搜索
楼主: fancykid

[社交卡游] 【交错战线】新烧鸡二游 qq群:948037906

增量更新就一点好,和谐前备份下,更新完贴会去就是了。只要不二次挨刀就不会出事。但是还是开关或者直接改资源地址来的方便

不是 为什么这自动荧不放高达?

—— 来自 samsung SM-S9160, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

漏油们把备份文件上传下造福下漏油吧

https://pan.baidu.com/s/1YBHab-LuGfRK23UKhfOHhA?pwd=67p5
贴吧复制过来的,虽然我用了,但是不确定有没有效。因为我后面又覆盖了几个群友给我的,结果我游戏里面有个皮肤本来穿的衣服直接没了变成露女乃子了...

yla 发表于 2024-1-8 11:41
https://pan.baidu.com/s/1YBHab-LuGfRK23UKhfOHhA?pwd=67p5
贴吧复制过来的,虽然我用了,但是不确定有没 ...

你群友给你的可能是那些魔改过的吧

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

这波我觉得挺骗氪的,因为送得抽多所以开始追求皮肤,皮肤又能白嫖几个就起了全收集的念头。
全收集又要氪,一氪就想把投资做完才值,648就交了。
图册色归色,也真是贵的一批,不送这么多大部分人根本没想法。

umamusume 发表于 2024-1-8 11:22
不是 为什么这自动荧不放高达?

—— 来自 samsung SM-S9160, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

我倒是想莹自动别放高达。。。

—— 来自 Xiaomi 22127RK46C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

那么,今天下架的这批皮肤和图册,有哪些是色到值得一买的呢。我自己看下来感觉就都挺普通的,有没有买过看了l2d后发现值得一买的点的呢

yla 发表于 2024-1-8 11:41
贴吧复制过来的,虽然我用了,但是不确定有没 ...

原来被吞掉了,回复后就看到原链接了

mj240608414 发表于 2024-1-8 11:56

—— 来自 Xiaomi 22127RK46C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

你让他放大招就不放高达 很蠢

—— 来自 samsung SM-S9160, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

贴吧那个就是去图层露出的吧,以后官方就叠图层,不知道哪来的好人去图层放出一下,完事了

fancykid 发表于 2024-1-8 12:06
原来被吞掉了,回复后就看到原链接了

没吞,我专门把字改成了白色稍微挡一下。但是你们回复就全出来了

30级了,是先突破到70吗

yla 发表于 2024-1-8 12:05
那么,今天下架的这批皮肤和图册,有哪些是色到值得一买的呢。我自己看下来感觉就都挺普通的,有没有买过看 ...

就第一批和谐的两个加一个图层色一点吧

绷不住了 看人说调时区能买皮肤

头像被屏蔽

上当了,补了648冲聚宝盆,扫完商店还剩三万,年轻人的第一次页游体验

—— 来自 vivo V2301A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

听说送丝袜的兑换码能用了,那丝袜还送吗

我记得有人放图了 调时区能显示 但买不了吧

发现整包覆盖会导致抽卡界面UI的更新失效,补进去的巴德兰兹选不了
还是得把立绘和cg的文件单独挑出来

模拟器要怎么样改

mj240608414 发表于 2024-1-8 11:56

—— 来自 Xiaomi 22127RK46C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

荧高达+随想曲可以一轮无损出大招,太爽了

黄昏的轮回 发表于 2024-1-8 08:23
聚宝盆再见!钻都拿来买皮肤跟图册花光啦!至于后续咋样就看操作了。不过有一说一真的很乐,一个底 ...

还是有一点随机性的,词条等级不一样

6030sylar 发表于 2024-1-8 13:24
模拟器要怎么样改

一样的,找对路径覆盖就行,推荐mt管理器,我的建议是更新前后的custom文件夹都打个压缩包备份一下,自由选择

有没有自动战斗压回合的神?

—— 来自 HUAWEI EBG-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

是不是现在除了皮肤和荧的立绘外其他的动态都没有了?

kouhaku89 发表于 2024-1-8 14:14
是不是现在除了皮肤和荧的立绘外其他的动态都没有了?

有,车灯不大或者主体是机娘的L2D都还有

还是看角色

荧这高达真的有用吗,首先要荧100SP,等你开出来高达,高达又得100SP才能开出AOE,这都已经十几个操作回合了,杂兵基本上也没剩几个

设了女王蜂(大人ver)做看板,一上线发现不会动了……切成萝莉形态还是会动的
唉又试了乌琳和其他几个,只要是大的就都不会动了

leina0602 发表于 2024-1-8 14:36
荧这高达真的有用吗,首先要荧100SP,等你开出来高达,高达又得100SP才能开出AOE,这都已经十几个操作回合 ...

莹打输出都得靠充能拐,不是特别用对单的情况用处不大

想开高达就带霖+群充能拐灌sp

荧这高达真的有用吗,首先要荧100SP,等你开出来高达,高达又得100SP才能开出AOE,这都已经十几个操作回合 ...

主线推图好多都是两战吧,第二战通常很快就开出高达了

这游戏c位不灌sp真没法玩,召唤出来的高达自带50sp,二动还是不难的

庸necro 发表于 2024-1-8 13:58
还是有一点随机性的,每三级加的词条等级是看脸加哪个的

我没见过副词条等级会提升啊,不然我手头一个+13的为什么还是全1的副词条

庸necro 发表于 2024-1-8 14:44
这游戏c位不灌sp真没法玩,召唤出来的高达目测自带75sp,过载随想曲刚好25sp加满,落地就能直接开 ...

高达落地只有50sp,需要拿霖充才能直接开大

庸necro 发表于 2024-1-8 13:58
还是有一点随机性的,每三级加的词条等级是看脸加哪个的

那怎么任务送的那套金色芯片我升到+9也没看到词条等级增加,还是我记错了?

黄昏的轮回 发表于 2024-1-8 15:03
那怎么任务送的那套金色芯片我升到+9也没看到词条等级增加,还是我记错了? ...

隔壁有人给我说升三级就有一次升级,我也没仔细注意,翻了一下确实不对,我也不好说现在是什么了,但是那几个词条确实有不同等级的,只能说非常有的刷

Jimlee079 发表于 2024-1-8 14:57
高达落地只有50sp,需要拿霖充才能直接开大

不好意思确实记错了,但是50sp加上随想曲过载二动开大还是很有机会的

庸necro 发表于 2024-1-8 15:11
隔壁有人给我说升三级就有一次升级,我也没仔细注意,翻了一下确实不对,我也不好说现在是什么了 ...

我观察了一下我手上的,2111的金色跟2121 的都有,目前强化过程中没有看到升级,那我倾向于是出货就定生死。那其实对于用户来说已经把米家那套最烦的圣遗物随机全部移除了。但是目前我不知道最高难度芯片本是不是保底出金。因为基地紫转金的消耗目前来看非常大,不保底的话其实大部分时间你就是只看一个主技能等级,剩下都是添头了,也不是不行。

—— 来自 S1Fun

黄昏的轮回 发表于 2024-1-8 15:19
我观察了一下我手上的,2111的金色跟2121 的都有,目前强化过程中没有看到升级,那我倾向于是出货 ...

pvp摆在那里,pvp币又是唯一金技能书直接来源,只能说看制作组怎么想了

庸necro 发表于 2024-1-8 15:22
pvp摆在那里,pvp币又是唯一金技能书直接来源,只能说看制作组怎么想了 ...

金书是可以拿紫书合成的,不过成本比较高,需要吃纯化剂