搜索
楼主: 医生狼多

[NS] 任天堂病 栋十一号楼,新年新机新剑指!/8.27晚十点indie加3p拼盘

火.. [复制链接]

ns2晚出来一天就多给索软一天准备打自己的弹药。连psv都给任天堂吓得直哆嗦,新机压到25年真给索尼憋出个35000日元以下版本的光驱ps5乃至搞出台steam deck水平的x86掌机,到时候价格跟你差不多画面还拿稳压你一头的第三方游戏狙击你,同时期前后第一方能护起来的还只有3d马,到时候真炸了我看古川怎么谢罪。
ns做起来的对传统游戏有兴趣的蓝海市场真在换代时让ps5吃下去一块就乐了。

头像被屏蔽

我不发表意见^O^

索尼做掌机三万五日元 这是赔钱卖?

笔仁SaSaSa 发表于 2024-2-22 16:14
ns2晚出来一天就多给索软一天准备打自己的弹药。连psv都给任天堂吓得直哆嗦,新机压到25年真给索尼憋出个35 ...

都一样烂你还指望上索索了,索尼自己第一方游戏出的都不利索.索尼要是真想搞掌机还有必要做那个串流产品吗你看看那玩意有讨论度了吗现在.而且自己的ps5跑游戏有的都跑不明白还要上掌机,你是想看索索笑话是吧打ns当年的回旋镖全打自己身上

Bruce33 发表于 2024-2-22 16:27
都一样烂你还指望上索索了,索尼自己第一方游戏出的都不利索.索尼要是真想搞掌机还有必要做那个串 ...

你只看的见掌机看不见前面3w5版本的ps5部分?
你猜2025-2026年期间任天堂第一方除了3d马 mp4 马车9以外能端出什么第一方大作?而且马车都不是拉动硬件销量的系列。ns2只要加价就必然和光驱ps5直接竞争,第三方如果跨ns2和ps5,你觉得哪边的卖相更差?

笔仁SaSaSa 发表于 2024-2-22 16:32
你猜2025-2026年期间任天堂第一方除了3d马 mp4 马车9以外能 ...

你要不把3w5日元先换算成美元再看看?
25年PS5卖233刀,我确实是喜迎的。

头像被屏蔽

Gniyehz 发表于 2024-2-22 16:38
你要不把3w5日元先换算成美元再看看?
25年PS5卖233刀,我确实是喜迎的。

你看,降价下来狙击你不就不考虑ns2了

笔仁SaSaSa 发表于 2024-2-22 16:41
你看,降价下来狙击你不就不考虑ns2了

我意思是,25年PS5卖233刀的话,我好像可以再看到一次超级企业卖大楼的现象了。

考不考虑NS2,那肯定是看护航游戏作品啊,任天堂要是3D马新作护航NS2,就算是黄牛价我都得冲首发啊。

yy索尼的掌机为什么不去索尼的专楼?哦,好像索尼还真没有专楼

笔仁SaSaSa 发表于 2024-2-22 16:32
你猜2025-2026年期间任天堂第一方除了3d马 mp4 马车9以外能 ...

真有马车9不是直接赢了?

25年索尼要出pro已知slim也出了,索尼是疯了卖pro的时候还给slim降价价格锚点这种事你不会不知道吧

何处分可 发表于 2024-2-22 16:39
怎么马车都不算拉动硬件的系列了,那每年那几百万的马车是怎么卖出去的,是拿去日本建房子了还是在 ...

单个软件很难带动硬件吧
马车真能带动硬件销量怎么马车8没把wiiu带动呢..
只能寄希望于古川真给下代机器准备一大波游戏吧

何处分可 发表于 2024-2-22 16:39
怎么马车都不算拉动硬件的系列了,那每年那几百万的马车是怎么卖出去的,是拿去日本建房子了还是在 ...

难道不是新买了主机再顺便买个马车的吗

论坛助手,iPhone

ns2晚出来一天就多给索软一天准备打自己的弹药。连psv都给任天堂吓得直哆嗦,新机压到25年真给索尼憋出个35 ...

