搜索
楼主: 你好s1

[青黑无脑不要游戏只求一战] The Finals玩家社区因为中文ID作弊的太多,希望封锁国区

头像被屏蔽

头像被屏蔽

FUZE 发表于 2023-12-21 10:45
还有一点还没说
就是国内反外挂的困难
抛开ZF方面,就渠道方面就非常困难。淘宝,咸鱼,QQ,百度。这几个 ...

你是说pubg有给渠道商费用,所以渠道商才不让搜索到pubg外挂?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

怎么说呢,国人喜欢开挂就和嗨人犯罪率高属于事实但是zzbzq的玩意来自: iPhone客户端

scg2017 发表于 2023-12-20 17:18
cn玩家这么爱开挂,打麻将的也喜欢出老千吗

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 12上的 S1Next ...

中国麻将馆的麻将桌 9成有问题

—— 来自 S1Fun

FUZE 发表于 2023-12-21 10:31
塔科夫怎么就是例外了
在19年还没中文的时候,我在亚服就体会到原力的快乐
躲在海关宿舍楼直接被外挂“捏 ...

因为塔科夫里开挂的拆腻子玩家在整体开挂者比例没别的游戏那么夸张
当然也很多就是了
印象很深的我们5人队花了一下午试了所有北欧的服务器进去都是白头眼

现在不是还有什么dma外挂吗,听说那个很难抓

头像被屏蔽

其实欧美玩家爱开挂也是明摆着的。你去Reddit等英文论坛也是一搜一大把抱怨的帖子。**里有不少欧美直播频道也是各种知名游戏主播直播开挂被抓到的视频。
国内玩家开挂多么主要是 PC玩家数量大,软件开发能力强,买挂的渠道畅通。俄罗斯的黑客不少,他们开发的挂直接卖给美国玩家的也多。
只是我们很多时候困在中文互联网的一种错觉罢了。

有的游戏亚服就是外挂多,基本上韩国人和国人占多数,日本人很多时候纯粹是不玩

游戏主播是游戏主播
普通玩家是普通玩家

在欧美也好我国也好,这两个外挂行业的生态圈基本不相交

头像被屏蔽

前段时间我记得有个b站up(看了下叫i悟光199)不是做过一些fps的的反作弊测试吗?我印象非常深刻的有一个瓦的日服和国服对比,得出的结论是瓦日服反作弊逊色国服但玩家反外挂意识好多了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

你好s1 发表于 2023-12-21 00:57
其实EA的足球游戏也是一样,FIFA现在叫EAFC,也是港服一堆挂,日服就明显好很多,如果你能忍受几百ping欧服 ...

fc24 外挂最近被封了一波,但是PC玩家已经在怀念外挂了,因为打外挂比打真人简单,还省时间,方便拿奖励。

头像被屏蔽

afer 发表于 2023-12-21 11:22
你要是知道挂哥现在的技术更会不知道说啥好,挂哥两台电脑,一台有硬件驱动伪装插DMA的A机,另一 ...

转个 52pojie

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

恶名在外,可以理解

窝窝屎这种挂原始到不可思议,真正做到了高手能跟外挂一个水平的游戏
亚服在线峰值接近3W的时候TB一个月外挂销量5000
别分析了,就是单纯的爱开挂而已

头像被屏蔽

虽然老话题还是跟着再扯下,
过程 环境因素都有人说过了,  直接给结论-------------------大多数国人玩家已经习惯于RMT行为, 习惯于额外花钱来推动游戏进度/战力, 包括不限于买装备/代练/买号,  挂只是其中最严重的一环.   其他行为或许不违法单就正常的游戏行为来说也是失格的.

手游圈那边更典型,  买初始号几乎是常识了,感觉很有阵子没遇到开服自己开号不刻意刷初始的玩家了.

