搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放 2号楼

头像被屏蔽

赞-毕 发表于 2024-1-13 10:10
昨天主要是四节奏
一个老头乐(后续已修改
一个六点姐511R(已注销

最后一个就叫滋味星吧

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

7776169 发表于 2024-1-13 10:11
最后一个就叫滋味星吧

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

别别,看醉酒老哥滋味好像是被当拿来挡墙的

abfk 发表于 2024-1-13 10:11
感觉这渡鸦哥是复刻圣骑士不会又要给他们点时间吧

昨天已经明说离职了,最多就是说说星女士的光辉事迹。

—— 来自 S1Fun

昨天有个新闻里说优化三波这老哥应该是第一波

雨滴二号机 发表于 2024-1-13 10:11
nga匿名哥和这个b站盒狗必有一人是rpg,一个说羽中想开但开不了星,一个说星跟羽中穿一条裤子的。 ...

匿名哥那个一眼公关文,猜都不用猜。往皇帝都是好的方向引,但是能稳定人心的关键实事一点没有,全是虚空洗地。还是被封号的这位可信度高点。

赞-毕 发表于 2024-01-13 03:00:51
我怀疑是星妈故意引的,说不定现在还高兴着呢

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

二选一的话,那还是羽中和星狼狈为奸比较说得通一点

发酵到现在就算官宣开星姐也不一定有什么用了,更何况根本不会开

头像被屏蔽

直推 发表于 2024-1-13 10:21
二选一的话,那还是羽中和星狼狈为奸比较说得通一点

参考解神者跟千年之旅
百分百是肮泻一气

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

如果三组说是真的的话,那么另外两组确实有点惨了,被抓去大加班给追放文案擦屁股。到处都是雷,怎么想也不可能擦干净,到时候犹暴雷出来说不定还要背锅

好吧没啥料
1.关于我昨晚想表达的:就像楼主老哥说的那样,我只是想表达滋味不是星、不是少前2组的人,以及她在写东西时候的态度确实很端正,没有想过恶心玩家啥的。
2.关于大家想要的“猛料”:老哥们饶了我吧,我在散爆的那会儿被同事们保护的很好,真就是觉得散爆快乐大家庭,是一点瓜都没吃到,但我可以保证其他项目内部真的没有想恶心大家的人。(大哥们原谅我在这里稍微用一下“其他项目”这种含糊的词,毕竟我记得昨晚有老哥告诉我我个人信息已经满天飞了)
3.关于星:我那时候是个社招来的基层小文案,对于其他项目组的文案老大真的知道的不多,而且确实没和少前2那组有过交集,能做到的只有说给大家一个正确的信息,不要伤害无辜的人。
4.关于动机:天地良心,求求老哥们真别说我是看上人家了,我真没那意思。小时候爹妈一直教我,“如果受了谁的恩,别管是因为什么,那就要在ta落魄的时候站出来帮帮ta。”,我就是单纯喝酒喝大了,把原本能好好说明白的事情给聊爆了
5.我不是社管,也不想标榜自己什么,老哥们如果觉得这段还能看懂的话,我就不发言了。

醉酒哥只是帮被星畜推出来挡刀的那个少前1文案澄清了一下啊

猜到了,不管怎么说1和云图确实没有暴雷剧情,星女士手眼通天啊,把前代人的努力作贱成这样了。

—— 来自 S1Fun

最惨还是云图主笔黛烟的,把前作纯纯的一个花瓶塑造成有血有肉的角色,被后来的废物当成赛博dildo随便糟蹋取悦自己,彻底毁角色

今天新节奏是奖励图文不符

月光润色 发表于 2024-1-13 10:25
如果三组说是真的的话,那么另外两组确实有点惨了,被抓去大加班给追放文案擦屁股。到处都是雷,怎么想也不 ...

但琼玖和肥霰文案改那么急而且看起来都是星畜自己被按头镍币改的,扫雷扫了个什么啊。。

更新要23号?下周继续空过躲节奏?

赞-毕 发表于 2024-1-13 10:33
今天新节奏是奖励图文不符

这个是结晶都没法打滚,大概只能疯狂点踩点到冒烟了

头像被屏蔽

莱茵哈鲁特 发表于 2024-1-13 09:30
我总结一下,就是据说少前2文案组长是一个叫星姐的小仙女。被人在nga痛骂,然后nga 找到少前1女文案的个人 ...

十神大佐你这什么颠倒黑白总结 重点是疑似星姐自己下场 直接殖人 **发言 光速删号跑路不提 你这12个小时都没但就开始岁了?都怪nga是吧,关键起因给删了 真要晚几天还真要给你岁了。

如果有散爆员工在看的话
你们的戏能不能像追放的流水那样再少一点啊,你们办公室那点事,一般玩家真的不想了解,这么多年了发言还是一股飘逸灵动的味

疑似不能锤,要是后面文案把省略号全换了把才真有节目效果

whitefangzero 发表于 2024-1-13 10:35
这个是结晶都没法打滚,大概只能疯狂点踩点到冒烟了

这还不好说?都告诉你了可能获得的奖励,懂不懂什么叫可能啊

羽中,可能性的神

L.L 发表于 2024-1-13 10:36
十神大佐你这什么颠倒黑白总结 重点是疑似星姐自己下场后 光速删号跑路不提 你这12个小时都没但就开始岁 ...

能给仙家军站台的人,你还指望它不会岁月史书?歪曲记忆就像散兵撞树一样自然

caps洛奇 发表于 2024-1-13 08:23
艹 在如此吃瓜氛围中看到这条聊游戏的我还在想是不是什么暗语,战棋游戏里面的位移技能一直以来都是化腐 ...

那个是提高面宽只能推一格吧

†ユニコーン† 发表于 2024-1-13 10:40
能给仙家军站台的人,你还指望它不会岁月史书?歪曲记忆就像散兵撞树一样自然 ...

我觉得要不十神大佐牵个线,让仙畜和结晶翀学长合流一下,不过十神大佐好像已经被仙畜打成叛徒了?

十神大佐是b站哪个up

†ユニコーン† 发表于 2024-1-13 10:40
能给仙家军站台的人,你还指望它不会岁月史书?歪曲记忆就像散兵撞树一样自然 ...

确实 讨厌散兵 理解散兵 成为散兵。

十神大佐是不是星畜在你楼投放的精英级社管啊

论坛助手,iPhone

还扫雷呢,依我看这扎波罗热雷区你们也别费劲排了。
等玩家开豹二过来碾死你们吧。

头像被屏蔽

jyqt 发表于 2024-1-13 10:43
十神大佐是b站哪个up

十神绯夜

怎么还有信不信解包的,哪一次那个背景那个格式的解包不是真的

牛逼,还能给仙家军站台啊,你楼真是藏龙卧虎

—— 来自 meizu MEIZU 20, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

zfssz 发表于 2024-1-12 20:49
肯定是羽中定调的,至少那个人形有自己的生活是羽中自己说的。
少前2里阿指那个窝囊样的大基调肯定也是羽 ...

具体到tll看星星估计雨中懒得管。但是95活动涉及到雨中自信满满的90分钟配音,这他要都不知道剧情梗概,难道每天忙着玩大富翁嘛

莱茵哈鲁特 发表于 2024-1-13 10:45
我总结的就是后面的事情啊。你说的这事前面的楼层都有充分讨论了。我只是总结我睡觉到起床中间发生的事情 ...

要断章取义节选自《不要断章取义》

昨天最乐:191原来真被改了
不是大伙看到文案有点短,就随便的,毫无根据的发散一下本来的文案又在骂指,怎么真猜中了