Stage1st

搜索

[海外] 前几周是不是有个韩国下令边军可以“先斩后奏”的应对朝鲜挑衅的新闻?

楼主
朝鲜:我挑衅了,还手啊弱子?

只能说不论情势如何,朝鲜确实打从心底没瞧得起韩国过,好像朝鲜没分裂时候也是平壤和汉城互相看不上吧?

论坛助手,iPhone

实际最近都是韩国这边各种挑事,很有种想把爸爸捆绑住一起拖下水的感觉。

头像被屏蔽

劲霸男 发表于 2024-1-5 18:55
韩国这位总统不知道是什么中邪了,这几年的操作透出一股不想让韩国人民过安生日子的感觉 ...

联想一下乌克兰总统你就明白了,他首先是美国的狗,其次才是一国总统

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

形而下学 发表于 2024-1-5 18:51
实际最近都是韩国这边各种挑事,很有种想把爸爸捆绑住一起拖下水的感觉。 ...

老毕等就算老年痴呆了也不会再打一次朝鲜战争的……

棒子那边现在美帝就一个轻型合成营,真打起来他想自杀嘛……

论坛助手,iPhone

劲霸男 发表于 2024-1-5 18:55
韩国这位总统不知道是什么中邪了,这几年的操作透出一股不想让韩国人民过安生日子的感觉 ...

这位如果在位的时候不能把韩国搞乱,退位后绝对是韩国下场最惨的前任总统,自然要一心往乱了整

形而下学 发表于 2024-1-5 18:51
实际最近都是韩国这边各种挑事,很有种想把爸爸捆绑住一起拖下水的感觉。 ...

开玩笑,狗自己会解链子开门把手了是吧

— from Xiaomi 23049RAD8C, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.4

super_uni 发表于 2024-1-5 19:08

— from Xiaomi 23049RAD8C, Android 13 of S1 Next Goos ...

论坛助手,iPhone

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这个国防部长还扬言要斩首80后呢,这些靠当狗当出来的一点政治素养都没有,从棒子申办世博这些事来看这一届政府恐怕都没意识到自己到底干了什么.

— from Xiaomi 23049RAD8C, Android 13 of S1 Next Goos ...

尾巴摇狗 不是第一次了 越战就是这么玩出来的

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

吴廷艳和后续的南越军政府表示天兵不来救我我就死给你看。

头像被屏蔽

先斩后奏,指先被朝鲜斩了后马上上奏

eblis2 发表于 2024-1-5 19:29
尾巴摇狗 不是第一次了 越战就是这么玩出来的

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版  ...

真不一样,现在配摇美国的只有本子和鱿鱼

—— 来自 vivo V2172A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

翔宇之剑 发表于 2024-1-5 19:57
上次打仗就是南朝鲜先各种挑衅的,然后被做好准备的北朝鲜疯狗出笼一波打穿。 ...

俄乌不也是?

会啊,你以为狗就完全受控制,独走的狗不是经常有的么

至少冷战结束以来都是朝鲜钢少气多韩国钢多气少,韩国更富装备更好,但是不知道为什么每次真动手都是韩国吃瘪,这气也太少了

最近有外媒说北边领导人开会说要做好全面战争的准备,是随口说说还是真有做战备?

高超+水核  南下的心思控制不住了?

没戏的,南棒是美狗阵营里低端军火供应地,这也打烂了那阵营崩的更快

按韩国的职场文化,上司跟下属说可以先斩后奏的时候下属脑子里第一个出现的应该是“这老小子想让我背锅”

loushifang 发表于 2024-1-5 18:59
老毕等就算老年痴呆了也不会再打一次朝鲜战争的……

时候没到吧....
知道现在开始打...
还没到大选就会结束..不太合适

朝鲜背后的靠山可比驻韩美军硬多了,不过要是又学1950年那会儿独走就不好了

SillyGoose 发表于 2024-1-19 11:21
按韩国的职场文化,上司跟下属说可以先斩后奏的时候下属脑子里第一个出现的应该是“这老小子想让我背锅” ...

朴卡卡:你背后不是有我吗

renoluo 发表于 2024-1-5 22:07
最近有外媒说北边领导人开会说要做好全面战争的准备,是随口说说还是真有做战备? ...

和卢卡申科类似,万一东亚全打起来了,南边空海军,被美国指示剂干东大,反过来都被东大干了。这时候东大要求三子要揍一下南边,然后三子没有做好舆论准备,这时候咋办?所以提前做好舆论准备。

瞎猜~~~

普丁这样想:东大武力统一计划时间表已经敲定了,如果他完全统一,那么相当于一个没有软肋的当世大国成为邻国,于我不利,最好能找地方先折腾起来,打乱他的节奏。
三胖这样想:东大武力统一计划时间表已经敲定了,霉果仁如果陷入和东大的战争,应该没有余力在搞我了,我应该能趁势南下干饭民族败类,成为千秋万代。
南棒这样想:东大武力统一计划时间表已经敲定了,北面肯定要趁机搞我,我得拉住美爹保护我,不如我先弄搞小事情激怒毒菜政府,率先拔疮,让爸爸下场保护我。
霉果这样想:东大武力统一计划时间表已经敲定了,如果他完全统一,那么相当于一个没有软肋的当世大国成为竞争对手,于我不利,最好能找地方先折腾起来,打乱他的节奏。
倭寇这样想:东大武力统一计划时间表已经敲定了,如果他完全统一,我的整个西南水道就都归他管了,我得跪了,最好能打乱他的节奏,上次曹县半岛冲突之后米畜就重视起我来了,这次应该会更重视我。
东大这样想:我的武力统一计划时间表已经敲定了,有很多人要搅局,如果曹县半岛再出幺蛾子,我可能还得去支援,我的军舰还不够。

真打起来哪来的余力给乌鱿提供弹药,建议严查尹shake it为首的南棒领导人的这些反鱿行为

ktv88808 发表于 2024-1-19 13:17
瞎猜~~~

普丁这样想:东大武力统一计划时间表已经敲定了,如果他完全统一,那么相当于一个没有软肋的当世 ...

大建,必须大建