搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放 2号楼

这表情是不是有点那个了

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

依存香炉 发表于 2024-1-22 22:00
不玩的天天搁这写议论文分析流水行情买量自充 是寒假大作业吗
爱恨确实就在一线间呐 ...

我不玩少前2妨碍我少前1充了几千块然后被现在的羽中恶心到删游戏吗?

—— 来自 Xiaomi 22127RK46C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

我朋友刚才还在问我,为什么阿B直播看到不少在抽95满命的直播,不是名声已经烂了么。
我就说啊,能把这些商单冲没了我关你是黑是白,我都跟了。有这钱让主播赚,你不在游戏里给点福利?

半年 发表于 2024-1-22 23:14
还在玩游戏的建议黑白节奏都不要跟,现在水太混了,一不小心被躲在人群后煽动的人带了节奏当枪使。能明显的 ...

你得知道现在这一天一个大节奏是少前自己搞出来的,s1专楼已经算好的了,外面那些捕风抓影的都没算进来就只是聊已经确定的东西都能做到每天不缺席。我真想看看羽中春节之后到底跪不跪

—— 来自 Xiaomi 22127RK46C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

确实,该支持波,冲了这群商单逼

充钱买商单,不让兄弟们爽抽,这不该死?

一个不要跟节奏一个不玩就走,隔壁看到n次了,这是为什么呢?

头像被屏蔽

妄想系同盟 发表于 2024-1-22 23:41
一个不要跟节奏一个不玩就走,隔壁看到n次了,这是为什么呢?

来个截图,有的节奏太弱智了也跟,不会伤害大脑嘛?

不少中立的,今天一拨神奇操作后也开始喷了,好啊,很好啊

mj240608414 发表于 2024-1-22 23:33
你得知道现在这一天一个大节奏是少前自己搞出来的,s1专楼已经算好的了,外面那些捕风抓影的都没算进来就 ...

我当然知道,我也想看后续他怎么还。但是被人当枪使还要看各种造出来的弱智屎纯纯浪费时间精力

半年 发表于 2024-1-22 23:43
来个截图,有的节奏太弱智了也跟,不会伤害大脑嘛?

结晶打滚炸楼还要截图?隔壁结晶社管比这多多了

妄想系同盟 发表于 2024-1-22 23:49
结晶打滚炸楼还要截图?隔壁结晶社管比这多多了

洗地贴也很弱智好吧,我没提高压社管弱智洗地?不要选择性忽略好吧

现在这有游戏要剧情剧情没有,要养成养成卡的死死的,除了脱粉回踩,结晶社管和乐子人以外真的还有受众吗。
  还是第一次见走到一个说有伏击,走到下一个地方说有蹊跷,再下一个地方说敌人,这就三关水过去了的战旗。感觉要收回对eneage剧情的所有差评了。

—— 來自 samsung SM-G9900, Android 12上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play

半年 发表于 2024-1-22 23:50
洗地贴也很弱智好吧,我没提高压社管弱智洗地?不要选择性忽略好吧

那当然是少跟节奏,选择性跟乐子,毕竟有些帖子确实智商接地、滑坡过度

bj

其实我觉得逼站那个老哥挺对的,羽中真想改剧情就让黛烟亲手把雷蒙杀了,好歹还能把少前三代(2.5代?)当家花旦的人设挽回来一些,当然现在再改也晚了,但是总比不做好

改完再卖玉玲珑爆一波我这种宅宅的金币,不挺好的么?

