家多发正确牌。首发一堆人直播飞马棋坠机太好笑了,关键这个模式本身不能回溯,一个小时白玩

当然如果不紧急修改的话,按照原有难度这个活动的内容量,开服玩家是能有阶段地体验完全内容,而不是弱保软之后一天刷完长草
当然这又完全没有考虑新入坑的玩家的体验,游戏设计属于是外表光鲜,内里还是同人社团级别

董事长本人的言论太好用了,完美评价飞马棋:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

两天不看愣是多出了五十多页
其实我一直就想,绿帽向gacha在国内还是一个空白市场,这样一个方向,文案既可以脱离玩家去代入角色的扭曲的爱情故事,又可以名正言顺的赚圆子,受众又满足了自己的需求,简直是双赢。
宣传语我都想好了,见证她们与他们的爱情故事。国内出于审核考虑,媒体宣传上可以做的隐蔽一些,就说这游戏是那种以少年少女谈恋爱为主题的游戏,宣传图就是一个小伙子和小姑娘对视,但游戏实质内容可以强调玩家与女角色的联系,再雇一些水军混进社区配合蹭一下轻百合这个老话题,造一个“轻绿帽”之类的词给游戏造个势。
平时就出那种和你同居一个屋檐下但在外面和男人搞暧昧的角色,有的还会回来跟你分享,有的喜欢瞒着。隔一段时间出一个屈居黄毛名下但真的爱主角的角色,从另一个方向爆金币,配合那种隐喻暗示不实锤的写法,吊人心思,感觉还是很有赚头的。

futamn 发表于 2024-1-18 14:31
其实我一直就想,绿帽向gacha在国内还是一个空白市场,这样一个方向,文案既可 ...

那么这个卡池的角色定多少个648呢?

头像被屏蔽

别别,我可没觉得无限池爽,fgo那会我就不喜欢无限池活动,连刷10池我都要吐了,这不是没看见漏油喷无限池但是都喷飞马棋吗,我只能默认无限池没问题,飞马棋问题很大,做什么模式去结合这个无限池了。

“枪口上盖着红盖头,跟他妈的闹鬼似的,不是很懂女人审美”
对了,虽然说是红嫁衣,我想你们大概也猜到了,就跟婚纱一般是情趣婚纱一样,嫁衣肯定也要做软涩情改造
群友说是广告会是侧起来漏裸背的,更草的是周围有开花土豆围了一圈,枪立在一堆土豆花朵中间,上面枪立着,盖个盖头

“土豆花一开始是黛烟的基本设定,现在不知道会不会重画,还是就干脆放弃了重新做一个”
等皮肤出看舅舅真不真了

Depose 发表于 2024-1-18 13:43
感觉嘴上扭捏实际想继续把这游戏玩下去的不少啊

之前就说了,就像大家都知道nga是抬读论坛,不妨碍一堆人不用不行

—— 来自 S1Fun

不说对魔忍都从良了吗,开辟这个赛道怕不是死的更快。

—— 来自 S1Fun

往世雷书 发表于 2024-1-18 14:35
之前就说了,就像大家都知道nga是**论坛,不妨碍一堆人不用不行

—— 来自 S1Fun ...

这话来评价泥潭同样适合

其实我一直就想,绿帽向gacha在国内还是一个空白市场,这样一个方向,文案既可 ...

童话边境都**名垫底辣兄弟

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Depose 发表于 2024-1-18 14:37
这话来评价泥潭同样适合

那两个星星是抬读

—— 来自 S1Fun

zfssz 发表于 2024-1-18 14:32
那么这个卡池的角色定多少个648呢?

