搜索

[外设] PS2造型无线手柄求推!

RT,就这么简单。
前阵子无聊拿出了PS4手柄接手机玩了一下死亡细胞,然后就突然想到了,PS3的手柄能不能连手机,然后百度外加各处询问之后的结果让我有点伤心。
所以现在想收个这种PS2,PS3造型的无线手柄来玩玩顺便收藏起来吃灰。

对称的过得去的就八位堂pro2

雷柏出的第一款无线手柄,仿ps2,双震,2.4g无线连接,手感比得上ps2高仿。
Screenshot_2024-01-10-11-26-42-085_com.jingdong.app.mall-edit.jpg

正价120,打折价75。
已停产10年。

其实我一直不理解为什么现在的这些手柄这么贵。

而且楼主你不是有ps4手柄了吗,这还不叫高仿ps2造型手柄?

直接ps5手柄呀

PS5手柄好像不能连手机的吧

PYY 发表于 2024-1-10 11:33
雷柏出的第一款无线手柄,仿ps2,双震,2.4g无线连接,手感比得上ps2高仿。

不是想要高仿啊,是想要造型一模一样那种。
总结概括就是想要玩模拟器的时候用尽可能原汁原味的手柄,
简言之,矫情。

断水流 发表于 2024-01-10 15:43:07
不是想要高仿啊,是想要造型一模一样那种。
总结概括就是想要玩模拟器的时候用尽可能原汁原味的手柄,
简 ...
那就是ps4手柄呀。

最早安卓10,苹果ios13自带了ps4手柄驱动后,模拟器的功能(特指震动)就完善了,

但是,当时,
国内各个安卓版本你要说魔改也好,自定义也好,绝大部分都没把ps4手柄的完整驱动添加进去,
还是只能当原生安卓手柄使用。

然后大概是前年下半年,不知是什么时间节点,基本国内的手机版本全都把ps4手柄驱动加进去了。
最直观的就是,ps2模拟器,震动选项那里,
以前没反应,现在就能选了。
我北妹2就又在手机ps2模拟器上震了一遍。

电脑上用ps4手柄要么装第三方ds4win,要么用蒸汽自己的手柄驱动。
反而手机上是官方版本。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

PYY 发表于 2024-1-10 15:57
那就是ps4手柄呀。

最早安卓10,苹果ios13自带了ps4手柄驱动后,模拟器的功能(特指震动)就完善了,

真的是味道不够啊。想要造型,手感都比较古早的那种。

PYY 发表于 2024-1-10 15:57
那就是ps4手柄呀。

电脑上其实官方也有解决方案的 QQ图片20240110164025 拷贝.jpg

断水流 发表于 2024-1-10 16:31
真的是味道不够啊。想要造型,手感都比较古早的那种。

那就Dual Shock 3啊
八位堂蓝牙接收器

强尼高达 发表于 2024-1-10 16:47
那就Dual Shock 3啊
八位堂蓝牙接收器

DS3就是PS3上的手柄吧,没见到八位堂有解决办法啊。
求个详细。多谢。

袄_偶滴小乔 发表于 2024-1-10 16:43
https://www.playstation.com/zh-hans-cn/support/hardware/pair-dualsense-controller-bluetooth/

看看 ...

好像明白了又好像没明白。按上面说DS系列的手柄都可以,那DS3,也就是PS3上用的应该也包括的吧。
但是通篇看下来都是PS4,PS5,完全没有PS3的情况,我表示很担心。

liuguokobe 发表于 2024-1-10 16:41
电脑上其实官方也有解决方&# ...

你好,可以问下你这个是什么接收器么?

华安9527 发表于 2024-1-10 21:14
你好,可以问下你这个是什么接收器么?

ds4官方usb接收器,除了可以用耳麦,没其他优势了

话说我记得当年sony的手机好像是可以直连DS3的手柄的。

早年试过,ps3手柄连安卓似乎要root

深潜认证罗技F710算嘛?

断水流 发表于 2024-1-10 18:37
DS3就是PS3上的手柄吧,没见到八位堂有解决办法啊。
求个详细。多谢。

https://support.8bitdo.cn/Manual/USB-Adapter-2/ps3-windows.html

tsubasa9 发表于 2024-01-10 21:20:31
ds4官方usb接收器,除了可以用耳麦,没其他优势了
我找到东西的出处了

「DUALSHOCK 4 USB 無線接收器」將於2016年9月6日推出,售價為$198。
讓玩家能將DS4手制與PC或Mac無線連接,對應你熟知的所有功能,如觸碰板、光條,動態感測、震動功能,內建喇叭 & 耳機/麥克風連接埠均可使用。
從此在PC或Mac使用PS4遙控遊玩功能更方便,下載遙控遊玩程式:

8年前的玩意,港币198,有官方驱动。

但是现在我找遍了没卖的呀。
又是已停产的?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

PYY 发表于 2024-1-11 09:58
我找到东西的出处了

「DUALSHOCK 4 USB 無線接收器」將於2016年9月6日推出,售價為$198。

DS4都停产了,凭什么还给你们这些不买PS5的劣质客户供应这玩意
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2054629-1-1.html

DS4 藍牙/USB直連  DS3需要特種驅動

强尼高达 发表于 2024-01-11 10:04:35
DS4都停产了,凭什么还给你们这些不买PS5的劣质客户供应这玩意
我看了你控制面板选项,
振动选项在哪里?

我认为模拟器上能振动的话,首先在控制面板里就要有振动选项,这样模拟器那里的振动选项才会选取手柄控制面板里的那个。

我平时是ps4手柄有线连接的,不装驱动(用系统自带驱动)直连的话就和你这些选项差不多,
绝大部分手柄直插不装驱动都应该是这些。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

立本核污水 发表于 2024-1-12 12:10
请教下是什么显示器
下边框也窄
还能侧面插u盘

老早买的戴尔U2718Q

头像被屏蔽

PYY 发表于 2024-1-11 10:46
我看了你控制面板选项,
振动选项在哪里?

索尼又不是给你玩模拟器的,模拟器震不震关索尼什么事,索尼还说可以用touchpad和体感呢,模拟器可以用吗

ワイヤレスコントローラー(DUALSHOCK®4)を無線で接続し、パソコン向けの対応アプリケーションをお楽しみいただける「DUALSHOCK®4 USBワイヤレスアダプター」を、2016年9月6日(火)より希望小売価格2,980円+税にて発売いたします。

本アダプターは、PlayStation®4を遠隔操作できるWindows® PCおよびMac向けの「PlayStation®4リモートプレイ(※1)」をインストールしたパソコンのUSBポートに接続すると、Bluetooth®通信によりDUALSHOCK®4の全ての機能(※2)(各種ボタン、アナログスティック、タッチパッド、ライトバー、モーションセンサー機能、バイブレーション<振動>機能、ステレオヘッドホン/マイク端子)がご使用いただけます。