Stage1st

搜索

[手游] 问点火纹手游的问题

楼主
基本算是开服玩家吧,前年11月要求换手机才能玩那次,我正好苹果6S中枪不能玩,看着对无课咸鱼越来越不友好,借坡退坑。虽然一周后就换了新手机,还能继续玩。但少拿一周奖励,感觉亏了一千亿,彻底不玩。
这两年就是不定期去NGA专区看看出了那些卡。刚看到出了船沉我老婆卡米拉,因此来问点问题。

1.球wiki,按照池子出的时间排序,可以看到卡面的,求一下
我看到NGA专区说我老婆卡米拉10皮,我想了想,我退坑时7张,印象这二年出了一张比翼,还有这张新出的船沉,没有第十张卡。记得是有张比翼,卡米拉当背景,不知道记错没记错。这样算10皮的?

2.现在卡最多的人是谁?
比翼给人当背景不算。同一人不同作品,像屠夫和琪琪这种典型,分开算和一起算谁最多?

3.魔器是什么?
往前翻了几页,看更新内容,没找到介绍。看其他回帖,我猜测的是武器能继承给别人一次,但是卡本身不消失,对么?

4.现在的强度
我本来就是无课咸鱼,又是XY玩家,对强度不敏感,抽卡只看是不是老婆。早期对无课友好时拿过一些斗鸡21层皇冠,以及刚开天空城时拿过几把红椅子。后来强度膨胀和变孤儿城后彻底摆烂,连孤儿城升到21层都属于意外。
我最后一次对强度深刻的感触就是霸骸,记得是21年年初那阵出的卡吧?就用霸骸当单位吧。
都不魔改,用原装技能。不考虑孤儿城模式的各种加成,也不考虑孤儿城才有效果的技能,因为我对这俩一点概念都没有,泛用模式。纯单挑不靠队友buff,自己的全算,包括比翼的技能效果,周围有队友自己技能才能对自己生效的不算。能直接打死霸骸的是不是上百张卡了?2023年的新卡是不是都能随便打死霸骸了。
我退坑时手上只有一张卡,正手稳吃霸骸,是比翼。

1还有个忍者卡米拉
3是,而且还可以用来复制技能,魔器英雄突破后会恢复继承次数
响心英雄也一样,不过武器不能继承但可以继承响心技能
4随便倒不至于,但打不过的大概就和强者不搭边,能抵消不能追击加上首击减伤的基本都可以打,有些则是第一击威力特别高直接打死

https://feheroes.fandom.com/wiki/List_of_Heroes
https://feheroes.fandom.com/wiki/Camilla:_Alluring_Darkness
卡最多的没算过 自己上面排查吧。反正风雪的级长们都不少。卡米拉的话自己单人9张,算上和日乃香的比翼10张吧。

魔器是7代左右时出的卡种吧。简单来说,你玩过应该清楚这游戏是能继承其他卡上的技能及武器的。当然对像卡是会被消耗掉的。魔器人物主要是他的武器比普通的人物卡多了一次消耗层数。你第一次继承给别的卡时,这张卡会保留下来。第二次才会被消耗掉。

霸骸是第5世代的卡吧 现在是第8世代了。无其他外部帮助只靠自身裸卡满级全原生技能打死他的100来感觉也差不多。 我圣诞皇女捅死个霸骸皇女不是轻轻松松。

其实在我看来这游戏一点也不骗氪啊,不求满+10的话,现在抽卡还能保底自选。全图签虽是有点困难,但很多时候能补不少。小氪个月卡PASS还有更大范围的保底,反正想着法子让你补个漏。

我自己无氪。连月卡也不氪的纯0消费的,手上现在4位数的宝珠用不掉。毕竟抽卡实在太墨迹了。

人气角色基本8皮以上
屠夫才6皮
霸骸现在太菜了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

绿冰 发表于 2023-12-29 01:19
1还有个忍者卡米拉
3是,而且还可以用来复制技能,魔器英雄突破后会恢复继承次数
响心英雄也一样,不过武器 ...

