搜索
楼主: 医生狼多

[NS] 任天堂病 栋十一号楼,新年新机新剑指!/8.27晚十点indie加3p拼盘

火.. [复制链接]

richardkisser 发表于 2024-02-02 15:05:17
直面会不一般周五吗?有提前的先例吗?
没有固定在周五过,去年和前年的2月直面会都是周四

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

UltramanPain 发表于 2024-2-2 15:42
今年好像是mono25周年

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

去年不是更新了一下ip 每次有这个动作 mono都会出点新游戏,但很多人猜测可能是异度无双或者小红帽。

直面会估计还是一堆二线,强力新作要等硬件发布了再说

P3R看着还有ns2的可能了,今天试玩有ns的键位

—— 来自 S1Fun

mp4这种初期公布的游戏留到ns2发布会的话不太好吧,感觉可以先发个片,公布2024或者2025了

Lspin 发表于 2024-2-2 18:55
P3R看着还有ns2的可能了,今天试玩有ns的键位

—— 来自 S1Fun

是彩色的吗?

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

richardkisser 发表于 2024-2-2 15:05

周三周四周五都有过,周四次数最多

新楼这么早就有翻页bug了
专楼的命运究竟会走向何方!

三星 3nm GAA 良率为 0%,就这个比样子,我觉得任天堂很难下单

专楼该12号楼?12号楼出新机很吉利呀

Sutrid 发表于 2024-2-2 19:00
mp4这种初期公布的游戏留到ns2发布会的话不太好吧,感觉可以先发个片,公布2024或者2025了 ...

mp4大概率e3那个时间段的直面会最后放预感,作为年底大作进行宣传

richardkisser 发表于 2024-2-2 15:05

啥时候有过周五的直面会啊……基本都是周三晚或者周四早上

头像被屏蔽

Sutrid 发表于 2024-2-2 19:00
mp4这种初期公布的游戏留到ns2发布会的话不太好吧,感觉可以先发个片,公布2024或者2025了 ...

没什么不好。新机发布会只要播完片最后带上ns的标志就行了。对mp4来说登陆双平台就是最好的结果,要装机量有装机量,要热度有热度,只要质量达标必火

eshop怎么不能用招行的visa了?我12月买神之天平的时候都没问题,今天买风来的西林捆绑版的时候就提示我同一张卡无法使用?

—— 来自 Xiaomi 23117RK66C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

南宫月汐 发表于 2024-2-3 22:33
eshop怎么不能用招行的visa了?我12月买神之天平的时候都没问题,今天买风来的西林捆绑版的时候就提示我同 ...

昨天晚上我买了几个打折的独立游戏,到第三个的时候提示我该卡无法使用,之前也遇到过,过两天就好了

头像被屏蔽

我觉得如果有春直的话,观感会比去年秋直好一些。这次未知的三四部新作应该没有马里奥了,来个节奏天国就能爆,并且春直本身就比秋直重要的多。

看看港任商店的发售列表,4月之后的游戏就几个,不管第一方还是第三方都憋到极限了

clyde-wang 发表于 2024-2-3 22:36
昨天晚上我买了几个打折的独立游戏,到第三个的时候提示我该卡无法使用,之前也遇到过,过两天就好了 ...

好吧,那我等两天再试试

—— 来自 Xiaomi 23117RK66C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

老任不会用3nm的,成本太高5nm比较有可能

南宫月汐 发表于 2024-2-3 23:22
好吧,那我等两天再试试

—— 来自 Xiaomi 23117RK66C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

不要挂加速器,用手机流量付款就可以用,招行卡有地域校验

医生狼多 发表于 2024-2-2 15:47
一般周四,美国七号就是我们这边八号

.......

https://videocardz.com/newz/oran ... -apu-and-manjaro-os

因为工艺的进化!

这让x86架构设备实现低功耗.产生出越来越多pc掌机

任天堂在2014年跟nvidia谈合作时

看上nvidia的低功耗绝对优势!

就是arm+桌上型pc等级(gpu)

多年过去了

任天堂优势是真的在减弱.必须要设计出差异化

不能给玩家一种(新主机跟PC掌机完全相同)的想法

要有创意新功能!

桌上型pc等级(gpu)

目前只有两家技术力最强就是amd/nvidia

很多人无脑吹高通或是水果机

不过并没有看到(手机gpu)跟 桌上型pc等级(gpu)的差距!

可以比较

iphone版生化危机8在画面上远比xb1更加劣化

再比较iphone生化危机4在画面上更是远远落後PS4

iphone版本不管是分辨率/材质/特效 不如XB1/PS4主机

生化危机4还只有原生320P

同样的高通芯片远比M1还垃圾! 

这就是为何高通手机无法移植生化危机!

也就是说

SD/NS2等使用桌上型pc等级(gpu)

对比手机(GPU)有绝对的优势!

NS2的生化危机4重制版画质还胜过PS4 PRO

这些都会在今年NS2公开实机得到证实!!!

节奏天国我觉得不可能有了,制作人身体不行,一直没有开发的任何消息。这几代机器末期游戏感觉都是纸马和侦探皮

性能这么高,可信度判断为0.1%

纸马给老机送终挺好,wiiu那作纸马我玩得挺开心的

节奏天国制作人淳君因为喉癌嗓子毁了,但确实表达过想做节奏天国新作,未来有没有新作只能随缘了。

头像被屏蔽

果果现在拿1000的apple tv说任天堂适合a15了

果果还是先跑把死亡搁浅跑到能正常玩把

猫不萌 发表于 2024-2-4 11:27
果果还是先跑把死亡搁浅跑到能正常玩把

果果说iPhone属于业余队,能跑就是赢!

快来吧新机

npk7k 发表于 2024-2-4 10:39
全角哥为啥要整这么个性鲜明的排版

台湾的论坛基于Telnet,页面大小有限。

一般来说习惯每一句一换行,用空一行表示分段。
全角哥每一句都换行的到也不是很常见。

评分

npk7k + 1 tks

hikari0805 发表于 2024-2-4 01:02
不要挂加速器,用手机流量付款就可以用,招行卡有地域校验

我确定不是加速器的问题,我用电信wifi,手机电信和移动热点都试了,依然无法支付

—— 来自 Xiaomi 23117RK66C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

真的邪门,我两个账号,一个日服会员,一个港服会员。港服的账号就一直显示无法支付,日服的账号直接就购买成功,而且还是在港服买的dlc,用的是同一张招行的visa。难道真的是招行的问题?

—— 来自 Xiaomi 23117RK66C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我绑的国服 PayPal 日服账号用不了了,最后用的 master 付款,很玄学的

泥潭现在的卡页bug就离谱……我用app刷到现在都没把16页吐出来
另外我也是日服绑的国区paypal直接用银联,买了几次都没问题

头像被屏蔽

头像被屏蔽