Stage1st

搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放 2号楼

云图是自己作死,第一个活动难得不是大多数人能玩的,直接劝退。

头像被屏蔽

莱茵哈鲁特 发表于 2024-1-11 19:42
拿黄油对比正常向游戏,然后说正常向游戏没有上垒情节弱爆了云云。实在是有点不知所谓。

而且兰斯确实很多 ...

不得不佩服十神哥的曲解能力,终归是仙家军大up主,确实有水平
20年前的兰斯,一个主打cg主创恶趣味公认重口的黄油,不会给主创的恶趣味安排cg,擦边的敌方除了巴特全砍死,不会给你放几百个女路人和他老公的cg,更不会给你看最没人气的幸子和他老公的cg,10个命女各个幸福美满不离不弃,甚至出的重置3还要修改原版剧情,还要削减里面的恶趣味擦边剧情

2024年的少前2,一个连嘴都不会亲的全年龄一般向游戏,搞出的雷蒙先生活动,已经把手游能给的配置全给了,语音剧情建模一样不落,到底是有什么脸面说我和兰斯一样,都是有自己的生活凭啥喷我?

拿全年龄手游对比重口味黄油,然后说重口味黄油也有擦边剧情,我们手游都没上垒,对比下来不是差多了,更是不知所谓到了极点。

评分

VictorWJ + 1 好评加鹅
zebra8888cz + 1 好评加鹅
freelancelot + 1 好评加鹅
L.L + 1 好评加鹅

不知道信息真假

我突然看到一条传闻,说是广州英雄互娱倒闭了。全体裁员。

但不知道信息真假。

方舟售票员 发表于 2024-1-11 20:17
四测之前在nga手综可是真的都当作o之后的最大作了,我也是那个时候被几个建模视频吸引准备入坑的(感谢解 ...

之前打印22哥不也觉得这建模强无敌至少不该被交O战线爆杀

光说建模的话那好几个二游的建模我觉得看着都比OKAMI那个大头娃娃风格舒服,论流水还不是被OKAMI爆杀

哈哈,大伙儿又聊了这么多啊

我只想说
当初说云图是追放的奶粉作的人,现在又要怎么说了
奶粉到要给这追放输血吗

下个池子不改成wa酱,我都不敢想

上面预估pc系数已经是按米的系数高估了(这也是观圣被喷的最狠的一点),再看看畅销榜飞榜,免费榜在倒数几位徘徊,这游戏目前基本没新人,考虑之前吹嘘的500人团队你说习习中对流水满意我只能猜藤子的钱都被他吞到自己的口袋里了

头像被屏蔽

sosgame67 发表于 2024-1-11 21:11
上面预估pc系数已经是按米的系数高估了(这也是观圣被喷的最狠的一点),再看看畅销榜飞榜,免费榜在倒数几 ...

那肯定吞了不少,这些制作组变相黑投资那是正常操作,所以我一直的观点就是这游戏就算赔也没赔多少,毕竟腾讯买了大部分的单。

我已经脑补羽中一个人偷偷在角落里掉小珍珠了,哇,爽到

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

我也不反对角色有自己的生活,方舟我伊内斯和赫德雷都抽了,也无所谓,但是你不能拿95/黛烟来搞这一套。

sosgame67 发表于 2024-1-11 21:11
上面预估pc系数已经是按米的系数高估了(这也是观圣被喷的最狠的一点),再看看畅销榜飞榜,免费榜在倒数几 ...

咋又多了300人?

—— 来自 S1Fun

有没有打过困难5-5的,求指点

—— 来自 S1Fun

7776169 发表于 2024-1-11 21:05
我只想说
当初说云图是追放的奶粉作的人,现在又要怎么说了
奶粉到要给这追放输血吗 ...

不是已经说过了,追放是副游,面包房才是羽中哥哥最用心在做的游戏!

困难5图不是要45级才开么,这会儿能到45的都是买体力的氪佬了,下周再问吧人多点

看到个初始四人全40级过困难5-5的,感觉自己白玩了我还是洗洗睡明天再说吧

—— 来自 S1Fun

你就算越级过了也就给你三瓜两枣,犯不上。
正经游戏越级过都会给符合期望的正反馈,比如超越你现有等级的装备,超越你现有等级的资源,这游戏的正反馈相比起来是低到家了的。