我说的比翼卡米拉就是指忍者这张,原来不是比翼么我记错了

月夜的风 发表于 2023-12-29 01:23
https://feheroes.fandom.com/wiki/List_of_Heroes
https://feheroes.fandom.com/wiki/Camilla:_Alluring_D ...

抽卡这东西吧,分人。
原来在NGA时,我就有一篇800字都不止的小作文,叙述了我这个非洲人之神凄惨的抽卡经历。.
但凡有人发帖哭自己抽卡非时,我都回帖用我自己告诉他人,这个世界充满阳光。

跟火纹几乎同时开服的另一个手游,没有保底,SSR出率是3%还是5%来着我忘了。我开服两个月,50多次10连,就一张SSR。因此退坑。

武神吕布 发表于 2023-12-29 07:26
我说的比翼卡米拉就是指忍者这张,原来不是比翼么我记错了

比翼是海盗啊,比翼火乃香

魔器的主要价值反而不是那个破武器而是作为高价值技能的二传手,因为魔器不会碎卡可以间接节约狗粮,新出的响心同理不过X技能倒是价值比魔器高毕竟凭空多的
想了解更多还得加泥潭唯一指定光头群946278971

还以为进错区了,手游区没有feh专楼吗?

minysun 发表于 2023-12-29 08:24
魔器的主要价值反而不是那个破武器而是作为高价值技能的二传手,因为魔器不会碎卡可以间接节约狗粮 ...

加群就不用了,因为我QQ早就不用了。

自从必须绑手机号后,我想了想,我Q唯一用处就是和群友战瑟图。绑了手机号就不能战瑟图,那我为什么要绑呢。

目前版本是找送的大英雄之类容易突破角色上魔器武器跟响心技能后的版本

具体参考上面网站的人物,看顺眼的练,反正每月三个池子角色你也抽不过来的()

评分

御神水 -2

引用第10楼tsubaki于2023-12-29 09:30发表的  :
目前版本是找送的大英雄之类容易突破角色上魔器武器跟响心技能后的版本具体参考上面网站的人物,看顺眼的练......

也没一个月出几十个那么夸张吧,正常不就一次超英四个,一次主线四个,再加船沉神阶一个吗

----发送自 STAGE1 App for Android.

黑上シグマ 发表于 2023-12-29 10:03
也没一个月出几十个那么夸张吧,正常不就一次超英四个,一次主线四个,再加船沉神阶一个吗

----发送自 ST ...

算上送的不就十几个了()

评分

御神水 -2

引用第12楼tsubaki于2023-12-29 10:05发表的  :
引用:黑上シグマ 发表于 2023-12-29 10:03也没一个月出几十个那么夸张吧,正常不就一次......

你自己说的“几十个”“抽”

----发送自 STAGE1 App for Android.

还好吧,feh哪有每月几十个角色的,就屯珠子一年下一次泳装池抽干,平时偶尔抽抽喜欢的传承和w池就够了,没多少要抽的,强度膨胀这么厉害,你不氪根本追不上的,jjc我都懒得碰了更别提啥天坑城了

黑上シグマ 发表于 2023-12-29 10:07
你自己说的“几十个”“抽”

算了我改改

评分

御神水 -2

少年的深渊 发表于 2023-12-29 10:13
还好吧,feh哪有每月几十个角色的,就屯珠子一年下一次泳装池抽干,平时偶尔抽抽喜欢的传承和w池就够了,没 ...

对于欧皇是够的,对于非洲人之神是不够的,你永远不要小瞧非洲人之神的血统纯度

节选自我小作文的一部分。
我退坑前,最后一次用珠子抽船沉池,是晓女初代皇帝双刀初次登场。单狙红色,用了253珠才出欧蒂娜。一共出了三张5星,含欧蒂娜。这对我来说是非常欧的。
再往前一次用珠子抽船沉,是蓝飞瓜初次登场。四色全开不到300珠差点没出5星,最后280珠子出了绿飞法二撇。从此再也不碰船沉,神阶更别提,一个珠子都没用过。
船沉最欧的一次是第一期,单狙绿色,140珠子6个5星,两个远反狗粮,两个绿飞法卡米拉,还有谁忘了。高兴的想发个帖子,看到泥潭名人苍蓝之枪夶夶发帖,120珠子才8个5星非死了,就此闭嘴

