搜索
楼主: 医生狼多

[NS] 任天堂病 栋十一号楼,新年新机新剑指!/8.27晚十点indie加3p拼盘

火.. [复制链接]

啊啦,可惜我要忙到周日,不然真想翻译一遍王泪的视频

—— 来自 S1Fun

Waldeinsamkeit 发表于 2024-4-12 15:52
啊啦,可惜我要忙到周日,不然真想翻译一遍王泪的视频

—— 来自 S1Fun ...

我看B站有人在翻了,说差不多一星期可以翻出来

天堂大法 发表于 2024-4-12 15:59
我看B站有人在翻了,说差不多一星期可以翻出来

肯定会有人翻啦,只不过我偶尔也想给自己喜欢的游戏发发电,再加上我专业干翻译的嘛,效率和质量这块还是很有自信的
但我偏偏这几天爆炸忙,虽然真想赶出来也不是不可能,不过那就意味着要继续997连轴转,太累了

Waldeinsamkeit 发表于 2024-4-12 16:15
肯定会有人翻啦,只不过我偶尔也想给自己喜欢的游戏发发电,再加上我专业干翻译的嘛,效率和质量这块还是 ...

也期待坛友翻译的版本

任天堂アメリカおよびヨーロッパの公式Xアカウントにおいて、固定ポストが外されていることが分かった。任天堂は通例、ニンテンドーダイレクトなどの発表前に毎回固定ポストを外しており、今回も何らかの新情報が来る可能性がある。

ちなみに、ユーザーからは「インディーワールド」との予想が目立っている。今後の任天堂の発表に期待したい。

PHBrazil:"Ino longer believe we'll get a Direct this month."
Rumour For context,this is the person who first reported on the alleged Switch2 delay into 2025,and had previously indicated mid-February that he'd heard of a direct happening in April and an indie world before that,with a Switch 2 reveal in June In a recent Famiboards post,he's stated that he now believes that was already outdated information when it was relayed to him.
He also adds that one source of his "is now expecting the next one to happen around the obvious SGF timeframe-so late May/early June."

首先6月见吧

【【中文精翻字幕】GDC2024 塞尔达传说 王国之泪 主题演讲-哔哩哔哩】 https://b23.tv/SjxHs5d
机翻加润色,先看看

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

GDC2024 开发者大会,任天堂《塞尔达传说 王国之泪》相关演讲全程视频,精翻中字非机翻,由快转字幕进行转录翻译后,热心玩家进行润色。展现满分游戏背后的魅力,展现一个完全基于物理引擎的游戏世界。#塞尔达传说王国之泪# http://t.cn/A6TNRwpj ​​​

何处分可 发表于 2024-4-9 19:34
famiboard帖子,美亚大量取消任天堂第一方未发售作品,包括纸马,鬼屋2,永恒蔚蓝的实体版和数字版的预定, ...

古川捐款跑路

这就六月见了

编辑。

不吉利

特洛伊木马,发动

草,不吉利

最爱psv?那完蛋了

switch U要来了吗

涉及不到硬件吧,就是第三方游戏管理啥的

美任本来就是一群废物,没有任天堂DNA的,换谁都一样。

人家只是帮忙联络第三方吧

—— 来自 S1Fun

psv的第三方

【中文字幕】【GDC 2024】横版与未来——《超级马里奥兄弟:惊奇》是如何在经典横版游戏发掘出全新乐趣的 https://www.bilibili.com/video/B ... amp;unique_k=114514
看起来

天堂大法 发表于 2024-4-15 18:18
【中文字幕】【GDC 2024】横版与未来——《超级马里奥兄弟:惊奇》是如何在经典横版游戏发掘出全新乐趣的 h ...

本期的嵌字出来冒个泡,大家看到幻灯片过了几秒变成中文了不要感到奇怪,因为全片的大部分内容我都把画面覆盖上了中文来改善各位的观看体验字体和排版上我自认已经尽量还原了,但是时间和水平所限实在做不到完美
另外目前这个版本某些页面的翻译还有一点问题要改,明天早上会有换源的版本,不急的话可以先等等

更新一下,改过的版本已经换源了,现在可以放心观看
而且其实我只是帮光波嵌了下演讲稿上的字(虽然确实是我提议也是我做的),文本翻译其实都是光波和他参照的微博@機動戰士杰翻译的文本概述版做的,各位给我加那么多鹅是真受不起

评分

孜然羊肉 + 1 好评加鹅
白面馒头233 + 1
古明地藏 + 1 辛苦
Waldeinsamkeit + 1 好评加鹅
没有那个必要 + 1 好评加鹅
M乔梦 + 1 好评加鹅
何处分可 + 2 好评加鹅
hisousihou + 1 好评加鹅
撒撒 + 2
医生狼多 + 1 好评加鹅
Beleth + 1 好评
shirolin + 2 感谢
clyde-wang + 1 好评加鹅
kkkkk11 + 1 烤得很好
downnote + 1 好评加鹅

牛哇 👍

任天堂跳过今年8月的科隆电玩展,不会参展。 ​​​

大概是古川要卷款跑路了罢(悲
股东大会前能给个交代吗

古川:周销量7万的日本就是我的交代(

大的要没了
科隆展不去了,没活了TT

头像被屏蔽

先不说8月,6月鬼屋2发售后后就没活了大的真要憋到明年的话,今年的夏直和秋直都要续上
不过应该还是第三方直面会,第一方散装的样子

尿了= =+没啥盼头了

芜湖挨宰 发表于 2024-4-15 21:59
日元汇率不确定性会影响新主机的发售日期吗?

怕的就是任天堂在担心这个,oled时日元对美元110,现在154
按汇率来的话399美元对应的日元价格会暴涨一半

别悲观啊,我估计五六月份就会有新机消息公开,然后大的跟科隆重叠了,但是任天堂要自己搞

真有大的也轮不到科隆,目前手里都是已发卖和冷炒饭,确实也没什么可展的

都无了吗?

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

4月最多给个iw,剩下等六月吧

到时候要公布大的那当然也是自己搞发布会。不可能再继续用老机器吸引注意力了,而且手牌也没剩几张了,没东西参展。

查了一下2016年老任也有参展,野炊还以WiiU游戏的身份拿了最佳。感觉今年就是单纯的没游戏了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

好的,今年不去科隆了,谢谢你任帮我省钱

—— 来自 S1Fun

按理说科隆那个时间点肯定已经公布了吧