搜索

[PC] 【VRChat】首次新人向聚会结束!转型讨论楼!

胜利会师!

原标题:【VRChat初心招募】有听过虚拟漫展吗?一起来逛吧!

在S1主机,遗老的等精彩的泥潭主旋律之外,存在着一个叫【脑后插管爱好者协会】的VR爱好者组织。
在VR内容的末法时代,大厂已经无法指望,我们最终相聚VRC,每周体验VRChat玩家创造的游戏,地图,活动,以及那末法时代夜空中最亮的星
——虚拟漫展,Virtual Market。
我们已经一起走过五届VKet,在此我们希望邀请对VRChat感到好奇的新玩家,或者是愿意和我们一块玩的VR玩家,一起体验VRC。除了虚拟漫展外,我们几乎每周都会一起上线逛图或者,洋盘地说,“chill-out”。

活动时间:12月16日20:00-22:30
活动游戏:VRChat,Steam版
活动类型:Group+
活动内容:
新玩家友好型!主要就是一起逛虚拟漫展!!!VR体验最佳,没有VR设备使用PC亦可
20:00-20:30 中文教程吧陆续集合
20:30-21:00 中文教程吧基本VRChat教程教学和交流,前往avatar世界挑选AVATAR
21:00-22:00 虚拟漫展VKET世界
22:00-22:30 VKET或中文梗博物馆/VR天文馆
22:30~ 休息世界/定期cafe世界闲聊并散场

加入方式:
1.加入群【今天你脑后插管了吗】677498928,需要报S1 ID
2.加入VRC群组:https://vrchat.com/home/group/gr ... 0026eee643e/invites
3.活动开始前,如果是VR/VRC新手可以在群里交流。
4.活动开始时群组会发出提醒,也可加入群组管理员。
历届虚拟漫展等集体活动合影:

2023夏

2023 冬

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

an0nymous + 1 欢乐多
若不闲 + 1 好评加鹅
rinkzea + 2 欢乐多
wula喵 + 1 好评加鹅
about: + 1 好评加鹅

免责声明
1.在游戏里所有人都是嗓音粗犷的赛博美少女、美少年,请不要对real avatar和无言势有任何幻想
2.标题的迫真高净值赛博citywalk是一句调侃,因为游戏优化非常差,如果一不小心进入了有40+人的大活动,基本就是30FPS或者更低。

看起来真不错,很想来参加,顶一顶

欢迎一起来脑后插管!

你群绝对没有男娘,大家尽可放心

啊,没有男娘吗

全是女孩子

一般活动内容是什么,聚会看动画吗还是,quest2都吃灰挺久了,不知道用lab能不能上steam版

来了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

破n7r不管我怎么搞腰部总是丢追,搞得我每次上VRCHAT逛一会之后一丢追就不想逛了

reficul 发表于 2023-12-15 00:07
一般活动内容是什么,聚会&#x7 ...

旅游逛街和玩游戏吧,虽然我也没怎么参加过

时间点尴尬了,过几天估计全在阿斯加德之怒2

—— 来自 Xiaomi 2201123C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

啊?这就末法时代了吗。。。

reficul 发表于 2023-12-15 00:07
一般活动内容是什么,聚会&#x7 ...

有点类似roblox,但是没有啥竞技性
一般是寻找最近出现的有意思的地图或者游戏,逛逛恐怖地图,看看风景,去虚拟屋子里面休息闲聊,形式多种多样看心情

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

自顶一下

以前自己逛过两次,就是感觉好像没什么好看的
不知道是不是因为我用q2的vrchat,没接电脑

yoyodty 发表于 2023-12-15 16:39
以前自己逛过两次,就是感觉好像没什么好看的
不知道是不是因为我用q2的vrchat,没接电脑 ...

Q2的VRCHAT和PC的完全不一样,甚至模型都是不一样的,还是去玩PC吧

有男娘吗

总比隔壁的企鹅元宇宙强吧

头像被屏蔽

胜利结束,8888888

本帖子中包含更多资源

完全没有新回复,也太惨了吧

完全没有新回复,也太惨了吧

当时入坑的时候花大力气研究unity搞自己模型加动作一**完,没过几个月物理更新了瞬间劲头全无

我来!感谢群友拯救社恐带我打开新世界的大门,现在大家都是美少女了!希望之后能多整点儿,随便进的房里根本不敢说话。

本帖子中包含更多资源

wula喵 发表于 2023-12-17 23:35
我来!感谢群友拯救社恐带我打开新世界的大门,现在大家都是美少女了!希望之后能多整点儿,随便进的房里根 ...

记得多加好友,看大家绿灯扎堆在一个房间就可以进来了,VRC可以查看最近一起游玩的好友。

完全不会用这个,明明当时买pico4pro就是因为有面捕,说不定可以玩vrchat

感谢楼主带路,组织的很好,幼儿园老师带我等萌新

感谢楼主带路,组织的很好,虽然玩到一半眼睛好痛下了

新的一年里 也会努力的在vrchat里抱妹妹

本帖子中包含更多资源