普池有保底前,最后一次抽普池,是大饼池,诺伦面具卡缪红色谁忘了,和娜基。想抽个娜基,单狙绿色。心想我的非度300珠子差不多了吧。最后857珠才出娜基。从此普池不扔珠子直到保底出现。本来是当时已经攒了1300珠子年底抽复刻红飞剑卡米拉的,直接放弃。泳装卡米拉第一次复刻我800珠子,手上有一张底卡,心想+10肯定没戏,能+5+6吧。最后800珠子下去我的卡米拉+2

现在那个圣诞池我两井四5星,其中三个是歪的,点灯出的第四个才是PU
卡米拉船沉也是单狙绿小受2NS精2,井的卡米拉

武神吕布 发表于 2023-12-29 11:25
对于欧皇是够的,对于非洲人之神是不够的,你永远不要小瞧非洲人之神的血统纯度

节选自我小作文 ...

我也挺非的当时传承红秋裤我准备了一千五左右的珠子吧,才从一破冲到六破,从那以后我就基本只抽每年的泳装池了,抽点瑟瑟图一乐

果然只看池子出啥漏掉太多

看wiki我心心念念的天枪出了,竟然是大英雄,不是池子卡

黑皇女两年前的卡,当年不就靠着防追,首击高额减伤,反击直接出奥义把人干掉这一套么
现在的主流打手大部分都是自带防追无效,首击减伤,保证能追出来,然后还有些取消无效的甚至可以保证追击出奥义,然后现在主流奥义又是附带减伤无效的,这不是把黑皇女按在地上摩擦

魔器和响心机制本身是好东西
但是这俩种卡都是限定,我只能呵呵

这个游戏已经是末期了,新卡吊打一个月前的老卡
武器技能说明堪比游戏王,退坑还差不多,你还回坑

planetkeeper 发表于 2023-12-29 16:42
这个游戏已经是末期了,新卡吊打一个月前的老卡
武器技能说明堪比游戏王,退坑还差不多,你还回坑 ...

我没说回坑啊。

别说末期,这帮氪佬总让我觉得续几年不是问题
不过确实没想到今年能成这个样子,前脚说无敌的安娜下个池子就被小皇帝杀到绝种,风车爽了三个月直接被一个护手全方位暴杀,总选举不到半年黯然失色,虽然我觉得不至于就是了
像小皇帝这种卡从目前机制上已经想不出针对的办法了,或者说如果硬要针对,那结果只会是让更多的卡直接废掉
但是有一个我一直坚持的观点的是,只有进攻强的卡,再强我也觉得不是太大的问题,因为可以从防守端突破,而进攻防守双强的卡才是真正的毒瘤
你游前几年有个调侃说,如果这游戏出一个近战步行单位,他的技能是出手直接杀死敌人,都不见得有多超模,现在可能把这个条件要放宽到近战骑兵了,比如说圣诞迪米托里就是很接近这个标准的
接下来的新年池子看上去收敛了一点,但是这个比翼我不好说会不会被恶臭人防守玩成如果进攻队伍构成魔防不太够就会直接被全员封7回合一动不动这搞笑的事情

说到火纹卡米拉,我刚看到日本那边的店里,当年那个卡米拉塑料小人,中古未开封卖15W日元,我当年买的时候952块

这游戏现在还有个体值这一说么……

我当时就是被个体值的设计膈应弃坑了的。

同样一个角色,级别也一样,但就是个体值比别人差一截还怪难受的。

这游戏如果不是当年莫名其妙的无法直连了,估计我会一直玩下去。

Case 发表于 2023-12-30 18:51

还有,但突破一次就会直接抹除不擅长,另外多了个性果实可以直接改

Case 发表于 2023-12-30 18:51

有,但现在能拿道具改,甚至还能再用稀有道具搞成两个数值得意

个体值在军师版本调属性正经头疼一阵子呢

那叫性格修正,哪叫个体值