搜索

[硬件] 米系体验最佳的穿戴设备是什么

现在用的手环8 拉的要死 经常抬手闪一下然后息屏 然后怎么点都不亮了 死机了 过几分钟自己重启 有时候想干个啥急死人
无奈手机又是米系 被绑定锁死了顺便问问如果我跨品牌买手表/手环会有什么劣势?

米手环1、3、6代用户,现在换了8pro
前几代还会偶发反应迟缓和卡顿的问题,但8pro首发用下来就基本没有这方面情况再发
非要说的话可能是也就最近冬天穿长袖之后手表被衣服盖住,伸出手看时间的时候自动亮度激活总是慢半拍
所以要是不介意大表盘的话8pro还算是不错的升级

我想换8pro来着
现在带着的还是菊花手环,反正也够用,缺点就是得单独给华为运动开一堆权限有点费电

手环8的话应该还在保修?我这垃圾红米手环都啥毛病没有。跨品牌的问题就是相应的运动健康app要做好保后台、自启动、使用设备权限等等一堆设置吧,目前红米手环配蓝厂手机,基本正常。

千万不要买米表 那个还不如手环

蒸饺协会 发表于 2024-1-4 16:16
米手环1、3、6代用户,现在换了8pro
前几代还会偶发反应迟缓和卡顿的问题,但8pro首发用下来就基本没有这方 ...

我买过356 也没这毛病啊 这个8给我震惊了

cngta 发表于 2024-1-4 16:29
千万不要买米表 那个还不如手环

艹 不会吧 还挺想买个圆形屏幕的手表

sakamichi 发表于 2024-1-4 16:39
我买过356 也没这毛病啊 这个8给我震惊了

因为包括7之前都是华米做的,7pro开始就是小米自己做的了。

—— 来自 S1Fun

lovebbc 发表于 2024-1-4 17:20
因为包括7之前都是华米做的,7pro开始就是小米自己做的了。

—— 来自 S1Fun ...

其实7也挺卡的……

借楼问下,米这边有适合运动测心率的手环手表吗?
米环7,踩椭圆机的时候如果手也动起来心率就不怎么准了

这东西应该怎么用啊,公司送了个米环8pro在吃灰

用的7pro手环,游泳计时用,测距不太准,而且质量挺差的,买来没多久就经常睡醒电量从满归0,表带感觉快泡烂了

不知道为啥,我用米环8的时候电话不会提醒,换米表才正常

ivanwhite2 发表于 2024-1-4 21:10
这东西应该怎么用啊,公司送了个米环8pro在吃灰

附带跑表的基本功能,可以绑公交卡门卡的电子表。不知道怎么用干脆挂闲鱼吧

sakamichi 发表于 2024-1-4 16:40
艹 不会吧 还挺想买个圆形屏幕的手表

我之前用的小米COLOR2 运动数据完全靠编 垃圾中的战斗机

米环4 5用到现在也没啥大问题。
至于说数据比较娱乐,这个是祖传通病了,你都买米环了就不要太在意这个。生态嘛,我手机是果子,用起来也挺好

在用8,没有心率广播了,表带两个月断扣,大不如前