论坛助手,iPhone

都这个节点了,想象不到啥操作可以吧游戏翻盘了。现在想的应该是怎么少亏点,出完甚至没出完存货就溜之大吉

这游戏还不如直接关服回炉重造重开。一切开服全部当未发生
可惜估计没有这个机会。这个IP也就只能这样臭了死了。
可惜了几个还算比较有名的枪女人了。
这二代这批操作一代现在还留存的玩家都要恶心走了吧。真是他妈搞笑。非要和一代同一时间线同一世界。
一波操作把整个IP全搞麻
我浅浅玩过一代课了一千抽皮肤的也看着节奏觉得恶心透了(主要是一周年还是啥是礼包给了玉玲珑,其实是想要w2000和hk416的那个礼包限定抽皮)…

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

其实苟延残喘也是活着,只要能在这个平台上面一直能够稳定盈利,哪怕算总账回不了本,也得活着,真似了那就全亏。
当然散爆的开发效率够不够我就不知道了
在这种风口浪尖,杀掉追放肯定是亏的,除非习习中觉得做出这坨的人手抽出来还能在IP系统性危机的当口开发出一款更挣钱的游戏。
当然我们无法揣测高贵的羽中的想法

论坛助手,iPhone

追放要噶了,散爆估计也噶了,不管救回来还是直接噶了都是好事,看乐子看到爽

反正赚不了几个钱,不如干脆整体重做,剧情重做,抽卡降价,按照差价退氪金资源,真这么做,可能还能维护住大盘,习习中还能立个乾纲独断,英明神武的董事长的人设,现在习习中怂在那里搞得连结晶都没有贷款吹的预期。

论坛助手,iPhone

你在想屁吃,照你这么搞还不如直接关服省钱

羽中要真的有把这么逆风的盘翻了的能力,也不会走到这个局面了。
咱就深夜发发牢骚

论坛助手,iPhone

怎么总有人一说就是一代玩家怎么怎么样,一代怎么怎么样,像我这样的觉得不存在切割一代的一代玩家就要被打成结晶,都让你们给代表完了。。。

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

这点不太一样,羽中还要追放接着他那面包房了,要平行世界就全要改了

头像被屏蔽

什么时候开始虐妹黑深残阿,企图轻度轻松化剧情吸引圈外玩家的尝试已经彻底破灭了,真不想看过家家了

这几天在抓帕鲁,怎么这逼游戏还有新节奏?

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

alucardcz 发表于 2024-1-22 05:23
那我感觉挺纯的 设这个动态难度意义何在(

不就是米家的世界等级嘛

普通操作是奖励差不多用来招新,不过我觉得让ym来肯定翻车

— from Xiaomi 22041211AC, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

橋白 发表于 2024-1-22 20:15
别的不说 开服一个月开启的回归活动我是真没见过

战双每年重置的回归活动

yoyodream 发表于 2024-1-23 00:09
现在这有游戏要剧情剧情没有,要养成养成卡的死死的,除了脱粉回踩,结晶社管和乐子人以外真的还有受众吗 ...

别乱说
硬给寄还有配音呐

另外所有弱智节奏都是收钱?
那么现在收了玩家最多的钱的那个叫散包的
他是不是也是收了别人的钱才弄出来这么多,在别的手游里怎么看都是弱智到爆炸的节奏阿
说到底,现在这种粪坑状态,到底谁才是最大的祸首呢?

头像被屏蔽

那么多乐子都是散爆提供的,所以散爆就是带节奏的

反而好奇散爆怎么觉得给雷蒙割牛子,再嗯加几句ml就能没节奏了

abfk 发表于 2024-1-22 19:11
反而好奇散爆怎么觉得给雷蒙割牛子,再嗯加几句ml就能没节奏了

问题是ym也没ML呀 现实不是ym割了雷蒙的牛牛,不也让指挥官一瘸一拐了嘛,然后还在一片骂声中整出了老头乐的活。如果95刚上线就滑轨,至少部分玩家能更开心一点,说不定还能产点正常二创就目前的回炉重造饼,我都不看好ym能认真玩ml,大概率继续翻车

当然了,最大的休息室节奏是ym核心粉丝硬核考古夸夸夸出来的,我觉得二鱿的帽子是摘不掉了

当初云图进入“也许我们当初该做些什么的,但是现在已经太迟了”的状态花了多久来着(

我是不懂羽中都这样了为啥还会有理中客啊,别人把你当韭菜你把别人当商人
“不管人品不咋样商品还是能用的”???
明明大家都是乐子人好吧,看乐了讲道理,羽中一天不跪这节奏就永远都停不下来