Stage1st

搜索

[DOLL] 接了DD想接SD,想请教一下选购和带SD旅行相关

楼主

总之暂时处于被V社吃死的状态……

最近一期FCM前两天刚关,但是FCM对我而言有点选择恐惧了,感觉下辈子都选不出来。

现在能官方买到的限定男SD暂时好像就只有仙台藩那两位了,支仓常长那个娃我还看着蛮顺眼的,带着环球旅行拍照似乎也很有趣。

但是SD似乎很重?带着娃日本北美加勒比西欧这么跑,加上配件和器材,是不是比较困难?

如果不考虑他的话,其他的非FCM非抽选娃是不是就只能线下去原宿天使之窗看了,店里有什么可以下订单的就搬什么套装?

或者我再纠结一阵,等下一期我在日本的FCM开了再决定。

就这些,请有经验的各位提点建议,多谢啦。

可以去抽DP50AE的银货的誓言那个SDGR男,1月13日起开放抽选了
男娃不是很清楚,但SD是真的重,抱完SD再去抱DD,都感觉不出重量了
而且SD是硬树脂,有摔坏的风险的,不像DD,软的摔不坏,
带着环游世界真的要三思

有钱真好

achilleus 发表于 2024-1-3 11:49
可以去抽DP50AE的银货的誓言那个SDGR男,1月13日起开放抽选了
男娃不是很清楚,但SD是真的重,抱完SD再去抱 ...

谢谢建议。

Williams我到原宿亲眼看了,很纠结……好看是很好看的,但是调性我感觉很难把握。

而且给他配衣服感觉也会非常纠结。

看了一圈想接SD奥斯卡,但是好贵……美日渠道二手新品基本都稳定在2000刀。

不过考虑到抽选倍率,这个价格似乎也算合理?

最近我也想想把dd全卖了买四分和sd了。。

一般限定SD的价格都在20万到25万日币吧,无官配的价格会稍微低点

achilleus 发表于 2024-2-20 13:52
一般限定SD的价格都在20万到25万日币吧,无官配的价格会稍微低点

主要是DD也就算了,SD我担心二手买来售后有困难,到时候里归不了。

SD太重了吧,带出去旅行还有磕碰/妆面破坏/黄化等等问题……树脂尺寸我觉得最轻松的是yosd,msd已经有点不方便了

不介意国际运费的话可以考虑国内买,现在整体价格都在跌

akiya 发表于 2024-3-8 07:36
SD太重了吧,带出去旅行还有磕碰/妆面破坏/黄化等等问题……树脂尺寸我觉得最轻松的是yosd,msd已经有点不 ...

是的,我现在比较考虑的还是DD带着旅行。但是DD不能修,所以万一坏了也很纠结。

SD估计我就放在日本不动了,可能都不带回美国来。

AraTurambar 发表于 2024-3-8 11:50
是的,我现在比较考虑的还是DD带着旅行。但是DD不能修,所以万一坏了也很纠结。

SD估计我就放在日本不动 ...

dd最精贵的是头感觉也还好…买娃还是看眼缘吧,有心仪的出了跑一趟dp现场接也是不错的

akiya 发表于 2024-3-8 17:53
dd最精贵的是头感觉也还好…买娃还是看眼缘吧,有心仪的出了跑一趟dp现场接也是不错的 ...

今年dp51我要去的,现场看看有没有合眼缘的吧,这一期星间学寮我会留意一下。

天使之里四月的抽选还没公布,如果有好看的我也会抽。

我想接梦天使但是梦天使好像要养过SD才能接而且很难抽,慢慢随缘吧。

AraTurambar 发表于 2024-3-8 23:17
今年dp51我要去的,现场看看有没有合眼缘的吧,这一期星间学寮我会留意一下。

天使之里四月的抽选还没公 ...

看到51的星寮了,日哥大米和一个新的…10男身有点微妙,能买的衣服不多,可能要后期换gr或者别的身子

akiya 发表于 2024-3-9 01:19
看到51的星寮了,日哥大米和一个新的…10男身有点微妙,能买的衣服不多,可能要后期换gr或者别的身子 ...

其实我觉得都没有威廉姆斯好看,而且威廉姆斯怎么居然没完售。主要我不喜欢银誓的故事。

等等,新人叫Alto,那看来得买了😂。

看到51的星寮了,日哥大米和一个新的…10男身有点微妙,能买的衣服不多,可能要后期换gr或者别的身子 ...

51星寮的one-off也出来了,考虑现场碰运气抽一手。

SD换身体是不是很难搞,感觉不是DD那么容易的事情。

AraTurambar 发表于 2024-3-11 20:54
51星寮的one-off也出来了,考虑现场碰运气抽一手。

SD换身体是不是很难搞,感觉不是DD那么容易的事情。 ...

诶简单的,有个钩子/丝带/止血钳把S钩拉进脑袋里就行

03自组也复刻了,想养女孩子的话可以考虑组一个

akiya 发表于 2024-3-12 07:50
诶简单的,有个钩子/丝带/止血钳把S钩拉进脑袋里就行

03自组也复刻了,想养女孩子的话可以考虑组一个 ...

03自组确实很有吸引力,考虑看一下。

星寮one-off先抽一下看看结果吧。

星寮新人的细节图出来了,我很心动🥰

不知道会不会有one off,还是就那一款。

AraTurambar 发表于 2024-3-19 07:05
星寮新人的细节图出来了,我很心动🥰

不知道会不会有one off,还是就那一款。 ...

喜欢就买🥰

akiya 发表于 2024-3-19 08:14
喜欢就买🥰

在Dolpa现场纠结很久最后还是放弃了。

虽然星学男人均大鼻子,但是在利身上没有违和感,在这个Alto身上就很怪。

不过在Dolpa买到了巨漂亮的羽织,卖家看到我卖给雪露穿直接把腰带也送给我了,希望我重现今年南座雪露的感觉。

歌舞伎头需要定做,所以暂时挑选了头饰代替。

AraTurambar 发表于 2024-4-21 16:42
在Dolpa现场纠结很久最后还是放弃了。

虽然星学男人均大鼻子,但是在利身上没有违和感,在这个Alto身上 ...

那也挺好的,现场看过更符合自己喜好

星寮我家日哥2只,theo1只,剩下的感觉就是大米阿尼可以买一买,其他的头都有点微妙不太好的地方

akiya 发表于 2024-4-21 18:08
那也挺好的,现场看过更符合自己喜好

星寮我家日哥2只,theo1只,剩下的感觉就是大米阿尼可以买一买,其 ...

对,其实应该前两天提前去天使之窗看的,忙着工作和出去玩忘了,今天进了场地看到实物非常失望。

大鼻子在日哥身上好看的,在Alto身上实在是怪得不行。

等天使之窗放货了我去看看排不排得到。