参考神姬project?
你问我我也不知道哇,首月价格放低点,后续看市场反响卖皮肤剧情吧大概

—— 来自 S1Fun

好想法,刚才几十秒,我已经想好玩法和课金点了
福利抽卡养成对标米桑,玩法对标实况力量(就是马娘那套)
玩家作为宿舍管理员,抽卡角色和事件卡,抽的女角色就入住
养成就是育成各属性,最后去和NPC男性谈恋爱修成正果
什么戒指啊婚纱啊全都给满上,能额外加属性的
想了想,可太好玩了。有没有谁来投资做一个

呃呃,真是95皮肤?没有原版剧情我可能会买,现在又不重置剧情又使劲靠95爆米谁爱买谁买吧。

—— 来自 S1Fun

yla 发表于 2024-1-18 14:40
好想法,刚才几十秒,我已经想好玩法和课金点了
福利抽卡养成对标米桑,玩法对标实况力量(就是马 ...

这tm不就是多娜多娜吗?

—— 来自 S1Fun

futamn 发表于 2024-1-18 14:39
参考神姬project?
你问我我也不知道哇,首月价格放低点,后续看市场反响卖皮肤剧情吧大概

神姬后面角色个顶个的纯爱了,也就是开服噱头。

insomnia丶 发表于 2024-1-18 14:40
这tm不就是多娜多娜吗?

—— 来自 S1Fun

屁的多娜多娜,自由恋爱收彩礼和嫖资能一样吗

7776169 发表于 2024-1-18 14:38
童话边境都**名垫底辣兄弟

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5. ...

日本市场还是太小了,还锁区。放眼全球潜力无限啊

—— 来自 S1Fun

赞-毕 发表于 2024-1-18 14:33
等皮肤出看舅舅真不真了

重做根本来不及吧,非要嘴硬一句闪电送的都不肯把那饰品改掉
要不不出,假如真这么出就是已经放弃黛烟了,下次真便当掉或者送给雷蒙都不出奇
未来上车的部分?哎呀只是指挥官在做梦,或者多少年后看录像看得泪流满面而已啦

往世雷书 发表于 2024-1-18 14:38
那两个星星是抬读

—— 来自 S1Fun

我还以为是 傻 X 呢

赞-毕 发表于 2024-1-18 14:33
等皮肤出看舅舅真不真了

感觉RPG有点入脑了,立绘和建模都能扯到女的上面?

zfssz 发表于 2024-1-18 14:41
神姬后面角色个顶个的纯爱了,也就是开服噱头。

神姬我记得刚开服玩了一会儿,感觉还是老套的直男式ntr,我觉着结合近几年看到的本子和体验到的剧情,文青们写出来充满女性心里活动的若有若无的真实ntr,说不定能打开一条新赛道

—— 来自 S1Fun

厄神之息 发表于 2024-1-18 00:58

原版大富翁一样是通关一次自律,不存在高强度反复刷的。都2023年了,哪有啥二游这么搞的
比如臭名昭著的录像带,那也只是消耗手机电池而已。追放最大的买点不是可以自律刷图嘛,再整个超级坐牢的大富翁。。那不是比PCR工会战还坐牢,工会战躺平也就每天5-10分钟抄作业auto+连点,而且也就不到一周追放何德何能能让玩家每天长时间坐牢
好像除了鼎鼎大名的FGO之外,主流手游就没有这么繁重的手动刷本吧(哦,类似繁重的还有云图的肉鸽爬塔,也是雨中家的)关键是大富翁浪不浪费时间放一边,那玩意也不好玩呀。说白了不就是进商店刷引雷针,把野怪炸了之后打boss嘛,没啥策略,还放粪怪恶心继承血量和稳态的玩家,动画开了2倍速也非常磨叽

Chernobog 发表于 2024-1-18 14:52
感觉RPG有点入脑了,立绘和建模都能扯到女的上面?

之前我不信的,但想了想好像9月以来关于内容的爆料目前都兑现了
这个皮肤应该是准备复刻黛烟的时候出,可能一开始他们是打算靠土豆花来唤醒大家的记忆吧

觉得NTR赛道有搞头的兄弟,建议先算算自己在2023年的NTR相关作品的付费量。