搜索
楼主: rinkzea

[其他] [VR][Meta Quest]IGN 10/10 阿斯加德之怒2(Asgard's Wrath 2)专楼

玩了5个小时左右,第二章进大迷宫了,这解密丢斧子真的很战神啊

断线重连连个断点续传都没有真TM不愧是蜥蜴人产品   好不容易下载完现在卡在安装一直转圈圈了

歪个楼问问,QUEST3用来当头戴显示器连ROG掌机或者看电影B站看番啥的体验如何?

ParukiaMKII 发表于 2024-1-1 01:11
玩了5个小时左右,第二章进大迷宫了,这解密丢斧子真的很战神啊

有没有觉得让你自己动手仍就不那么无聊了?而且还有改变轨迹的玩法

monikaca 发表于 2024-1-7 22:12
歪个楼问问,QUEST3用来当头戴显示器连ROG掌机或者看电影B站看番啥的体验如何? ...

视觉体验不错,但是头上顶一个东西仍然是不舒服的。

就我个人而言是vr内容的体验让我愿意承受这种不适,但我绝对不愿意用vr去消费非vr内容

monikaca 发表于 2024-1-7 22:12
歪个楼问问,QUEST3用来当头戴显示器连ROG掌机或者看电影B站看番啥的体验如何? ...

我会拿来看u2,半小时最多了,看久了头皮是麻的,可能换第三方头戴好点

我感觉3代头戴的舒适度提升对比2代真的不大

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

kooor555 发表于 2024-1-9 00:27
我会拿来看u2,半小时最多了,看久了头皮是麻的,可能换第三方头戴好点

我感觉3代头戴的舒适度提升对比2 ...

单看舒适度都远不如PICO

这游戏原来quest2可以玩呀,那是是否还有必要玩1吗?当时送的一直没玩

luodang007 发表于 2024-1-15 12:05
这游戏原来quest2可以玩呀,那是是否还有必要玩1吗?当时送的一直没玩 ...

从剧情角度不玩也没问题,会有简单回顾

rinkzea 发表于 2024-1-16 08:40
从剧情角度不玩也没问题,会有简单回顾

那从游戏性方面来说呢?如果2全方位进化的话那应该就没必要玩1了

luodang007 发表于 2024-1-16 09:47
那从游戏性方面来说呢?如果2全方位进化的话那应该就没必要玩1了

那必然的,阿斯加德之怒2放vr里原生vr游戏里没有可以相提并论的,我已经通了4个人物可玩相当于4个职业,每个人物都是不一样的战斗方式,还有5个随从,4人物加5随从都有单独的技能树,人物技能还有新招式不是单纯数值提升,游戏里还有特殊效果的石头可以配装,除此之外还有不少内容,这是真比肩传统游戏内容量深度的vr游戏

luodang007 发表于 2024-1-16 09:47

除了画面,2比起1是全方位进化

BK10 发表于 2024-1-16 10:28
那必然的,阿斯加德之怒2放vr里原生vr游戏里没有可以相提并论的,我已经通了4个人物可玩相当于4个职业, ...

好的,那就还是先玩2,1留着以后再说

操 更新30G快更完了突然断线 又他妈要重新来  加个断点续传会要程序猿的命?蜥蜴人我纱了尼马