搜索

[读书] 2024年1月网文推荐交流互助楼

琴酒 发表于 2024-1-18 17:13
起点
向地狱进发
宇宙无限食堂

宇宙无限食堂的作者上一本书从中期开始就究极脱力,结局还是个烂活
明明是个老作者了怎么还越写越退步的

sunbeach 发表于 2024-1-18 18:22
宇宙无限食堂的作者上一本书从中期开始就究极脱力,结局还是个烂活
明明是个老作者了怎么还越写越退步的[ ...

他的作品我就看完 48小时
其他几部看不下去

祂们都叫我大师 还不错

琴酒 发表于 2024-1-18 18:29
他的作品我就看完 48小时
其他几部看不下去

48小时也是烂活频出这个作者大概只适合写恋爱冒险那类了

iCow_X 发表于 2024-1-13 09:44
《都重生了谁谈恋爱啊》 作者实在想不到合理赚取第一桶金的方式,强行插入一个无敌漂亮的女主富婆给了600 ...

你竟然不吐槽他拿了600w买房一个月就拆迁给钱卖房的房主不找他去算账?

sunbeach 发表于 2024-1-18 18:48
48小时也是烂活频出这个作者大概只适合写恋爱冒险那类了

错了吧,这作者的恋爱是没法看级别的
不写恋爱就还行

七里由馬 发表于 2024-1-18 18:07
不是小道消息啊,看生平和入院原因基本就能猜得7788,前期职业之前也没看出有对人恐怖症后面爆同乐队的爆 ...

前面不了解,导致宫颈癌的hpv感染真不是性病,和被潜更没关系,农村中老年女性不体检得宫颈癌的太多了

千千千千鸟 发表于 2024-1-17 23:50
这榜单,女频能没有《寄生&# ...

有一说一,寄生之子是很好看,但是他已经上过了2020~2021的榜单,这次没有蛮正常的

在看爆炸小拿铁的新作,感觉这作者在写诡异故事的时候调动读者情绪确实很有一手,所以说这人是不是更适合写恐怖小说

—— 来自 samsung SM-S916U, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

息壤上看书好贵啊。。。。。。。。。。。。。。我看那个电商1979的,花了70大洋了,才看不到20%,比书店里面的实体书贵老多了。。。。。。。。。。。。。。。。。

神选卫宫那本,作者的文笔真是进步神速,从完全看不懂到初中生文笔到写的挺不错就花了三卷

黄泉川此方 发表于 2024-1-19 07:20
神选卫宫那本,作者的文笔真是进步神速,从完全看不懂到初中生文笔到写的挺不错就花了三卷 ...

不一定是3卷,第5特异点是先写的。
不过确实进步神速,现在写的前传的故事编排和人物描写更纯属了。可惜不娶何撩

漂灵 发表于 2024-1-17 23:38
恋爱要在出院后

真名识破作者新书

真名的战斗部分写的太烂了属于是破坏体验,能不能告诉我最后是全收了还是魔法少女赢赢赢

黄昏的轮回 发表于 2024-1-19 07:58
真名的战斗部分写的太烂了属于是破坏体验,能不能告诉我最后是全收了还是魔法少女赢赢赢 ...

全收了

但是魔法少女大输特输

漂灵 发表于 2024-1-19 10:41
全收了

但是魔法少女大输特输

我草,这是我未曾设想过的道路,能不能麻烦老哥详细说说,考虑捡回来看看。

黄昏的轮回 发表于 2024-1-19 10:58
我草,这是我未曾设想过的道路,能不能麻烦老哥详细说说,考虑捡回来看看。 ...

决战前推了仨

打完了才魔法少女才发现自己被偷家了

不是小道消息啊,看生平和入院原因基本就能猜得7788,前期职业之前也没看出有对人恐怖症后面爆同乐队的爆 ...

HPV感染那东西,几乎是个女的都会感染,大部分跟什么性生活问题没关系,稍微不那么注意点个人卫生,就基本跑不掉。这个不要乱想。

漂灵 发表于 2024-1-19 11:03
决战前推了仨

打完了才魔法少女才发现自己被偷家了

这下不得不看了,谢谢老哥

Nihlathak 发表于 2024-1-19 00:11
在看爆炸小拿铁的新作,感觉这作者在写诡异故事的时候调动读者情绪确实很有一手,所以说这人是不是更适合写 ...