现在索尼高管正一心想提高游戏业务利润率呢,哪个世界线的索尼会愿意冒着巨额亏损的代价去和任天堂拼的头破血流啊。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

不怎么来楼里,不懂就问,为什么一个3P后就开始谈什么WiiU化了?任天堂发布SwitchU了吗?

索尼现在因为利润率都要加速上 PC 的步伐了,出个 35000 的 PS5 是想第一方直接首发 PC 吗?那我举双手支持。
至于 sd 同级别的新掌机,不如来讨论一下这机器和 sd2 谁会卖得多。

sughiy 发表于 2024-2-22 17:33
不怎么来楼里,不懂就问,为什么一个3P后就开始谈什么WiiU化了?任天堂发布SwitchU了吗? ...

无知小白很多

如果看近期的财报对比

索尼利润低的可悲!

主机销量也比PS4同期更烂!

所以

索尼十时社长出来说要加强多平台还有利润!

相反的

任天堂可能 不想放手 现在NS利润.出新主机 冲击 现有NS是必然的!

今年还有MP4或是宝可梦能打

已经足够用了!

看得出来有些人是真想索尼破产……索尼就靠PS5赚钱了,还想PS5大降价……

PS5再降价估计利润率要负了吧…现在这个利润率已经是向上调整价格后的了。

已经出了Slim了再出一版的可能性很低,Pro出来也不可能低于现在的Slim,成本目前来看没有可能突然下降那么多,越南印度那边的人工在保证良品率的情况下(几乎不可能做到和国内一样)不可能比国内便宜多少,没地方可以节约成本啊

至于x86掌机吧…索尼如果不想关掉SIE应该不会考虑双线作战的…一个x86掌机如果可以运行PS5游戏那PS5的市场就小了,如果是独立的游戏阵容那现在的产能更加捉急了…第三方厂家在没装机量的时候除非买独占不然怎么可能会去卖力开发…

头像被屏蔽

受不了,大家骂古川延迟新机不要找别的理由了,玩不到新机的痛难道不是感同身受的吗

头像被屏蔽

索尼刚出串流机,过两年就出掌机,那买串流机的不被索尼当SB?

我是很想任天堂放弃便携性来挺高点主机性能的,不过是不可能的
不过有一说一现在的手机性能来看,任天堂只要不是抠门到底那种再怎么搞出来台机器,满足1080P级(便携800P以上)的需要问题不大

据置机跟pc相比差异化和性价优势越来越小了,走这方向才是死路一条,要不你索也不会开始往pc上搬游戏

sd虽然你谭天天吹,装机量也就psv零头,更别说跟psp,3ds比了

何处分可 发表于 2024-2-22 17:25
总得是为了游戏买的主机吧

为了其他游戏买→再顺便带个马车休闲用。这种情况很多的

论坛助手,iPhone

头像被屏蔽

性能真跟不上时代了

snkcapcom 发表于 2024-2-22 18:10
无知小白很多

如果看近期的财报对比

今年真有mp4?

头像被屏蔽

换个思路,如果team23梦想成真的话,这些日厂的高光时刻是不是就可以同步登陆NS2了(当然FF7rb这种限时独占论外)
所以,为什么会这样呢,明明team23最先来的,为什么是team25笑到了最后呢

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

两天不见潭友怎么开始说要卖wiiU了?是什么让大家这么快就开始极度悲观?

—— 来自 S1Fun

可能是发泄式情绪吧,我个人生活中就经常这样,但本意是希望某事物是更好的,但因为最近一系列事导致有这种情绪。至于说要变wiiu我猜可能是最近新机延期到明年,还有最近很多JRPG,ns独不占等等加起来导致的

何处分可 发表于 2024-2-23 09:23
假设23年就有了新机,理论能上的
✔p3r(垃圾技术怎么都能上)
✔暗喻幻想

如龙8我觉得可能上啊,名越站台欠的债早该还了,这游戏dlss fsr xess做的很全,应该是未来主力移植(x)