搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放 2号楼

bin哥厉害 发表于 2024-1-13 20:21
都是后面出的
新手池出猫总不能不用啊
肥霰大概35级出的,夏克里出的时候好像都37级了,维普蕾都拿到了她 ...

35出肥霰根本不晚啊,立马拉肯定能用
1-40的资源约等于41-45的

白自爆引包很容易啊?主要是不能低于稳态6,不然禁移动。少吃一轮导弹还是很舒服的

deen33 发表于 2024-1-13 21:07
35出肥霰根本不晚啊,立马拉肯定能用
1-40的资源约等于41-45的

后天把夹子固件点满看看开始刷肥霰的吧

感觉又没得玩了,困难图又卡等级,刷突击配件吧霰弹掉齐了,但又没人用,感觉不如买个xcom来玩了,正好还是史低

—— 来自 Xiaomi 23078RKD5C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

olkzdf 发表于 2024-1-13 20:33
说真的,补材料这个整个业界可以学一下韭,韭那次二期鬃力战误发材料之后干脆活动奖励全套打包又送 ...

韭那些材料也就中档,烧钱2这些可是包了石头,发石头多亏
除了石头外的东西又太零碎了,大伙也看不上
再说,说不定20个紫罐就是原本预定要发的三倍甚至两倍呢

到现在如果还想着“发石头多亏阿”
还那不如回家种红薯

bin哥厉害 发表于 2024-1-13 21:12
后天把夹子固件点满看看开始刷肥霰的吧

夹子固件你去点他干嘛?目前根本带来不了任何量变的,我都不说质变了
你这个养成规划还能点肥霰的核心固件吗?一定要留至少3点给肥霰哦

福利养成抠得发指,抽卡米氏卡池

玩个毛啊

烧钱2正确的打开方式不就是nga,S1和逼站吗

— from OnePlus CPH2493, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.4

早说了那些绷不住就直播啊谢罪啊什么的都是没见过市面的小年轻,像羽中这种宁愿用户资料不要也要和姚老板决裂的老屁股怎么会在乎这点小风浪

7776169 发表于 2024-1-13 21:22
到现在如果还想着“发石头多亏阿”
还那不如回家种红薯

那你觉得下个活动的抽数会比大富翁多30%吗,我觉得不会(
最多春节多发个十连

gcw 发表于 2024-1-13 20:12
纯陷阱,boss不是会先舔包吗,雷也要打残,再过来自爆,被炸一下人也快没了,不如直接秒雷,然后挡包,蓝 ...

引雷引的是白雷,白雷先动炸了包后,对应的AOE会直接取消,如果站位不是最近和最远的话,引雷的人甚至只会吃到雷自爆的伤害

deen33 发表于 2024-1-13 21:24
夹子固件你去点他干嘛?目前根本带来不了任何量变的,我都不说质变了
你这个养成规划还能点肥霰的核心固 ...

就点个加攻的,核心不点
自己的毛病,练谁当主力就像尽可能拉拉练度

列表已经好久没新人了。
我不禁开始怀疑我玩的真的是GACHA游戏吗。

蓝毛优先协射触发tll固键大招眩晕。大招群奶+水系输出一次给tll+3%暴击。急救回稳4,被动稳态崩溃+2回稳,解两减益+嘲讽逃避。共键单体奶对策附加解一个减益,不过应该不能解嘲讽逃避。

丝巾科谢尼娅参考下面,大招单奶回稳2+两人热态各回稳2吹上天,boss低稳加伤,结合后面的尬吹双重克制破稳大数字,应该是不克制扣两点,克制扣4点,一看boss无弱点,tll蓝毛水系主场。吹无限时间debuff,实际消耗层数,摸一下冇。到处舔共键,蓝毛共键解减益,没有会被boss打断腿。优先协射也配合tll。易燃debuff配火系。

琼玖一回合协射3次。

莫辛纳甘一回合2次破稳协射。

https://www.bilibili.com/video/BV1ZW4y1A7T9
披着紫色皮的金色超模怪!抽到就必练的最强支援角色!集最强破稳态,增伤,生存能力为一体的"巾门!",科谢妮娅全网最强攻略!

アルメリア 发表于 2024-1-13 20:40
开局的黑雷不行,白雷才能自爆炸爆 伤害也低

阴间机制太多,黑白雷自爆确实差两个字

yla 发表于 2024-1-13 21:39
引雷引的是白雷,白雷先动炸了包后,对应的AOE会直接取消,如果站位不是最近和最远的话,引雷的人甚至只 ...