这游戏越级打就是自找不痛快。
除非越级打能有奖励加成。
当然还是那句话,凡是有利于玩家的行为羽中都不会干

—— 来自 S1Fun

盲龟浮木 虽然我觉得是有点文字狱了,但是手机里有一款不用玩也能学习的游戏.jpg
隔壁发散的“浮木随时间渐行渐远”挺乐,这种小作文我都懒得看的

当年和海军并称两大窑子的时代已经过去了,现在做什么都要被用放大镜,羽中争点气吧。

—— 来自 S1Fun

离烧钱2彻底事实死亡还有半个月,拭目以待

让1的主文案过来吧,至少到上次慢休克看得出德国篇应该还是一个人写的,虽然我在米站云完慢休克剧情觉得写的也一般,但至少比这个叫星的幕刃死马文案强啊,这幕刃这么喜欢犯贱去1犯贱呗,反正已经凉了的项目多毁毁也没事。。

火的意志 发表于 2024-1-11 20:59
不得不佩服十神哥的曲解能力,终归是仙家军大up主,确实有水平
20年前的兰斯,一个主打cg主创恶趣味公认重 ...

别人的意思是“角色有自己的生活没问题,像轨迹兰斯这样看的前作人物很高兴”

我是看不出这话有什么问题,反而是你有的没的说一堆,说手游如何如何不行,黄油能上垒多么多么厉害。我寻思别人也没说手游比黄油厉害啊。谁都没说少前2比兰斯强啊,你在虚空对比个什么劲呢?人家说的单纯是这句话没问题,而不是少前2没问题。还是说你心目中黄油过于神圣,以至于手游玩家连提都不能提呢?

兰斯本身的剧情模式就是兰斯和希露每一代都是两个人开局,然后逐渐找到前作队友一起解决问题,平时没大事的时候都是兰斯和希露两个人冒险,其他人都是平时有自己的生活。拿来举例说角色有自己的生活有什么不妥的?

而且就算论兰斯剧情本身,你说的也是有问题的。幸子再没人气也是8代女主定位,3代加奈美被主角主动推出去被轮,可不是小问题,是重制之后才改成了擦边的。

另外幸子在10代官方人气投票中排名第23位。比马吉克、玛利亚、魔王姬尔、力之圣女等一众角色都高,可不是什么低人气路人角色。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

42级,头回去品鉴活动挑战的最后一关

粪机制,粪随机,使我的眉头紧皱:不凹个好球位,此关甚是烦人。。。

啊不对呀就给个破逼头像框啊,好友系统都他妈没有,要这吊东西作甚

少前2,退出!xcom2,启动!

林无德 发表于 2024-1-11 22:39
42级,头回去品鉴活动挑战的最后一关

粪机制,粪随机,使我的眉头紧皱:不凹个好球位,此关甚是烦人。。。 ...

你输出够就不用管,先把指挥那个杀了,然后全力rush,破防了几枪就死了

那浮木是怎么联系到自己头上来的?我是百思不得其解

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

推困难图拿普票歪出了猫猫,放主页还行。想带着刷图(
不过看了眼被动,只有范围攻击能触发支援呀,但是没有行动支援根本回不了导染,这咋玩
手头主C已经是tll+95了,感觉练起来也只能单走,而且配件还得额外刷。小偶像的配件已经跟着突击歪出来了。
看来看去只能暂时当花瓶了

gameseve 发表于 2024-1-11 20:59
不知道信息真假

我突然看到一条传闻,说是广州英雄互娱倒闭了。全体裁员。

确实倒了,你消息来源没错,广州小米大厦开始缩圈了

浮木是啥梗我都不知道

卡尔荣格 发表于 2024-1-11 22:40
你输出够就不用管,先把指挥那个杀了,然后全力rush,破防了几枪就死了 ...

又没东西拿,不打了

因为别人出发点是骂玩家啊
正好浮木可以引申,即使原文是老头儿的过去像飘泊的浮木,那也可以一股脑发散成策划在骂玩家的浮木
知道那些人的出发点就可以理解各种无脑发散从何而来了

浮木到底是啥意思,帮我解释下让我也骂骂啊

以后老头还是换成老奶奶吧 不然小学男生们又要起哄了
不对 老奶奶是不是又可以发散成百合豚

卡尔荣格 发表于 2024-1-11 22:50

谐音父母啊

—— 来自 S1Fun

评分

卡尔荣格 + 1 欢乐多

卡尔荣格 发表于 2024-1-11 22:50

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=38965611&rand=132

tll个人剧情最后一章还挺麻辣

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

笑死,天天有新活,之前开这个活动之前都怀疑会不会有雷,3天了没事,第四天又炸了

雷雷雷,脑子有病的才会天天雷