什么时候抵制 反感RMT行为是常态了, 那么国人玩家可能真的能和挂狗形象远离了

几年前这么叨咕还有一堆人抱团反驳,现在这种直观现象再用话术掩盖问题确实行不太通了。

头像被屏蔽

外网游戏厂商难以打击到国内灰产者,国内玩家更是追求短平快,不如都怪马化腾一边造就了一代喜欢花钱就变强的玩家,一边国内重拳出击抱住自己饭碗。做不在我在时代口牙

玩fps被各种秒的时候总有一瞬间想开挂,除了质疑对面是“天才少年”,更多还是不想花大量时间提高自己技术,就想爽,还好每次都能当场换更拿手的游戏去虐别人,不然估计cn挂钩又多一条,希望被我虐的哥们别开

三郷雫 发表于 2023-12-20 15:27
中国人好像确实对外挂有一种执着...
是不是功利心的一种表现

免费游戏,封了大不了再开,我玩就是去爽的,你爽不爽与我何干,现实太痛苦,我一定要找回点平衡

诸如此类,他们可能连氪金母猪都不如吧

我就不装文明人了,这些反驳国人爱开挂的,有不少真是自己开挂的司马玩意。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

妹控使徒 发表于 2023-12-21 23:29
虽然老话题还是跟着再扯下,
过程 环境因素都有人说过了,  直接给结论-------------------大多数国人玩家已 ...

我再补一句,与其说是RMT,不如说是P2W。

我曾经在聊天中旁敲侧击问过不少挂逼(很遗憾,都是我线下认识的人),最典型的一个回答就是“花钱变强/变爽不是一种很正常的消费途径么,都是买钱花给谁有那么重要么?”

坛友这发散逻辑真是让人叹为观止,RMT和账号交易代练来论证功利心还有一点点道理,怎么还能扯到手游刷初始上的
给你们盘下逻辑
竞技游戏强调公平竞技→外挂打破了公平竞技原则→变成了p2w
手游gacha本来就是p2w→刷初始让p2w比例减少→变成了开局相对公平

你怎么能用两件相反逻辑的事情论证同一个观点呢,莫非玩手游gacha就得被官方诱导消费大氪特氪才是没有功利心吗?还是说就是gacha手游得从免费角色白嫖玩起一分钱不充才是最公平的?那话题又回来了,在氪金手游里寻找公平是否搞错了什么

笑死, 不敢直接回复我, 只敢扣分贴条.
都从开挂批判到了国人道德水平低下, 对在公共空间中侵犯他人权利常常缺乏感知, 是绩效激励偏好者, 国人功利性强,做人比较自卑, 金本位社会+自卑虚荣心.

我对道德水平这一条表示了质疑, 用欧洲和美国的盗版数据进行了反驳. 然后收获了11个扣分的.

但是65楼的发言, "只能说我国pc端射击游戏玩家是多少沾点贱在里面的 不论开不开挂"
只收获了2个扣分的.

关于这一条游戏新闻, NGA论坛也有人发了.
由于原帖已经被隐藏看不到了, 只能从历史缓存里看.
cache:https://bbs.nga.cn/read.php?tid=38748376&page=4

这个帖子的回复你就只看我的回复吗? 我回复的那层楼, 针对"CN挂B"的言论, 你想说什么呢?
是骂CN挂B是挂B, 不是CN的无视. 还是开挂的都是国人, 非国人不会开挂.
你的意思是哪个呢?

我玩pc上的多人竞技射击游戏大多数情况下遇到的挂b都是国人,如果能告诉我它们的具体ip那我就不会说cn挂b了,我会说某省挂逼,某省某市挂逼,懂了吗

所以我对"做人比较自卑"这一条, 只能说没法再反对了.

评分

Onelooker -1 😅
Remnant -1 中国挂逼就是多,你不服?

我有个同事专门买了台电脑用来开挂,我真是想不通这帮人玩fps开挂的乐趣在哪里。

淘寶上看看销量不就知道了。中国人开挂多不都是共识了吗

—— 来自 S1Fun

为啥不去和转换器太君斗智斗勇呢