Stage1st

搜索

[手提] 笔记本求推荐

楼主

今年新本出来了之后内容有大调整目前是5999档二选一:
1.TB16+ 2024 u7+16g+500g 优点可扩展 缺点重量1.9kg 屏幕素质应该没有yoga好
2.yoga pro14s 轻盈版 32g 优点屏幕/校色/针对adobe全家桶进行专门的优化 重量1.45kg 缺点不可扩展

———————————
原内容:
预算6K内,不玩游戏,主要用途就是Adobe PS AI ID这些,也没多少剪辑需求。考虑到Adobe全家桶非常吃内存,所以比较重视内存大小及扩展性。

爬了几栋楼目前看中:
1.TB14/16+,缺点是屏幕色准似乎不佳以及内存最大32g无法扩展
2.机械革命无界14+(7840h),缺点是品控和内存最大16g无法扩展
3.机械革命无界14pro(7840h),缺点是品控和初始内存16g,不知道能扩展到多少,详情页没写
3.机械革命无界14pro(ultra5),优点是内存可扩展至64g,缺点是ultra核目前测评表现好像比较一般。。

纠结了好几天遂决定发帖问问,若有其他适合的机型也欢迎推荐,提前感谢

啊,品控问题这么严重么,搭车求推

还敢买鸡哥吗?那个自燃的事还没出结果吧

你这个需求就ultra5的无界14pro吧。。。毕竟Adobe跟I厂一条裤子。
我买的无界14pro锐龙版。内存加到了32。有点就是扩展性和性能。缺点是键盘手感、玩游戏散热不好(需要垫起来,不然会过热关机)。

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

鸡哥自燃加之前我朋友买变相拒保让我对这个品牌印象极差,7840挺好的,可以考虑玄派(和AMD有合作),机械师我个人买过感觉品控售后都挺不错,就是不知道怎么回事最近一直在反向涨价,不嫌弃公模木叶村(火影)、花果山(吾空)也可以买,PDD还能叠券

新版本16+可扩展内存的,adobe确实也是用i稳一点

今年新本出来了之后内容有大调整
目前是5999档二选一:
1.TB16+ 2024 u7+16g+500g 优点可扩展 缺点重量1.9kg 屏幕素质应该没有yoga好
2.yoga pro14s 轻盈版 32g 优点屏幕/校色/针对adobe全家桶进行专门的优化 重量1.45kg 缺点不可扩展

困困困 发表于 2024-1-26 14:09
今年新本出来了之后内容有大调整
目前是5999档二选一:
1.TB16+ 2024 u7+16g+500g 优点可扩展 缺点 ...

同纠结,期待楼主的答案。

LZ为啥16和14一起选。。。

话说鸡哥为啥搞这么low,售后服务部去给产品部磕一个吧

ivanwhite2 发表于 2024-1-26 15:42
LZ为啥16和14一起选。。。

因为对尺寸没要求 主要还是在预算内+纠结性能……

是的,王老吉一出再也不想考虑机革了……要放办公室的玩意,万一晚上自燃把办公室烧了(

荣耀笔记本 有考虑过吗

鸡哥是真的不行,我之前就在泥潭吐槽过,买了个CODE01开机都不利索

intuitus 发表于 2024-1-25 10:53
鸡哥自燃加之前我朋友买变相拒保让我对这个品牌印象极差,7840挺好的,可以考虑玄派(和AMD有合作),机械 ...

惠普星14book pro考虑一下吗

—— 来自 OPPO PGU110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play