搜索
楼主: 是谁的书画

[角色扮演] 【大的就这!】|崩坏星穹铁道| 综合讨论 #5

是黄金💩叔叔吧

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

一个版本4000钻呢  还有1000普通人应该是拿不到的就不算了

要打满还真不需要怎么氪

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

少女人形 发表于 2024-1-9 16:58
得了吧,不就是喜欢给自己找理由吗,外面0氪打满的视频少了吗?他们都拿下了关键命座是吧

我身边也有小 ...

是是是真当大伙眼瞎呢,你要是个排0t轴的佬没人说你啥,可你不是说崩铁养成不卡?0t可是最需要资源的。先手104镜流也能打auto后手拿出21给龙试图论证崩铁养成很轻松,颇有京爷表示北京交通很好自己自行车也能上下班然后住三环的智商
编辑 看了一下午0t把0氪看成0t了

Dayahal 发表于 2024-1-9 17:08
是是是真当大伙眼瞎呢,你要是个排0t轴的佬没人说你啥,可你不是说崩铁养成不卡?0t可是最需要资源 ...

言必称0t,怎么,不打0t扣星琼吗?还是触犯星穹铁道深渊刑法了? 是不是要把我抓起来啊

我穿一身垃圾auto满不就是不卡养成的体现?卡养成那不应该我角色都不够拉吗?

少女人形 发表于 2024-1-9 17:13
言必称0t,怎么,不打0t扣星琼吗?还是触犯星穹铁道刑法了?

我穿一身垃圾auto满不就是不卡养成的 ...

顺顺气不用打这么快,看看我前面回的啥

所以你承认不?你轻松auto打是因为你上供了足够多**减轻了词条压力,别人0氪月卡得要足够多资源刷遗器,别拿氪几千的box教育平民养成不卡

这也能吵。挂机auto打满星不等于手操可以打0T,拿0T出来说事干啥。

kelveen 发表于 2024-1-9 17:17
这也能吵。挂机auto打满星不等于手操可以打0T,拿0T出来说事干啥。

开始是一个漏油抱怨养不过来,然后他拿出惊人的“104分镜流也能auto打”来论证

0t是我看错了0氪,下午摸鱼都在看希儿仙人打混沌

养成肯定卡,这游戏特色之一不就是卡养成么。但如果单指深渊打满,我觉得只要能控制住自己不要去养任何其他角色,以及在行迹刷完前不要去碰遗器本,问题都不会太大。

但讲道理,一个回合RPG卡养成这么死,不让人拉一堆角色自由配队,这本身就有问题。

有空开什么模拟宇宙双倍不如把花的双倍常驻  md 最恶心模拟宇宙刷圣遗物可

kelveen 发表于 2024-1-9 17:29
养成肯定卡,这游戏特色之一不就是卡养成么。但如果单指深渊打满,我觉得只要能控制住自己不要去养任何其他 ...

而且这次这个新模式 说的好听是增加玩法 但本质上奖励没有多一点 对box深度反而翻了一倍
当然我对这模式本身我也没什么意见但你好歹多给点养成材料啊

说起来体力药也好久没发了  还是流水太高了(

把姬子和黑塔放上半确实没有那么汗流浃背了
不过看了楼友的自动视频,感觉把姬子换成静流可能会更轻松,就是不知道我的黑塔少了姬子的无人机还能不能转起来

syl,我刚刚翻完仓库的垃圾找不到第二套主C双爆70/140的散件,攻击还不至于太不入眼的装备。
只能说我现在压力小也是静流自带50爆和大量攻击给的底气,静流姐姐捡垃圾的能力给我衣衫褴褛的box减轻了太多压力

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Hqchan 发表于 2024-1-9 17:37
把姬子和黑塔放上半确实没有那么汗流浃背了
不过看了楼友的自动视频,感觉把姬子换成静流可能会更轻 ...

能的吧 我佩拉装备没换还是深渊的生存套

alucardcz 发表于 2024-1-9 17:34
而且这次这个新模式 说的好听是增加玩法 但本质上奖励没有多一点 对box深度反而翻了一倍
当 ...

嗯。我不知道开服玩家是不是好点,反正我这种中途入坑的,养成材料全方位的缺,等级、光锥、行迹甚至钱都缺,开了大月卡还是缺,不开大月卡简直不敢想。

头像被屏蔽

哎太真实了,抽了软梅深渊就能全自动12层了

队伍还是那个上半0+1希儿下半0+1镜流

软梅我光锥轮契,技能才464,被动还没吃满…..

FrozenA 发表于 2024-1-9 17:43

量子上半自动过了只是你运气好(

FrozenA 发表于 2024-1-9 17:43

让你犹豫,早抽早享受啊。

阮梅除了纸面上的增伤和穿透,击破效率提升这个增益点其实不去用的话很难感知到,但这个增益其实对体验有非常大的提升。

软师傅体验提升最大的其实是难题12的模拟宇宙(

alucardcz 发表于 2024-1-9 17:44
量子上半自动过了只是你运气好(

我上半是罗师傅+3量子,希儿能再现是稳的,不过也是5-6t浮动了

当 ...

