搜索

[外设] 求推降噪蓝牙耳塞

需求1.抗风噪 2.不要棍子型外观 3.有低延迟模式
预算无上限
另外吐槽下狗索尼,linkbuds s一开降噪就左耳呼呼作响,送修了没两天又复发,一查还是通病,不想再烦心,直接换一个了

看平台, 水果基本上APP
猴机的话 骚泥XM5?

lupin1984t 发表于 2024-1-9 15:03
看平台, 水果基本上APP
猴机的话 骚泥XM5?

安卓的
yysy又买索尼我有点阴影了

—— 来自 Sony XQ-CQ72, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

没得选啊 降噪塞子,还是试试xm5吧,虽然小问题不少

Cyau 发表于 2024-1-9 15:05
安卓的
yysy又买索尼我有点阴影了

原则上来说 基本上猴机 XM5算是现阶段降噪算法方面的天花板了
如果你对降噪的要求可以适度放低的话,可选就多了点
例如boss的QC,

剩下的就看你手机支持的协议了
菊花的话要不你试试本家的
蓝绿粗粮家的话 降噪适度放低要求可以试试vivo的TWS 3/3PRO 基本上跟APP一个样
但是你又不要小棍棍.... 三爽谷歌那堆可以扔,国内牌子入耳降噪基本都差不多一个样,都有小棍棍

我自己用过的 vivo TWS3算是性价比比较高的了 但是降噪跟骚泥还是没得比

就算是罩耳的 骚泥1RBT MK2的算法都比现在国产的一票降噪来得好....

lupin1984t 发表于 2024-1-9 15:14
原则上来说 基本上猴机 XM5算是现阶段降噪算法方面的天花板了
如果你对降噪的要求可以适度放低的话,可选 ...

实际上我对降噪没有很高的要求,但是对抗风噪有刚需,一般环境降噪只要差不多就行

—— 来自 Sony XQ-CQ72, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Cyau 发表于 2024-1-9 15:16
实际上我对降噪没有很高的要求,但是对抗风噪有刚需,一般环境降噪只要差不多就行

—— 来自 Sony XQ-CQ ...

抗风噪刚需你这是踩车用?
还是环境大风?
要不你试试TWS3咯  夕夕现在补贴317左右
之前618还是啥有活动的时候史低好像2XX?

头像被屏蔽

lupin1984t 发表于 2024-1-9 15:24
抗风噪刚需你这是踩车用?
还是环境大风?
要不你试试TWS3咯  夕夕现在补贴317左右

骑车,看了下棍子造型直接排除了,不过还是谢推荐

Cyau 发表于 2024-1-9 15:35
骑车,看了下棍子造型直接排除了,不过还是谢推荐

—— 来自 Sony XQ-CQ72, Android 13上的 S1Next-鹅版 ...

非棍子基本上就剩下QC了

头像被屏蔽

索尼的降噪豆我是真的服了,wf1000xm4首发入的,到手一年右耳开始有轰鸣底噪,还好是京东买的,送修给换新了。结果第二个用了一年不到又开始同样的问题,这次京东说修不好了,直接返7折现金。本来怀疑是XM4这代型号的通病,买了个轻量版的LinkBuds S,这次又是一年不到的时间又又又是同样的问题,现在正在送修途中,真的是服了。

关键是我的使用习惯要求耳机单次续航要尽量长,目前还真就索尼的比较满意,开降噪的续航顶别人关降噪的续航。但现在这系列产品我是绝对不敢在京东自营以外任何平台买了,毕竟这在我手里百分之百的故障率谁顶得住啊,但是这样一来索尼一贯的跳水价格又享受不到了

stunflare 发表于 2024-1-9 15:45
骑行的Hi-End毫无疑问是韶音

openFit700那个价钱
我还不如直接买个魔声XKT21试试水 不到100的价钱 不喜欢扔了都不心疼

stunflare 发表于 2024-1-9 15:45
骑行的Hi-End毫无疑问是韶音

兄啊我要的不是通话听音质量,我要的是把风噪在内的环境音消除啊

一定要TWS嘛?
挂脖式的还有狗圈2也挺好的

Cyau 发表于 2024-1-9 15:52
兄啊我要的不是通话听音质量,我要的是把风噪在内的环境音消除啊

—— 来自 Sony XQ-CQ72, Andro ...

装逼那个Beats Fit Pro咯
但是降噪应该没骚泥跟QC的好

安卓也不是不能用app,我现在app连两平台,体验也还好,毕竟平时你也不会动设置,只不过要有台果子设备。

骑行是在城市路段还是空旷安静一点的路段?
Gofree2之类的开放式耳机风噪还好就是城市嘈杂路段听的不是很清楚。看你是听歌还是听导航什么的了。

另外Airpods Pro2单纯说抗风噪体感不太行(甚至不如用过的三星、一加、小米的tws,那三个外面的降噪麦没那么夸张风声小很多),而且还是棍子外观,安卓也没有低延迟,虽然毫无疑问是最好的tws但不符合楼主需求吧。

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

骑行降噪这个需求怪怪的……我都是生怕听不到环境音

—— 来自 OPPO PGEM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

我擦,lindbuds s还有这通病啊,我pdd买的享受不到京东售后了

索尼XM5抗风噪做的不好,我骑自行车时不时就能听到风声。
之前XM3有三种模式,不开降噪不开环境声的默认模式,那个降风噪都比XM5好(也只是这个地方比XM5好)。

其实如果不是常年刮风的话,XM5还是不错了。

松下az80  1600多 音质 降噪都是第一梯队水平

Sony XQ-CQ72,查了下最佳适配是Sony WF-1000XM4

想起隔壁那帖,如果是骑电动车的话降风噪实际上需要的不过是个包耳的四份三盔或全盔,而不是交给降噪去处理。不过骑行全降噪无论是骑什么都有安全隐患吧

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

骑行降噪是活够了吗?

Amami_Haruka_ 发表于 2024-1-10 00:28
骑行是在城市路段还是空旷安静一点的路段?
Gofree2之类的开放式耳机风噪还好就是城市嘈杂路段听的不是很清 ...

我用过老款三丧家的,我这的体感是不如app2的,不过确实安卓用安卓的好一些,但我还是不推荐大法家的入耳降噪,Sony的这几款降噪都有潮湿天气导致麦克风故障后的啸叫问题,这个问题不只入耳式的xm4和linkbuds我遇到了,头戴式xm3我也有过,只是相对来说麦克风在罩子里面能撑更久,而且傻 逼 大法官方对于这个问题是统一不保修的

头像被屏蔽

Jabra elite 系列