搜索
楼主: sdeplee

[载具] 【更新:已定阿维塔12】买车之新能源决赛圈求助

斑驳的阴影 发表于 2024-1-30 14:20
米车价格都没有,除了米粉谁会考虑。。。

米车按今天新出的情报看估计几个款在25-40W

但小米头回造车我肯定会观望

非教徒 发表于 2024-1-30 17:39
信这些人就完了,普通车主没事会搞这些极限测试吗?他们的标准是怎么流量大怎么拍,小视频100%成功不代表 ...

反正零下20度我就换油车开了

sdeplee 发表于 2024-1-31 01:08
好的谢谢大佬 那现在锁单了还能跟销售PY这个事情吗

感觉他就用一堆阿维塔商城的垫子包把我打发了哈哈 最 ...

这个要跟交付聊了。我买车的时候销售小哥都没坚持到交车就离职了
还好答应给我的一套脚垫和4000块商城精品最后还是给我了。而且还多发了两个露营折叠椅
保险一定要逐项确认,就今年老车主续保的情况来看,保险杀熟的情况很严重。开票价格39万的车子保险5000多,开票价格33万多的保险报了1万多的都有人在。

sungod2702 发表于 2024-1-31 11:06
这个要跟交付聊了。我买车的时候销售小哥都没坚持到交车就离职了
还好答应给我的一套脚垫和4000块 ...

够黑的 谢谢老哥 跟您多学习

nga天天发小作文说菊花只给2000个芯片的情况下一月交了7000台
看来朱总会点特殊技术

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

平贺才人 发表于 2024-2-1 20:23
nga天天发小作文说菊花只给2000个芯片的情况下一月交了7000台
看来朱总会点特殊技术 ...

朱总掌握了手搓芯片技术

—— 来自 HUAWEI TAH-AN00m, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

平贺才人 发表于 2024-2-1 20:23
看来朱总会点特殊技术 ...

朱总掌握了手搓芯片技术

—— 来自 HUAWEI TAH-AN00m, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1