搜索

[硬件] 显示器完蛋了求推个办公室用

办公室一直用个家里淘汰的2408 。 昨天值班用着好好的,今天一开机屏幕花了 应该是到了时限。
办公室里用 没什么特殊要求 就是日常办公 文字处理不伤眼睛就行  不需要颜色准确 响应时间 HDR什么的
尺寸有点不好掌握要留着原来的1080屏 27或32会不会直接缩放有问题? 如果买4K担心辣鸡电脑带不动  不过群友说可以 配置是XPS 4790 16G 显卡745 接口一个DP一个HDMI 。
最后因为是扔办公室用 不要太贵吧 这需求应该也不会比2408原价高吧

图便宜就红米的24寸。

红米是不是太LOW了  别的办公室刚上班的外地小姑娘双11刚换上一个 再这么说窝也是从美国良心产品中端线换下来的

KTC H27T13 27寸2K 100Hz 出厂校色
双11 600 现在650
https://www.bilibili.com/video/BV1QC4y1g7R7

你非要面子里子都顾上就明基gw2480呗

—— 来自 S1Fun

27 24的实际干活区别很大吗? 我只用过32显示器和42 55的电视

头像被屏蔽

各位,楼主预算很足的,2408当年原价5300多。我也是一直用2408(现在还在服役),17年的时候增加了2716D,现在主力是LG的32un880。其实32办公太大了,并不实用,推荐27寸2k或者4k。

能用4K就买红米27 4K 如果预算超过3000可以买华硕PA279CRV
再高预算就不是我能染指的了

浅仓透透 发表于 2023-12-31 17:41
能用4K就买红米27 4K 如果预算超过3000可以买华硕PA279CRV
再高预算就不是我能染指的了 ...

华硕还有这种中低端的?我以为都和nec lg对表的产线

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

山药白薯 发表于 2023-12-31 17:57
华硕还有这种中低端的?我以为都和nec lg对表的产线

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next- ...

富哥别骂了别骂了

我用的是AOC的U27N3R. 我还是用的4K的屏,自己用还是买个护眼的大的,大的真的不小的好,最少分屏用起来能多方操作。当然如果有第二块屏更好。

我最近买个10寸副屏好像买贵了,算了偶尔当回大冤种也没事

刚才查了下我淘宝记录是4800买的2408

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

水榭听风 发表于 2023-12-31 18:00
我用的是AOC的U27N3R. 我还是用的4K的屏,自己用还是买个护眼的大的,大的真的不小的好,最少分屏用起来能 ...

27的4k会不会点距太小 字缩很小? 缩放不到合适尺寸?

山药白薯 发表于 2023-12-31 18:04

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Nex ...

确实,我觉得4K必须31.5寸起

那好 就找个寨牌2k吧 高刷看文本能有啥区别吗?

为啥办公室不是公费买?

因为公费买的还不如2408 只会买1920 1080的

山药白薯 发表于 2023-12-31 18:04

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Nex ...

我比较婆,27 4K已经不算小了,字体没那么细腻,买了24 4k感觉还差点意思,下次选就想要21.5的老iMac 4k+屏幕

noahhhh 发表于 2023-12-31 18:15
我比较婆,27 4K已经不算小了,字体没那么细腻,买了24 4k感觉还差点意思,下次选就想要21.5的老iMac 4k+ ...

老哥是眼神很?隔着桌子也能看见别人机读卡答案那种?

你们公司不提供办公设备?

山药白薯 发表于 2023-12-31 18:18

缩放开到200%就行,界面布局就和1080p一样了

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

山药白薯 发表于 2023-12-31 18:18

不至于,正常视距27寸4k,拿手机清晰度类比的话就是720p屏幕,能接受但是见过更高清的我肯定想花钱上更好的。纯办公用的话我推荐华为Mateview,3比2的屏幕比例很适合看文字。

嫌红米low还买寨牌?红米比寨牌还low?

红米一看都认识 寨牌又不是一眼能顶针的

山药白薯 发表于 2023-12-31 20:25
红米一看都认识 寨牌又不是一眼能顶针的

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v ...

我给你讲寨牌可能会有各种奇奇怪怪的毛病,我之前买的国产某寨牌临时想着过渡一下,用一段时间出现了随机性点不亮屏幕没信号的情况,完全没有规律,比如mac点不亮几天,但是windows没问题,但过一段时间Windows又点不亮了,然后找了台别的机子照样可以点的亮,寄回厂家,厂家根本不想仔细查,连自己电脑上点亮拍个视频就给我寄回来了,还给我发的到付,用一段时间问题照旧随机性出现

因为出问题概率是随机的,所以难以复现但又经常出现,你买了牌子货最起码他有奇奇怪怪的bug的概率小一点,用的人多反馈的多了也会有相应的解决方案

红米23.8pro,目前六百多,我去年买的是800块
带usb集线器插键盘鼠标u盘,1080p分辨率,平板底座

继续傻多戴的27寸60hz产品呗……
U系列品控烂归烂,但色彩调得还算可以

办公个人推荐hkct2752q便宜大碗,va面板挺舒服的,我自己就在用

—— 来自 vivo V2241A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

没人推荐优派么,我感觉他家低端显示器做的其实还可以

高PPI对有文本阅读需求的办公环境来说还是挺有用的,用WIN10/11办公的话直接上27寸4K@60hz显示器开200%缩放就行,尽量选择一线品牌别碰山寨,前几年推荐华硕PA279CV,后来涨价涨疯了完全没性价比,现在更推荐LG 27UP850N.

联想天骄16

我觉得办公得三十多寸的
一屏幕能开几个文档和网页对比看啥的

Saikou 发表于 2023-12-31 23:34
没人推荐优派么,我感觉他家低端显示器做的其实还可以

我最新买的显示器就是优派的。

但是我感觉中低端的全是贴牌,模具都一样的

lawsherman 发表于 2024-1-1 11:48
我最新买的显示器就是优派的。

但是我感觉中低端的全是贴牌,模具都一样的 ...

主要是他们家组装背光显示效果还行,和我另一台lg原厂的没有太大区别。相比之下,我之前用aoc的显示器那组装背光简直辣眼睛

头像被屏蔽

2408是高端吧,楼主的需求应该不是几百块的入门款

现在许多27寸2k显示器大概都是900左右?比如小米.
27寸2k还是比较合适的办公显示器的分辨率,字体清晰,显示空间也算够用.至少比27寸强上4k,然后在来个200%当1080p显示器强不少.