多了!隔壁精算结论是每月多了1.5抽,米哈游大气

hosannas 发表于 2024-1-9 17:48
多了!隔壁精算结论是每月多了1.5抽,米哈游大气

你确定那不是因为“12层”?

kelveen 发表于 2024-1-9 17:46
让你犹豫,早抽早享受啊。

阮梅除了纸面上的增伤和穿透,击破效率提升这个增益点其实不去用的话 ...

憋到黑天鹅V3是这样的

想对卡师傅好一点,结果这个队友也没啥必要了

虚构叙事和姬子组队完事了

alucardcz 发表于 2024-1-9 17:48
你确定那不是因为“12层”?

我看隔壁风向,12层也是要算进米哈游发的福利呀

FrozenA 发表于 2024-1-9 17:47
我上半是罗师傅+3量子,希儿能再现是稳的,不过也是5-6t浮动了

啊 还有3个谁? 银希 还有谁   难道双生存?

灯花火出来希儿把你们全杀了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

kelveen 发表于 2024-1-9 17:29
养成肯定卡,这游戏特色之一不就是卡养成么。但如果单指深渊打满,我觉得只要能控制住自己不要去养任何其他 ...

手游为了维持一定的在线率肯定都会限制你养成的速度,这很正常。但是天天叫着打不满深渊是因为游戏卡体力卡养成,这不正常

这游戏目前按一个卡池21天养成一个角色的速度是没什么问题的,如果这个卡池你没抽新角色,那21天的体力你可以都拿去刷遗器,遗器系统确实想出极品很难,但是21天的体力养个170分的C没太大的难度,属性对上拿去打深渊也完全够用,所以我是无法理解那些张口闭口就是卡养成练不了角色的人的。
我银狼池入坑到现在也拉了20个满级角色了,五星四星都有,早就进入随缘练角色的状态了,喜欢一个就拉起来,扒拉一身主属性对的垃圾装备丢出去也能打。深渊也早就组队自由了,都是看弱点下菜选C,然后再把适合C的生存和辅助丢上去auto完事,不过在某些漏油眼里这都是给米爹上供换来的

alucardcz 发表于 2024-1-9 17:49
啊 还有3个谁? 银希 还有谁   难道双生存?

罗刹银狼希儿青雀

青雀感觉换克拉拉也行,我换了再去自动一把看看

不过我的银狼有1命充能加速光锥就用的叠2决心,多13%降防这把希儿起码有2个大招没暴击,就当抵掉吧

FrozenA 发表于 2024-1-9 17:57
罗刹银狼希儿青雀

我去试试 稳的话录个视频当素材去(

当 ...

生存和辅助都是固定的,多养2个C也叫翻一倍吗

姬子我早拉满了,一身垃圾去打下半也没问题啊,虽然需要上个符玄不然暴击不够触发不了内圈

FrozenA 发表于 2024-1-9 17:57
罗刹银狼希儿青雀

开门红

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

少女人形 发表于 2024-1-9 17:57
手游为了维持一定的在线率肯定都会限制你养成的速度,这很正常。但是天天叫着打不满深渊是因为游戏卡体力 ...

21天我觉得不够,我看了下有人算过,五星角色+五星武器,行迹材料出率按平均算,22天体力。这是完全不刷遗器的情况。

为什么!我换克拉拉也过了啊……

我换回青雀再打一把试试

kelveen 发表于 2024-1-9 17:40
嗯。我不知道开服玩家是不是好点,反正我这种中途入坑的,养成材料全方位的缺,等级、光锥、行迹甚至钱都 ...

中途入坑欠债多很正常,行迹刷888,遗器多刷那些能覆盖多个角色的本,会省下不少体力养其他角色

一旦突破某个临界点之后养成基本就自由了,我自己体感大概是4个月左右吧,前提是不要太在意遗器评分还有套装属性,你要刷260分大毕业那没个半年刷不出来的

我之前算过,只有胶卷是不开大月卡真的会缺的玩意,不过国服可以淘宝买应该好一点

开服0氪0体的漏油已经躺满混沌很久了,卡养成是很粪,但也就每天5分钟的量

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

没事了,我第三把也红了

hosannas 发表于 2024-1-9 18:04
21天我觉得不够,我看了下有人算过,五星角色+五星武器,行迹材料出率按平均算,22天体力。这是完全不刷遗 ...

来来来又到了我最喜欢的计算养成环节的时间,五星角色+五星武器需要的行迹材料一共是154紫81蓝22绿,折算1651绿,行迹本大约1体力=0.55绿(我自己几万体力拉表下来是0.57,按低的算吧),一共需要3000体力,合12.5天,突破材料390体力,合1.625天,共计14.125天。
不锄大地不锄宇宙每周白嫖信用点120万+,大月卡免费部分还有信用点送,活动也会送信用点,21天足够养成一个五星角色了

FrozenA 发表于 2024-1-9 18:06
为什么!我换克拉拉也过了啊……

我换回青雀再打一把试试

成功率有点低 4把成功1把 打了7t 虽然下半3t撮撮有余

大月卡带给我的好处就是我到现在还没有刷挂钱和升级素材本,也仅此而已,剩下给的都是什么垃圾。