搜索
楼主: q740043324

[多平台] 天天说黑神话悟空不要过高期待。和国外游戏还有距离

jedipiggy 发表于 2023-12-9 17:27
看看黑神话之后公布的这几个,没有一家跳出来说自己是买断的,哪怕买断+DLC+服装也行

我看国内的真别做 ...

莫名其妙

我记得之前黑神话不是说建模有多精细多牛逼吗,场景都是手工雕的吗?

mjzs07 发表于 2023-12-9 13:12
没看出明年有什么能跟悟空战 谁来说说?

估计是龙信2,日式手感的动作西幻,
以及碧蓝re,正统jrpg,爆杀某个只会抄袭的国内二游,

飞书走檄mkII 发表于 2023-12-9 11:51
3A上限顽皮狗Rstar,下限育碧杯赛,看你怎么比了

顽皮狗是3A上限是不是开玩笑?他家神海和美末part1在Steam在线人数长期一百名都排不到(200名之外)

评分

sunasdfasdf -1

头像被屏蔽

冰狼芬里尔 发表于 2023-12-9 18:32
估计是龙信2,日式手感的动作西幻,
以及碧蓝re,正统jrpg,爆杀某个只会抄袭的国内二游, ...

你说这两个我觉得都挺一般的,龙信2目前没觉得和1差别有多大,1什么质量大家应该都知道吧。
至于碧蓝RE,这东西真不能算正统JRPG,在我看来更接近无双。

黑暗箭 发表于 2023-12-9 18:39
顽皮狗是3A上限是不是开玩笑?他家神海和美末part1在Steam在线人数长期一百名都排不到(200名之外) ...

我的天哪你認真的嗎

游戏不论国内国外,连出都没出就急着捧和贬都是闲的

mjzs07 发表于 2023-12-9 13:12
没看出明年有什么能跟悟空战 谁来说说?

软软的地狱之刃2?也是动作游戏,虚幻5,号称要发挥XSX至吊机能,还有女性主角啊精神病患者啊之类的BUFF

就是整体卖相不怎么合我这种死宅口味加上我对NT组有那么一点点个人偏见。

顺便我歪一句,播片乃至游戏的评价都挺看个人口味的,我印象里泥潭从神海到新战神再到蜘蛛侠都不怎么看得上的

头像被屏蔽

系色可符香 发表于 2023-12-9 17:38
匹诺曹这种垃圾玩意现在口碑都这么好了吗

匹诺曹更新的挺勤快的,口碑逆转把。

头像被屏蔽

看看黑神话之后公布的这几个,没有一家跳出来说自己是买断的,哪怕买断+DLC+服装也行

ea搞年货买断抽卡究极剧毒搞了几年了,还用得着以后?

KevinGraham 发表于 2023-12-9 20:02
ea搞年货买断抽卡究极剧毒搞了几年了,还用得着以后?

是啊 不就是怕扩散以后都这样吗

现在你至少还有个买断,真让天朝模式对外输出成功了,就只剩下抽卡了

明年是卡婊和忍者组都入场,真这么自信在act能赢他们?

jedipiggy 发表于 2023-12-9 20:43

现在你至少还有个买断,真让天朝模式对外输出成功了,就只剩下抽卡了 ...

?60刀入场再抽卡不是比f2p更毒吗,甚至这个60刀是年供

ea的氪金赚的比米哈游还高,你在想啥

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

邮局港剧EA那两毕竟挂靠两大球,什么你说konami的足球为什么就不行,FXXK573啦

q740043324 发表于 2023-12-9 11:55
承认个国产游戏确实能上牌面了,有这么难么

能上牌面和能跟一线作品pk是两回事

既然是类魂,先去和自己同类的p诺曹打打吧

而且这发售日搞得时间这么紧我对最后的优化和收尾qa表示担忧

其实有一点是我觉得国内没人注意过的问题,福瑞一直都是小圈子,男福瑞的圈子就更小了,如果主角是人类我觉得真的可以薄纱其他

评分

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 -1 确实恶心
禾芙绿豆沙 -1 恶心不恶心非得往这上面拐

头像被屏蔽

jedipiggy 发表于 2023-12-9 20:43

现在你至少还有个买断,真让天朝模式对外输出成功了,就只剩下抽卡了 ...