上一本苟道中人就是披着修仙皮的诡异小说

千千千千鸟 发表于 2024-1-17 23:50
这榜单,女频能没有《寄生&# ...

寄生之子在 20-21年中国网文双年选里,没落下

preious 发表于 2024-1-19 15:55
寄生之子在 20-21年中国网文双年选里,没落下

原来如此!

sennheiser 发表于 2024-1-19 00:17
息壤上看书好贵啊。。。。。。。。。。。。。。我看那个电商1979的,花了70大洋了,才看不到20%,比书店里 ...

需要txt版本的吗

评分

lain1 + 3 老哥来一个呗

玛基 发表于 2024-1-17 23:58
说破天这种没有任何完本作品还有长期断更前科的作者,开新书没写完我是不看的,我怎么知道你不会写 ...

我觉得网文能写完一段故事有趣就值得看了,反正九成网文的水准要让我保持几十万字的兴趣都很困难,写不写完都一样没区别,反正我大概率不会看完

性格什么的真别全信,有Being营销因素。

sennheiser 发表于 2024-1-19 00:17
息壤上看书好贵啊。。。。。。。。。。。。。。我看那个电商1979的,花了70大洋了,才看不到20%,比书店里 ...

微信看书更贵,大国重器我都不舍得看后面的了

一不小心把《天官志》杀了,古武机甲真的是欲罢不能。顺带:

除了教科书,谷剑秋读书时还买了不少的武备杂志,这些杂志的封面上都是线条流畅的大型神机,以黑白二色的楷书印有「梦入神机」的字样。

《梦入神机》创编距今已经有六十余年,是一部风靡人类世界的武备杂志,总销量过亿。甚至在边远的古星也十分流行,有人说杂志的名字源自古海棠的一部象棋棋谱,也有人说取自一位声名不菲的宇宙幻想小说家,传说这位小说家偶得千年前的内家拳谱,此后便弃文从武,杳无音讯了。

喷了

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

praetorian 发表于 2024-1-19 17:35
性格什么的真别全信,有Being营销因素。

如果只是被对象传染性病倒是也还好起码自己爽过。。。

梁日浮 发表于 2024-1-19 11:07
HPV感染那东西,几乎是个女的都会感染,大部分跟什么性生活问题没关系,稍微不那么注意点个人卫生,就基 ...

感染到子宫的基本就是性行为

大明罗马也没见哪里克了,这车赛憋了几百章就这,还搞小世界水字数,值的看的也就开头的脑洞后面全是水

黄泉川此方 发表于 2024-1-19 07:20
神选卫宫那本,作者的文笔真是进步神速,从完全看不懂到初中生文笔到写的挺不错就花了三卷 ...

请问这本的全名是什么呢

猫空 发表于 2024-1-19 23:38
请问这本的全名是什么呢

神选卫宫士郎,降临迦勒底
应该是这个名字

猫空 发表于 2024-1-19 23:38
请问这本的全名是什么呢

名字就是楼上说的
平台刺猬猫

BD-coille 发表于 2024-1-19 19:49
大明与新罗马与无限神机,这本书 是在一堆克苏鲁里面的阳光。非常温暖,看着让人感动。 ...

就是剧情推进实在太慢了,只能説设定党应有的热度(

评分

若风之景 + 1 好评加鹅

BT绅士 发表于 2024-1-19 19:27
一不小心把《天官志》杀了,古武机甲真的是欲罢不能。顺带:

除了教科书,谷剑秋读书时还买了不少的武备杂 ...

本来想说这种两年才写了14W字有什么好杀的,点进去一看,好嘛,活儿该官宣咕咕鸟正式入宫,一口老血

来一个来一个

网文主要是字数水啊,20%也有100万字顶实体书两三本了
不过我记得起点和CWM应该价格都在千字五,息壤千字七分?那确实比别的站贵…

还有别的新书吗?

—— 来自 S1Fun

深海余烬
现在给我的感觉就像黎明之剑里塞西尔才刚建立没两天神灾魔潮就准备发生了的样子(

点开起点发现20天没看的黑帆就整了15章,这是彻底摆烂了吗

—— 来自 LGE LM-G710N, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play