搜索
楼主: 医生狼多

[NS] 任天堂病 栋十一号楼,新年新机新剑指!/8.27晚十点indie加3p拼盘

火.. [复制链接]

游戏机又不是手机,怎么现在了还有人用iphone和游戏机放在一起比?

高低配xbox不是给你表演了吗

dlphtm 发表于 2024-8-19 15:59
巴西记者PH在fami说博物馆直面会不是他之前说的八月份ND,他说这个月还有别的presentation(没明说是ND还是 ...

Nate说他不知道巴西记者说的是什么

游戏机别整高低配,到时开发都是最低档来

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

windhawind2 发表于 2024-8-20 09:32
问一下游戏存在主机和sd卡里好像对性能确实有影响?我之前玩xb3放在sd卡里时不时出现画面和音乐卡顿的现象 ...

读取速度的问题,ns用的读卡器芯片不行,速度来说内置储存速度是最快的

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

头像被屏蔽

首发高低配那厂商做游戏的时候还要考虑低配版的优化

nslite就可以看成是低配版了,毕竟不能像手机厂商那样直接砍配置,顶多从其他方面缩缩水。

离线版好文明

动森手游《动物森友会:口袋营地广场》发布停运公告,游戏将于北京时间11月28日晚23点正式停运,感谢玩家们7年来的支持。游戏正式停运后,官方计划发布离线版(需付费),目前正在开发中。 #动森手游停运##夏日畅想季# ​​​

老任的手游好像就火纹是正常运营,且比较赚钱的。其他的要不停服,要不实质上已经停更开摆。当然,不包括宝可梦那一批

佛罗伦萨 发表于 2024-8-22 16:49
老任的手游好像就火纹是正常运营,且比较赚钱的。其他的要不停服,要不实质上已经停更开摆。当然,不包括宝 ...

看贴吧说火纹手游赚到钱比所有正传都多

8月30日至9月2日,于西雅图举行的PAX WEST游戏展上,任天堂将组织《塞尔达传说:智慧的再现》、《超级马力欧派对:空前盛会》等游戏的线下公开试玩活动!

下周其实也到了林克传说pv3,新马派pv2的宣发期,所以那个巴西记者说的提前啥的,也是有点征兆的。不过即使没有大的,这两个pv也会照常发的,才能对接上试玩活动

医生狼多 发表于 2024-8-22 14:30
离线版好文明

动森手游《动物森友会:口袋营地广场》发布停运公告,游戏将于北京时间11月28日晚23点正式停 ...

卡普空网游做单机和动森手游离线版才是真正的好文明,给人留一个念想,而不是之后就再也没了,反正开发单机版又不怎么难

该开始剑指直面会了。

Nate今天确认了巴西记者“任天堂有个展示被提前了”的传言,并且表示虽然他不知道具体是什么展示,但他认为是直面会。

那么下周或者下下周应该就是秋直的时间。
如果真的是“被提前了”而不是早就决定好在8月底9月初,那应该很可能和下个月PS5 pro发布会有关(Nate认为PS5 pro会在下月公布)。

—— 来自 S1Fun

说不定是第三方showcase直接扔上来那种

Brazil说的是这个月,可以指啦
我指指指指指指指指指指指指指

最后一周了,这周黑猴一周目打完了,下周开刷高破4,要是有好的直面会就可以锦上添花了

—— 来自 samsung SM-S9280, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Beleth 发表于 2024-8-25 15:19

那明天开指?周二就知道了吧?

Beleth 发表于 2024-8-25 15:19

这人谁啊?

准备清算全角哥!

孔方兄 发表于 2024-8-25 15:26
这人谁啊?

就那个巴西记者啊,人就用的这个名字

猜一个mp4秋直公布pv2,新机发布会公布最终pv,与ns2一起同步发售

火纹我的火纹,古川你TM别压着了

猜一个NS宣布永久官降

—— 来自 samsung SM-S9280, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Nash Weedle says we can expect a graphical upgrade in the next Mario & Luigi: Brothership trailer. Is it possible that it'll be shown in next week's Nintendo Direct?

医生狼多 发表于 2024-8-25 16:13
Nash Weedle says we can expect a graphical upgrade in the next Mario & Luigi: Brothership trailer. I ...

PV2和PV1隔了两个月就有画面提升?这啥情况?

系谱重制……算了感觉也指不出来了(叹)

本来真VV玩的差不多想继续下单P3R ,
结果发现NS 独不占,
现在连做阿特凯子的机会都没有啦!
古川你坏事做尽啊啊啊啊啊啊!!!!!!

关于火纹控控算过IS人头产能+时间,推测只是老任捂住不发

VVhaleVoice 发表于 2024-8-25 18:05
本来真VV玩的差不多想继续下单P3R ,
结果发现NS 独不占,
现在连做阿特凯子的机会都没有啦!

阿特拉斯的游戏急什么,等ns2出来后直接爽玩p3r加强版

美好的一周开始啦兄弟们

指指指!剑指今晚!

不希望今年9月的ND有货,炒现饭得了,多留点手牌给明年,很多游戏更想要次时代版

《轩辕剑参:云和山的彼端》NS港版数字/实体版12月4日发售 ​​​

大的什么时候才可以来啊!

今晚就能指了吧,还有没有其他游戏的爆料啊

tom
Almost everyone at Gamescom gave interesting hardware discussions about handhelds. My hunch is that you should save your money a little longer if you're planning to buy one. It seems like a lot more options and improvements are coming soon (not sure on exact timelines).

医生狼多 发表于 2024-8-26 11:44
tom
Almost everyone at Gamescom gave interesting hardware discussions about handhelds. My hunch is t ...

人类找到电池技术的突破了么?

不过不管哪边入场,别再做得太重了,rog ally x的重量手持玩游戏真的很累了

这也太早了吧。

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

什么意思呢 是说快出了 还是下代机器很快就有改良型?