和直接挡也差不多,击杀白雷+4稳,不用吃白雷伤害

头像被屏蔽

什么时候出拆人形返资源啊

—— 来自 S1Fun

我就练这5(6)个人了  话说能把奇师傅的资源退给我吗?
反正活动挑战也乱杀了 资源本也没有打不过的  开摆(

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

话说现在套装都没个定论 固键装什么争议倒不大

头像被屏蔽

bin哥厉害 发表于 2024-1-13 20:10
7回合终于磨过boss 难度3了
大猫打boss纯废人啊,就拿技能清清小兵和白雷了
又没资源拉新人,现在 ...

和你差不多的阵容,人全练错了罐子核心完全不够
也还没开始刷配件本啥的,现在寸步难行

过两天感觉真去抽肥霰也练不起来

blue321 发表于 2024-1-13 22:21
和你差不多的阵容,人全练错了罐子核心完全不够
也还没开始刷配件本啥的,现在寸步难行

话说你黛烟多少攻击力

95用起来确实舒服,之前打不过的关现在全部脚打。6回合稳定斩杀 BOSS4,毫无血线压力。

泥潭这逆天屏蔽词

—— 来自 S1Fun

alucardcz 发表于 2024-1-13 22:24
话说你黛烟多少攻击力

没太留意,900左右吧?

blue321 发表于 2024-1-13 22:26
没太留意,900左右吧?

1000都没到那的确太低了。。。

真是吐血了一个武器经验本都搞得这么难打,刚到42打42的给我打吐血了

gcw 发表于 2024-1-13 21:50
蓝毛优先协射触发tll固键大招眩晕。大招群奶+水系输出一次给tll+3%暴击。急救回稳4,解两减益+嘲讽逃避。共 ...

看完了视频,又心动了。但是我已经拉了奇塔和蓝夹子了(40级,各给了两个紫石头),而且G36马上要来了。不知道丝巾能不能错开赛道和G36各自发挥不同的作用?否则这个时候再养治疗感觉就很不理性了。

直推 发表于 2024-1-13 22:40
看完了视频,又心动了。但是我已经拉了奇塔和蓝夹子了(40级,各给了两个紫石头),而且G36马上要来了。 ...

感觉也不差这几天了吧,留着资源比较实在。我只有个奇塔,现在摆在boss3也就这样了,等后面了。

Miduki 发表于 2024-1-13 22:38
真是吐血了一个武器经验本都搞得这么难打,刚到42打42的给我打吐血了 ...

不是乱。。。杀的吗

这对面的人形稳定秒我满血,咋打?

本帖子中包含更多资源

alucardcz 发表于 2024-1-13 22:28
1000都没到那的确太低了。。。

休闲着玩被低压的主线难度给骗到、乱投资源耽误了没办法
能回到开服我怎么也得把投到奇塔和雷电身上的资源给抠回来

这无敌阵容还问怎么打嘛 哥么都没琼玖的

Miduki 发表于 2024-1-13 22:44

还是那句话。。这不是乱杀的吗?

顺边我是 谜语人 tll  95 奇塔  42打42 毫无难度。。。

Miduki 发表于 2024-1-13 22:44

我之前打是先把左边的熊秒了,有一个人把塞布丽娜勾引出掩体(注意站位不要让她的AOE喷到太多人),对方琼玖和托洛洛有一个会在掩体外
第二回合把塞布丽娜和掩体外的琼玖或托洛洛秒了,再杀右边那只熊,接下来就轻松了,在掩体后等对面一个个来送就行

终于赶上末班车了,这样一套凑齐了还是挺好看的。

不想动脑子,基本尝试两次之后全程都在抄作业。相较主线关卡,活动挑战关的难度提升确实很明显,地图大了之后要考虑的点太多了。

挑战4、5用维普蕾推人地形杀有点好笑,想起了以前在OW里面玩DJ的日子。

维普蕾应该拉得是不算亏的吧?只给了她经验,没给罐子和紫石头。我没大猫猫,所以这个是唯一的aoe,还能打打金币关,挺好的。

本帖子中包含更多资源

要点完所有前置点才能点共键,羽中CNM啊

我去录个视频玩玩  不知道多久才能过审

suibiankk 发表于 2024-1-13 22:42
感觉也不差这几天了吧,留着资源比较实在。我只有个奇塔,现在摆在boss3也就这样了,等后面了。
...

95的池子还有9天结束,确实是没几天了,不过也说不上短,我再忍一下吧!

周本我还没能过难度3呢,上周最好只能打到20862分。这周到40级了,刚把191、95的共键点出来,明天再试试看。

直推 发表于 2024-1-13 22:40
看完了视频,又心动了。但是我已经拉了奇塔和蓝夹子了(40级,各给了两个紫石头),而且G36马上要来了。 ...

up尬吹四星不可取,小作文还得自己看,打周本四凹包位置,蓝毛两下死,boss一次扣12稳,丝巾不行的