那是好事啊,毕竟免费加抽卡总比年货买断加抽卡好

—— 来自 HUAWEI ALN-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

就播片水平来说,被remedy吊打

实话实说,画面当然完爆匹诺曹,但你要说玩法手感超过匹诺曹,我是没那么高的期望的

diodio233 发表于 2023-12-9 11:54
虽然人家阿姆斯特朗早就登月了,但是你也不能指望我们的载人登月上来就建个冯布朗是吧 ...

万户,冲之都行为什么非找外国人命名的地

卡奥斯·克斯拉 发表于 2023-12-10 02:09
万户,冲之都行为什么非找外国人命名的地

冯布朗是说的uc系高达的月面都市
你话里还有一个搞笑的地方就是万户是美国人编的中国故事

宫崎英高笑而不语

暗日生化体 发表于 2023-12-10 03:11
冯布朗是说的uc系高达的月面都市
你话里还有一个搞笑的地方就是万户是美国人编的中国故事 ...

万户的故事是不是虚构和国际空联正式命名的环形山又不冲突。冯·布劳恩还是纳粹呢。

低调一点不要捧杀好吗。播片那确实是世界级水准,但播片超强实际一塌糊涂的游戏不是现在的默认常态吗?虽然黑猴子试玩表现还可以,但也就还可以,大概就是中不溜的水平,这块我是不敢拉高预期的,能做成战神那样我觉得就算赢了

我以为已经发售了

卡奥斯·克斯拉 发表于 2023-12-10 10:07
万户的故事是不是虚构和国际空联正式命名的环形山又不冲突。冯·布劳恩还是纳粹呢。 ...

你说的对,但是万户不仅是虚构的,还是美国人虚构的“神秘的中国”题材故事,而冯布朗是高达里一座城市,你觉得不爽可以叫他格拉纳达,他的意思是不可能跳过载人登月直接建造月面都市,然后用了一座二次元比较有名的月面都市来举例

暗日生化体 发表于 2023-12-10 10:33
你说的对,但是万户不仅是虚构的,还是美国人虚构的“神秘的中国”题材故事,而冯布朗是高达里一座城市, ...

格拉纳达也是假借西班牙的地名

卡奥斯·克斯拉 发表于 2023-12-10 10:38
格拉纳达也是假借西班牙的地名

我这句话的意思是指这玩意儿出自高达而不是说是哪国名字,本质上只是一个代指,但是为什么会对名字钻牛角尖,然后还搬出万户,袁天罡和李淳风都比他合适

暗日生化体 发表于 2023-12-10 10:41
我这句话的意思是指这玩意儿出自高达而不是说是哪国名字,本质上只是一个代指,但是为什么会对名字钻牛角 ...

我的意思是明明有国际公认的中文命名的地名,为什么还要找外来的。

卡奥斯·克斯拉 发表于 2023-12-10 10:47
我的意思是明明有国际公认的中文命名的地名,为什么还要找外来的。

为什么呢?因为现实里月球上根本没有城市,但是高达里有

卡奥斯·克斯拉 发表于 2023-12-10 10:47

不如你说个中国名字的而且知名度比冯布朗高的月面都市吧

暗日生化体 发表于 2023-12-10 10:48
为什么呢?因为现实里月球上根本没有城市,但是高达里有

高达有但版权是别人的

暗日生化体 发表于 2023-12-10 10:49
不如你说个中国名字的而且知名度比冯布朗高的月面都市吧

小学教圆周率的时候都会提到祖冲之的

osborn 发表于 2023-12-10 10:15
低调一点不要捧杀好吗。播片那确实是世界级水准,但播片超强实际一塌糊涂的游戏不是现在的默认常态吗?虽然 ...

一边说低调不要捧杀,一边说做成战神那样。战神可是拿过年度游戏这种奖项的游戏

别什么战神什么goty了,完成度有补丁后匹诺曹的水平就开香槟吧。
偏科的话风评能好过卧龙本体和石榴么