搜索

[新闻] 大任软王?传微软某高分游戏将在2024登陆竞争对手平台

Nate the Hate (NateDrake) 爆料微软某第一方作品将在2024年登陆竞争对手平台,据称这款游戏广受赞誉,并进入了当年的年度游戏讨论。

The title I am referring to was met with high critical acclaim, fans loved it, it was in the GOTY conversation the year it released. When the announcement comes I think it's going to be met with a lot of excitement because this is a quality game.
Yes, Microsoft will be dabbling in bringing a 1st party game to a compe** platform in 2024. At least one game, I know of one, don't know if there will be additional.

一般认为是脑航员2/Hi-Fi Rush将登陆任天堂平台。Resetera似乎有leaker(曾经爆料女神异闻录系列登陆Xbox)确认了是Hi-Fi Rush。

此前有过奥日登陆Switch,班卓熊加入大乱斗,微软小规模的第一方作品登陆Switch似乎并不太意外。

头像被屏蔽

寻龙分金看缠山 发表于 2024-1-6 20:37
问题是,现在微软有什么高分大规模第一方作品吗

脑航员应该勉强算吧

—— 来自 S1Fun

hifi rush不过微软其实不在乎上不上 ns 的,上 ps 倒是会掂量一下

寻龙分金看缠山 发表于 2024-1-6 20:37
问题是,现在微软有什么高分大规模第一方作品吗

MSFT、FH5都有90吧

头像被屏蔽

微软最近出的小游戏分数都还行吧,脑航员,hifi还有黑曜石那个中世纪的游戏。比大制作还是稳定很多的

星空上ps5吧,口碑一发逆转

星空 确实讨论过年度。

要是模拟飞行上PS5还挺想玩的 。
PC那个下载速度太折磨了,不知道PS5是不是能换成索尼的下载服务器。

要是模拟飞行上PS5还挺想玩的 。
PC那个下载速度太折磨了,不知道PS5是不是能换成索尼的下载服务器。

哪怕是hifi rush,性能需求也不低,最低配置要1050,已经比PS4强了,ns2性能有指望了

头像被屏蔽

何然 发表于 2024-1-6 20:53
星空上ps5吧,口碑一发逆转

我想知道怎么看出来的 有什么证据或者迹象吗

OW也是微软第一方(确信

X绝赞炎上中

Phil Spencer, 2020: “I don't really love this idea that for every one of our games, there becomes this little rumor on it ‘is it going to end up on the Switch or not.’ I feel we should set a better expectation with our fans than that."
菲尔·斯宾塞,2020: "我不太喜欢这样的想法,我们的每一款游戏都会有'到底会不会登陆 Switch'这样的小传言。我觉得我们应该给粉丝们设定一个比这更好的期望。"

微软向任天堂发出交易申请:

不大清楚是同步登陆PC还是把宣布把第一方优质游戏移植到竞争主机平台对硬件销量影响比较大

反正B社的游戏原本也是跨平台的,微软让他们保持多平台是好事。
这样可以继续支持微软买买买,把世嘉,SE,EA,UBI买下来。

BadYanL 发表于 2024-1-7 10:42
反正B社的游戏原本也是跨平台的,微软让他们保持多平台是好事。
这样可以继续支持微软买买买,把世嘉,SE, ...

多平台也没有PS啊。要是HFR登陆PS5了现在这点炎上力度不够看的

日落黄昏时上ps好像也没啥炎上的也就那样吧

医生狼多 发表于 2024-1-7 11:30
日落黄昏时上ps好像也没啥炎上的也就那样吧

日落黄昏时又不是第一方,和Ori的例子差不多,而且类型更小众。HFR是实打实的第一方、高分主机独占。现在各论坛、X、Reddit吵得热度都很高

据称这款游戏广受赞誉,并进入了当年的年度游戏讨论
天呐这根本就是星空

头像被屏蔽

头像被屏蔽

hifi用30帧玩的话会很难受的

PS5也来

头像被屏蔽

kaolimadepi 发表于 2024-1-9 02:50
风雨飘摇的时候发这个,有点幽默了

太幽默了

我的世界就是全平台 听说索尼平台销量不如ns

mjzs07 发表于 2024-1-9 08:30

不如太正常了吧,ns版mc就算卖了千万都不奇怪

收购案时微软提过,我的世界在ns上的收入约是ps上的两倍

很奇怪的基岩版至今没有mac版,但是ChromeOS却有基岩版。

泰坦失足 发表于 2024-1-9 10:34
很奇怪的基岩版至今没有mac版,但是ChromeOS却有基岩版。

基岩版用dx重写的,mac连vulkan都没官方支持,而且上了也卖不了多少,费那心port做什么,ChromeOS是不是跑的android版?

论坛助手,iPhone

HiFi rush的ps4和ns版本已过澳洲评级。

leove25 发表于 2024-1-9 11:14
HiFi rush的ps4和ns版本已过澳洲评级。

这个是假消息,时间是2022年的。澳大利亚这个网站啥人都能传

还真的上啊,微软这完全看不懂,要不就别干主机了,当个第三方算了

ultraseven 发表于 2024-1-9 11:17
这个是假消息,时间是2022年的。澳大利亚这个网站啥人都能传

你看,我就说总有人会被这网站骗到