搜索
楼主: 医生狼多

[NS] 任天堂病 栋十一号楼,新年新机新剑指!/8.27晚十点indie加3p拼盘

火.. [复制链接]

编辑

我还是没懂,为啥xbox的事情会让新机延期啊?

—— 来自 S1Fun

难怪纸马的发售日一直没定,原来还在准备延期

一觉醒来新机变明年了

jtwing 发表于 2024-2-17 09:08
我还是没懂,为啥xbox的事情会让新机延期啊?

—— 来自 S1Fun

xbox的事是让第三方直面会延期了一周或半周,可能是出于尊重,让微软自己先宣布自家游戏全平台。

新机延期,据说是为了首发阵容能有更多游戏,可能是那几个护航游戏开发没完成吧。

新机怎么就明年了,我那么大一个新机呢???
今年第一方还有啥游戏?纸马之后就没东西了。难不成把风棍黄昏HD扔出来?

主要是今年的游戏阵容怎么办,目前还远比不过2016年的Wii U+3ds。但综合直面会又取消了,就很奇怪。古川不像是那种会彻底摆烂一年,梭哈新机的人,也没必要。

任天堂堂堂倒闭!

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

这么多年也应该习惯了吧,也就视频上架/本地化的leek是有sauce的,ns速报每次都在有人拿到视频这个时间点发

—— 来自火星上的 S1Next-鹅版 v2.3.0-debug

护航端出重置不太可能

Pyoro舅说是下周,我信pyoro舅

—— 来自 Google Pixel 6, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

几年前坛友还在畅想是23年还是24年出新机,那种“勃勃生机,万物竞发”的场景犹在眼前,没想到短短一天之后就变成2025了

等3月消息,要真是明年骂就完事了。

其实真要延期到明年初,也就晚个半年左右不是不能忍,但是在ns上的消费欲越来越低,去年除了第一方几个重量级作品几乎没在ns上花过钱了,希望新机早点出、游戏阵容强大点刺激下消费

有阵子不关注新机消息了,这段时间过得很快乐。这逼玩意儿现在真的让人闹心了。

真的想买steam deck去了steam还有不少游戏没打完

—— 来自 S1Fun

古川真的可以切腹了

ns居然还能续,我的首发day1机器已经有撑不住的迹象了

古川老贼!希望你不要逼我在最后一年再贡献一台OLED!

阿布都督 发表于 2024-2-18 07:20
ns居然还能续,我的首发day1机器已经有撑不住的迹象了

古川老贼!希望你不要逼我在最后一年再贡献 ...

买吧,初版不行了,无论是发热还是续航,我也准备今年买两个oled,一个自己用,一个放家里放假给小孩用

再压榨任任最后一年,只能苦一苦还在用初代机的各位换OLED了。

应该说谢谢古川让我们买王泪限定机的人可以再多玩半年

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

每年都是压榨最后一年

我18年底买的,除了jc彻底漂移之外没啥大问题,而且我基本都是主机模式

我那初版机的jc这些年拆开自己修了五六次了,螺丝都已经花了,也不严丝合缝了,飘逸和充电接触不良依然断断续续出现,已经放弃治疗了现在都是只能用pro手柄,至于续航方面,基本上不用掌机模式,还感觉不出来有什么问题,散热的话,去年年中打王泪没有出现部分坛友反馈过的风扇起飞的现象,可能跟我ns一到吃灰的时候就丢进收纳包有关吧,或许风扇和硅脂寿命还没损耗完。

17年3月买的初版机器,到现在还在高强度压榨

我一直很好奇任天堂主题乐园的营收,任天堂的财报上根本体现不出来(21年至23年的IP收入基本没变化),环球那边虽然说主题乐园营收高歌猛进但受影响因素太多不好比较。结果这么多年股东会愣是没人问……
另外虽然很早就知道但主题乐园扩建居然是大金刚也是比较诧异,还是在日本,从电影到主题乐园老任这么重视这个IP的吗?

18 年买的初版机,JC 没修过,漂移和按键接触不良都靠 WD40 顶着。
返程高铁上打了快三小时皮克敏 4,续航问题不大

反正买了deck之后什么时候出新机我是不急了,今年眼看就只有一个圣兽之王要买的,机器都放柜子里好久了

Junchoon 发表于 2024-2-18 10:44
我一直很好奇任天堂主题乐园的营收,任天堂的财报上根本体现不出来(21年至23年的IP收入基本没变化),环球 ...

大金刚也是同一世界观延续,而且一个游乐园吧也不可能所有东西都好玩总有几个项目是凑数的

头像被屏蔽

Junchoon 发表于 2024-2-18 10:44
我一直很好奇任天堂主题乐园的营收,任天堂的财报上根本体现不出来(21年至23年的IP收入基本没变化),环球 ...

哪怕不出游戏,大金刚在欧美一直高人气。任天堂暂时不做是因为欧美那边工作室出问题了。只要质量够,随便500万甚至1000万。下个世代肯定复活的。在欧美有影响力的游戏,任天堂肯定更重视,毕竟销量上限高。而在亚洲有影响力的游戏,比如火纹,异度,上限就那么回事,这个世代两ip这么活跃,销量还不如大金刚冷饭的480万

沧兰殇 发表于 2024-2-18 08:24
买吧,初版不行了,无论是发热还是续航,我也准备今年买两个oled,一个自己用,一个放家里放假给小孩用 ...

心酸啊,黑五没舍得买,还想着今年出新机再撑半年,没想到古川不做人等等打折机会吧

秦南心 发表于 2024-2-18 12:03
为啥越末期卖的越猛啊 这样下去真的不出新的了

其实就是怕卖不好,要和ns一样凑一波游戏阵容,塞尔达,马车,异度,大乱斗,宝可梦,火纹,动森

秦南心 发表于 2024-2-18 12:03
为啥越末期卖的越猛啊 这样下去真的不出新的了

不可能的,最悲观的也就是明年,因为你自己不想换第三方也会逼着你换代,而且ns机能在22年之后连自家第一方开发都满足不了,只是epd碍于立场肯定不会公开抱怨而已,任天堂再怎么不重视也不会完全不管第三方意见

我还记得我的悲观预期是2027

古川今年捆粄**大甩卖或者限定机打折大甩卖,明年财报再把破PS2记录一公布,隔天趁热打铁就开新机发布会,大家伙还不是乖乖买单。

暂时把延期放到一边, 想想下周第三方有什么游戏 还能给ns续一波。

第三方大作,界之轨迹同步登陆ns

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端