搜索
楼主: 医生狼多

[NS] 任天堂病 栋十一号楼,新年新机新剑指!/8.27晚十点indie加3p拼盘

火.. [复制链接]

oi99o 发表于 2024-6-18 23:33
所以中文名还未定

密特罗德prime4的敌人头目会不会是大量的赏金猎人

稍微迫害一下御剑

Schwftyyyyy 发表于 2024-6-18 23:47
翻译成“回响”、“回音”之类的不比翻译成再现帅多了

翻译成再现可能是因为英语版里公主的再现物品的能力的名字也和echo相关。中文版里这个能力翻译成再现的话,要保持标题和主要能力的一致性。
(然后日语里这个能力的名字或许会和借东西相关)

头像被屏蔽

要么翻译成灵光再现?不过智慧三角的涵义就体现不出了

另外,我觉得这个直面会应该不是Switch的最后一舞。不管是3D塞还是火纹的复刻冷饭都还没出。我觉得9月可能还是有专注于Switch游戏的直面会,用以覆盖年末到明年初的时间段。

还有MP4做成这个样子,我觉得它可能是一个旧机专属游戏。
别误会,新机肯定能跑Switch游戏。
我的意思是它不会有新机专属加强,也不会是像botw那样双平台但偏向新机的护航作,而是和普通的Switch游戏一样(比如totk),新机能跑,有一些通用的画质提升,然后没了。
举个不恰当的例子,NDS上的宝可梦x信长之野望?

浪漫沙加新作这开场真是抢了火纹本该登场的位置,SE你坏事做尽

头像被屏蔽

胶布 发表于 2024-6-19 00:05
另外,我觉得这个直面会应该不是Switch的最后一舞。不管是3D塞还是火纹的复刻冷饭都还没出。我觉得9月可能 ...

对MP4有画质期待主要是这个系列历史上是用来炫画质的。直接新机有个光影加强版是正常想法。

话说那个乐高地平线素质怎么样?我还挺喜欢后启示录题材的,有成为DQB 代餐的潜质吗

头像被屏蔽

whzfjd 发表于 2024-6-19 00:51
明年什么时候 NS2 发售还不好说,说不定得靠旧机游戏撑到明年 9 月份

我感觉这个财年走完的3月份吧,拖到9月没啥必要啊。
其实现在都能发布了,不过古川应该有什么财务上的考量。

逆转检事和最终防卫学院必买,灵武战记和妖尾待定。
大金刚,马路RPG,鬼屋2HD必买。

前面有人说没有monolith的痕迹,其实……这次马路RPG5说不定是monolith开发的,因为系列导演兼编剧在alphadream倒闭后现在就在monolith
https://nintendo.fandom.com/wiki/Hiroyuki_Kubota

ralfli 发表于 2024-6-18 06:44
都忘了mp4是哪年公布的了……好像switch首发的时候?

2017年E3,switch刚发售三个月的时候

不出意外就是2025.3

oi99o 发表于 2024-6-18 23:33
所以中文名还未定

中文叫比亚迪吧

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

2017 6月宣布标题,2019 1月宣布收回来回炉重做,实际开发时间就4-5年

yoyokirby 发表于 2024-6-19 00:32
对MP4有画质期待主要是这个系列历史上是用来炫画质的。直接新机有个光影加强版是正常想法。 ...

很简单的逻辑,如果MP4是用来给新机护航展示画面效果的,那没必要在这个直面会把它放出来,还配上不确定的发售日期,以及明显是运行在老机上的画面。

今年9月或者10月给个新机pv ,25年3月估计是新机专属直面会,然后6月发售 挺合理的。

胶布 发表于 2024-6-19 02:51
很简单的逻辑,如果MP4是用来给新机护航展示画面效果的,那没必要在这个直面会把它放出来,还配上不确定 ...

先让你看ns版本般的画质,ns2发布会再给你看炸裂屌炸天画面,不是更能突出买ns2必要性?

从结果上看,从去年10月到今年11月,出了9个马里奥系游戏,其他ip只有异色代码、永恒蔚蓝,塞尔达。

剩余的ip全部都在备战次世代

真的服了你任了,手上的牌居然这么多快进到明年发新机我要玩个够

论坛助手,iPhone

今年牌出完了,9月还会有ND吗,还是说直接开始介绍新机了啊

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我感觉ns的独占阵容就是这样了,森喜刚都安排到了1月份,假设是3月出新机的话。

悲观的情况下,9月没有综合直面会,又变成第三方+散装。乐观的情况下,9月会是新旧混合的直面会

我要在这暴言一句

2024.9-2024.10新机正式公布
2025.1 新机发布会
2025.3新机发售

不会拖到6月了,因为游戏来不及

这游戏最后半年真够了啊

记得古川之前说专注ns游戏开发到2025年3月?至少你到25.3之前都还有游戏古川你是真的厉害啊

系谱重制有没有可能9月出,火纹也不需要新机吧

感觉9月开始屯任亏券是个好时机,明年能换好几个70刀的大作。

cmyk1234 发表于 2024-6-18 23:50
密特罗德prime4的敌人头目会不会是大量的赏金猎人

密特罗德 究极 :猎人2是吧

今年档期满了 系谱什么的留到下代机器吧

DQ3美服发行商还是任天堂吗,不知道有没有机会任亏券买个DQ和塞尔达。

迪士尼惊奇和兔宝宝sports有给平台和具体日期了吗?

比较诡异的是,今年马里奥系的rpg作品过于密集了
饿你十几年,一次吃到撑是吧

说起来泥潭老屁股们为啥这么期待系谱啊?我看这作的剧情简介那真是看得我心梗。

兴奋之后突然想到等等宝可梦za呢?

kuarwbwe 发表于 2024-6-19 10:39
说起来泥潭老屁股们为啥这么期待系谱啊?我看这作的剧情简介那真是看得我心梗。 ...

一是因为这部剧情很厚重,加贺说过其他的火纹都是“英雄传说”,而这部是“历史正剧”,虽然现在的人都把关注点放在牛头人和主角团“团灭”上并大加批判,但系谱的剧情远不止这些,而且上半部的“团灭”其实根本不是团灭,只是后续没有在游戏中体现出来,而这引申出了下一个问题
二是这部制作上的遗憾太多了,诸如亲代下落、第三部、多剧本、小队战、城内战、城镇系统、十二魔将、子代根据亲代组合改变等等都没能按原企划实现,当然这跟加贺自己把控不好工期有关(成广通就直言过这一点),但系谱的确是有太多遗憾了,许多玩家都希望这些遗憾能在重制版弥补

评分

kuarwbwe + 1 原来如此

任天堂这次已经把pyoro源头干掉了,是eshop后台,舅舅跌落神坛了
https://www.resetera.com/threads ... 2878#post-124672878

头像被屏蔽