搜索
楼主: 是谁的书画

[角色扮演] 【大的就这!】|崩坏星穹铁道| 综合讨论 #5

今年过年挺无聊的,舟和铁都没有卡抽。还有什么手游能玩一玩的?

—— 来自 HONOR PGT-AN00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

雀魂(不是

现在闲的时候可以玩如龙8,等2号p3r出来,就可以爽完过年了。为啥一定要玩手游呢

黑大帥: 力量給你,愛去哪去哪, 別吵我 (摸魚)

player3960 发表于 2024-1-29 12:30
角色命途和信仰不一样我知道。

但是令使和巡海游侠是不同势力啊,不是类似幻胧和景元那种星神给力量的吗, ...

巡海游侠又不是令使只是个类似赏金猎人的职业,
而且按设定黑大帅是最牛逼的,所以黄泉可以随便拟态

雀魂充太多了,最近不想玩。

—— 来自 HONOR PGT-AN00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

真绯瑠之眷属 发表于 2024-1-29 12:41
现在闲的时候可以玩如龙8,等2号p3r出来,就可以爽完过年了。为啥一定要玩手游呢 ...

因为过年只能玩手游,没电脑。

灌水机 发表于 2024-1-29 11:40
巡海游侠有别的命途不奇怪啊,你看仙舟那一大票不也是五花八门

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 10上 ...

因为她那巡海游侠就是纯粹冒充的,巡海游侠根本没法来人,她通过某些方式知道这件事,然后去截杀冥火大公抢的邀请函,然后胡诌自己是巡海游侠,反正不可能有真巡海游侠来戳破她,但砂金和黑天鹅用某些手段知道了

模拟宇宙零提升,打完合了两个球全是垃圾

继续住牢本,爆伤衣大公鸡暴击+效果命中,不愧是牢衣。。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

各位漏油
要注意的是
她是“自称”巡海游侠啊

如果皮诺康尼下来见到第一个人是黄泉,那就搞笑了

两个星期,模拟宇宙40体力一共开了20次,一个雷球都没有,这周的8次一共就出了2个苍穹球,别的全是匹诺康尼球,这到底什么概率。。。

攻击球凑合用,或者定向一个咯

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

合出了一个,在用,遗器本这几天倒是有提升,卡妈攻击力3911了

变老的大二 发表于 2024-1-29 13:13
如果皮诺康尼下来见到第一个人是黄泉,那就搞笑了

没准还是停云

压线过了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

恭喜恭喜

给hte就准备成这样了,意思够了就行,也不指望她多能打

已经开始刷风套了

本帖子中包含更多资源

黑天鹅为什么要带风伤球?她不是有效果命中转增伤。攻击球补点攻击不好么

对哦,我可以把桂妮薇儿的装备挑好的给黑天鹅,我还楞刷个什么劲

我自己没算,听隔壁算了的人说差距很小,如果用公司的话风伤球占优

一定要速度鞋嘛?我感觉攻击鞋,攻击球,充能绳会不错啊

鞋子的确有争议,但是绳基本确定是攻击绳了
你如果用充能绳,不带新手,EEE是107,需要凹一次受击
带新手,EEE是136,超了,EEA是112,差三点,需要被蹭到一次

如果用攻击绳,带新手,EEE是114,差一点,还是需要被蹭到一次
用攻击绳,不带新手,那才是4动一大,或者你入坑晚,没有新手,那才需要考虑充能绳

头像被屏蔽

对了,有藿藿的话可以算一算,看能不能2动1大,如果不能的话那充能绳就没意义了,换攻击绳吧

头像被屏蔽

我不会拉表,还是让专业人士去拉吧

https://www.bilibili.com/video/BV1nV411D7uW

无情的充能机器……

本帖子中包含更多资源

这名字谁会去看 发表于 2024-1-29 14:56
黑天鹅为什么要带风伤球?她不是有效果命中转增伤。攻击球补点攻击不好么 ...

转模拉满也是风球比攻击球伤害高,大公鸡实在是太容易稀释了

musicat 发表于 2024-1-29 15:19
还要看配队的吧?
低配卡芙卡+黑天鹅(0+0.0+1这些),带阮梅可能没3dot打的高。

还是要精确性的,3动1大跟2动1大就是完全不同的两个东西。打平a的充能效率比e还低,没什么讨论价值

其实变量很少,你总不能带个停云吧,那么就只剩下藿藿和等价了,我现在算算吧,能量上限120

1、有藿藿+精5等价交换,内圈非+5充能效率,充能绳,武器非新手任务
(5+30+30+120*0.2+16)*1.194 = 125.37

诶,可以诶,不错啊,我本来以为刚需新手任务的,这么看来充能绳完全可行啊

我算错了吗?

少女人形 发表于 2024-1-29 15:41
转模拉满也是风球比攻击球伤害高,大公鸡实在是太容易稀释了

那黑天鹅攻击不太够啊,靠停云艾丝妲补攻击么

这名字谁会去看 发表于 2024-1-29 15:45
那黑天鹅攻击不太够啊,靠停云艾丝妲补攻击么

黑师傅怎么可能带停云艾丝妲  你要黑师傅单c吗?

musicat 发表于 2024-1-29 15:19
还要看配队的吧?
低配卡芙卡+黑天鹅(0+0.0+1这些),带阮梅可能没3dot打的高。

没有的,必带阮梅,破韧期间奥迹是可以一直叠的,有阮梅破韧快更容易叠高

alucardcz 发表于 2024-1-29 15:45
黑师傅怎么可能带停云艾丝妲  你要黑师傅单c吗?

如果黑天鹅不带攻击球攻击就2200左右,那我按照风伤球思路延展补点攻击就找拐艾丝妲要么停云选一个拐咯

这名字谁会去看 发表于 2024-1-29 15:51
如果黑天鹅不带攻击球攻击就2200左右,那我按照风伤球思路延展补点攻击就找拐艾丝妲要么停云选一个拐咯[f ...

风球和命中衣上面都可以找大公鸡的,不至于才2000+,你难道带充能绳吗?

黑卡阮必带,你还能带个停云艾丝妲吗不带生存位

少女人形 发表于 2024-1-29 15:54
风球和命中衣上面都可以找大公鸡的,不至于才2000+,你难道带充能绳吗?

拿我卡芙卡当衣架子试了下,不带攻击球2900攻击
攻击绳换充能绳就2200了,看来充能绳得考虑下

这名字谁会去看 发表于 2024-1-29 15:51
如果黑天鹅不带攻击球攻击就2200左右,那我按照风伤球思路延展补点攻击就找拐艾丝妲要么停云选一个拐咯[f ...

公司套那攻击力算在面板上吗?

我觉得还是要带个充能绳,带阮霍卡。我0+1霍没带新手,体感充能够了